Ответ на высказывание Мысль материальна

Денис Кудров
Он поцеловал ее в щеку,перепачканую шоколадом и сладкий запах кожи смешался с его горечью.
Он подхватил ее и усадил перед собой на подоконник. Она обхватила его ногами и прижала к себе, но он разглядывал что-то за оконным стеклом, не обращая внимания на её попытки растегнуть пуговицы на его брюках.
Чумазая, шоколадная мордашка глянула по направлению его взгляда и не нашла там ничего такого, что могло быть интереснее её голых ног и руки, которая справившись с молнией, совершала незатейливые поступательные движения. Фыркнув от возмущения, девица оттолкнула его и поправляя на ходу платье ускакала в прихожую.
Минуты через три, хлопнула входная дверь, потом снова открылась:"КОЗЕЛ!!!!!"- и снова дверной хлопок.

Пунцовая от недавнего возбуждения и возмущения одновременно, она цокала каблучками по ступенькам лестницы и находила всё новые и новые эпитеты для своего знакомого. Затем и для всего мужского рода, вплоть до прародителя Адама. Выскочив из подьезда, она не удержалась и подняла свою очаровательную головку, что бы найти глазами его окна. Этот тюлень так и стоял ссо спущенными штанами и меланхолично смотрел куда-то вдаль. Негодованию её не было предела. Она сжала зубы от злости и прошипела что-то совсем непереводимое и древнее, как сам мир. Удивительно, как выдержала эмаль на её зубах и не пошла трещинами.
Дурные, злобные мысли переполняли её настолько, что им было тесно в её голове.
И первый же порыв ветра попросту выдул их наружу, потому как им не за что было даже схватится.
Мысли шлепнулись на горячий асфальт и отползли к урне с мусором. Подобрав тлеющий окурок и пустив его по кругу, они стали внимательно разглядывать прохожих и выбирать себе новое пристанище.
Самая тучная дурная мысль по имени обжорство, от предложенной сигареты отказалась, с тоской разглядывая разноцветные фантики и обертки.
По дорожке во дворе, к их несчастью, проходили во сновном мужчины, а они по своей природе были мыслями женскими и не прижились бы у них. Прошел правда один субьект, чья походка и внешний вид говорили о том, что в его голове они были бы к месту. Но в последнее время они не полагались на то, как выглядит мужчина, уж слишком тонкая была грань различий по половому признаку, и парень с тонкими ручками и ножками, щебечущий манерным фальцетом, мог оказаться и гетеросексуалом.

Наконец цель была найдена и одобрена всеми. Девушка лет двадцати, с задумчивой улыбкой. От неё просто веяло грезами о романтичной любви, и завладеть её головой было проще простого. Прозвучали звуки боевого горна, застучали барабаны, штурмовая бригада одевала кастеты и снимала зубные протезы.
-На-а Шту-уурм!!!!  - Истошно завопила мысль истеричка и тут же упала на землю, махая рученками и колотя ногами по асфальту. Дождавшись, когда она сорвет голос и перестанет симулировать эпилепсию, мысль агрессии скомандовала:
-К бою!
Мысли построились свиным клином и оскалились.
-На штурм!
И вