Футбольные фанаты 8 Футбол на ТВ 2010 май

Крафта
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА «ВЕРНЁМ ФУТБОЛ НА ТВ!» 2010 апрель (обсуждение на сайтах)

 -Все на весеннюю акцию против «зелени».
 -а мне пофиг на ТВ. Я за качественные трансляции в инете.
 -Мы курильщики, мы бурильщики единогласно ОДОБРЯМС! Тех кто против – гневно ОСУЖДАМС! (с)

 -Бышовец сказал, что трансляции должны быть бесплатными ещё в начале сезона. Но у нас как всегда - долго запрягают, к маю только зашевелились...
 -Мало ли, что он сказал!!! Вот если бы ВЕЛИКИЙ Романцев сказал, а то Бышовец! курам насмех.......
 -Романцев бесспорно выдающийся тренер в российских масштабах. А великий А.Ф. Бышовец входит в 5-ку лучших тренеров в истории футбола.
 -Бышовца - в президенты России! Портал Русфутбол - в стартовые страницы браузеров! Коммунизм - к 2080 году!Всем - по квартире! Олигархам - по две! Даёшь молодёжь! Windows - в печь! Сегодня, как и всегда - выпивал....Чего и вам желаю..
 -Предлагаю модерам банить пожизненно за упоминаниние Быша, для сохранения нерв пользователей, а то некоторые уже срываются.

 -Правительство положило на нищий народ! А кто не в курсе, так 1 гомосечный канал в прямом эфире игры для жителей Сибири не транслирует вообще!
 -Он и на Урал раз в пятилетку прямую показывает.
 -НТВ+ восточнее Уренгоя (где последняя по оси Питер - Владивосток кормушка Газпрома) просто отсутствует - ни за деньги, ни за членство в ЕР, ни за что. :(

 -Я не считаю что НТВ + многим не по карману...
 -Ты вообще в курсе что многим жителям нашей страны зарплаты хватает на квартплату и покушать (и не рябчики с ананасами).

 -Хотя бы половину матчей тура должны вернуть.
 
 -В Красноярске НТВ+ продаёт свои тарелки за 13000 рублей. А абонентская плата 1000 рублей в месяц. Только зарплаты у нас здесь ни хрена не московские...
 -Давай бизнес замутим?

 -Я ещё бы понял, если бы тарелки устанавливали бесплатно, как в Европе и в США. И абонентка была бы не более 200 рублей в месяц.

 -Народу делать некуй, вот и митингуют, работали бы лучше..
 -Вот иди и работай, а не п***ди по форумам!

 -Других проблем в стране нету что-ли кроме футбола,
 -Давай так: они решают футбольную проблему, а ты - все остальны
 -К халяве привыкли ))), все пора забыть )))
 -Если ты про НТВ+, то - да. Игра в монопольку должна закончится. Платить за просмотр платной рекламы? Спасибо, ешьте сами. Гешефтмахеры из РФС за мелкие деньги продали весь российский футбол на корню. И теперь НТВ+ вознамерилось срубить со всех болельщиков 1000% прибыли? А может, ну их нах?

 -Реклама на канале "Наш футбол" на 80% крепкого алкоголя. Причем без всяких ограничений. На фед. канале только пиво кое-как разрешено проталкивать, а здесь - водяра. Может, в этом и корень зла? Ведь в российском водочном бизнесе вертится такое бабло, что УЕФА и ФИФА вместе взятые со всеми федерациями - просто нищие.
 -Да, об этом я как-то не подумал... водочное лобби - это серьёзно. Просто так рекламный канал не отдадут.
 -Тарелки НТВ крышуют пидерские бандиты. Вообще-то они - засланцы к нам из чёрной дыры, откель они качают газ...

 -Ни копейки врагам трудового народа!

 -Даешь платный футбол! А попрошайки постсовковые идут нах.
 -Договорились! Тебе - платный, без рекламы, мне - бесплатный, с рекламой. Или ты предпочитаешь платный, но с рекламой? Ну, ты - извращенец...

 -Поднимайте уровень жизни, потом бабло стригите за футбол
 -Какое стрижение бабла? О чём ты? Ты ведь москвич? Представь, если в каждой второй квартире - любитель футбола, и все захотят поставить по антенне, во что дома превратятся? А кто на северной стороне или на нижних этажах, те - пошли нах? А может, туда пойти тем, кто над нами всеми издевается?
 -Доходы с продажи прав трансляций-являются существенной частью общих доходов клубов.
 -А вот погугли, сколько НТВ+ платит в год? Лень? А я сделал это. 27 млн. долл. А бюждет суммарный клубов - 600-700 миллионов. 4-5%??? И за эти деньги они взяли за горло всех российских болельщиков!
 -Надо какой-то компромисс искать.
 -Нечего тут искать! Государство декларирует сделать футбол чуть-ли не нац. идеей... В принципе, куда и зачем всем миром ломануться, для русского человека большой разницы нет, можно и в футбол... Но для того, чтобы эта канитель заработала, нужно не только инфраструктуру создать, но и популяризовать проект в целом. Футбола на ТВ должно быть очень много! Не только ПЛ, но и первая лига, межрегиональные турниры, детские соревнования, деффки... И всю эту хрень государство просто обязано финансировать до тех пор, пока не получится конкурентоспособный продукт. Сегодняшняя ситуёвина, даст прямо противоположный эффект... Вот выйдем на первое место по популярности нашего чемпа в Европе -- тогда бабло само придет! Рекламодатели в очереди будут толкаться! Как-то так... ;)

 -В Америке 70% футбола показывают бесплатно, цена на билеты от 3х до 70ти долларов в VIP ложе; в Италии перешли на платный только 5 лет назад, но бесплатно показывают 2 матча в неделю. И теперь сравни уровни жизни в Америке, в Италии или в Англии. Подтяните уровень жизни, а потом требуйте деньги за футбол. Для многих это последняя радость жизни в этой стране.
 -Энтв+ на мыло

 -В Европе такого понятия нет — "тарелки". Там тупо платишь 15 долларов оператору и у тебя появляется нужный тебе канал.
 -У нас ж всё как всегда через Опу. Хотим походить на Запад с неумытым рылом. Я понимаю платить за «Барса» - «Реал», но за «Сибирь» - «Алания».. Да эти команды популизирвать бесплатно, что б они не деградировали совсем.
Почему-то сторонники платного футбола упускают из виду то, сколько на Западе минимальная пенсия. Давайте начнем с этого. И сколько там получают безработные и сколько их там вообше. Вот ответив на эти вопросы, можно переходить к разговору о переходе на западную систему

 -НТВ+ ставленник Газпрома. Кто руководил Газпромом 2 года назад - Д.А.Медведев. Газпрому нужно откачивать бабло (в том числе и с НТВ+), ведь и «Зенитушку» надо подкармливать этим баблом. Наивные вы все со своими акциями протеста.

 -РосЖелДор (спонсор «Локо») постоянно поднимают цены на ж.д. билеты, чтобы финансировать весь бюджет ФК «Локомотив». Об отмывании бабла внутри самого ведомства уже немало написано.
А Газпром (генеральный спонсор «Зенита») пошёл ещё дальше - он ещё и узурпировал (являясь совладельцем НТВ+) все футбольные трансляции на территории РФ.

 -И пожелаю вам, долбо*бы антилоковские, хрен, а не бесплатный канал. Лучше я сам по Инету обрывки смотреть буду, чем как свинина, оскорбляющая мой клуб, потешаться на халяву :))

 -Свое мнение мы ОБЯЗАНЫ высказать: НТВ+ в топку!

 -Ничего, скоро будет платное школьное образование - о футболе и думать забудете!

 -Даёшь футбол в массы! Пусть Питер и Москва платит, а остальнам регионам НЕОБЪЯТНОЙ бесплатный показ:)

 -Даааааааа.... Такой футбол на платной основе нам не нужен. Если уж платить деньги, так за качество футбола. А наш чемпионат это всего-лишь дворовый футбол. Который просто распиарили вот и всё. Вы поищите отзывы сторонних специалистов которые не боятся сказать правду о нашей футбольной кухне. Неужели кому-то приятно платить деньги за просмотр такого качества игры ? :) Бесплатно можно и посмотреть как мячик от футболистов отскакивает как от стенки, да на ихние корявые удары. То им весна, то им поле не то, то судья не помог. Вобщем, платить не за что. Расти нашему футболу и расти ещё.
 
 [болельщик "Зенита"]: -А попрошайки постсовковые идут нах..
 -Миллионы живут в сёлах, деревнях, маленьких городках с зарплатой в 2000 рублей в месяц, либо вообще без работы сидят. С одной радостью в жизни: бухнуть, баб по*бать, да футбол в выходные посмотреть. Жители крупных городов имеют в распоряжении высокоскоростной интернет, поэтому они не обломаются. У меня например скорость 15 Мбит/с всего, за 780 руб в месяц. Все чемпионаты Европы, лучшие матчи онлайн в прямом, так сказать, эфире. Мне эта тарелка НТВ в х* не упиралась. Но ты отъедь хотя бы 300 км от Питера - уже песец - нет высокоскоростного инета, нет финансовой возможности у людей приобрести тарелку НТВ+...
Так что реально надо смотреть на вещи. Большинство лучших игроков вышли из глубинки. Теперь тамашние мальчишки о футболе в газетах читать будут, да в инете на Ютубе видеообзоры матчей смотреть, потому что скорость в 256 кбит/с им не позволит наблюдать матч онлайн.

 -Всем д*билам, которые кричат, что за всё нужно платить!!!
 Идти на стадион!? Я живу в Иркутске, какой нах стадион, единственную команду развалили! Допустим живу я в Москве, ну схожу я на 1 матч и что!? Может я хочу посмотреть матч который проходит в Казане, Питере... что мне туда ехать!? Или как платить за НТВ+ и ещё за поход на стадион!? Да вы ох*ели!
Если вы хотите смотреть 1 матч в неделю, своей "любимой" команды, это ваши проблемы, а я хочу смотреть ещё 3-5 матчей.
 -Прекрати истерию и не пори херню здесь больше!!!
 
 -Мне бы хотелось 3-4 матча нашей, и 1-2 Ангийской ПЛ)
 -Ну, такой набор условно-бесплатно ты получишь только в Интернете... (wink) Реально, однако, вернуть, хотя бы, былое:
1) Один матч в неделю на первом канале + два по бывшему "Спорту" в прямой трансляции";
2) Остальные по "Спорту" в записи ночью;
3) Все еврокубковые матчи с участием российских команд, полуфиналы и финалы. (fellow)
4) А кто хочет смотреть всё и вся в прямом эфире в HD, включая, например, "Ливерпуль" - "Челси" и "Лацио" - "Интер" сегодня, - добро пожаловать на платное ТВ. (winked)!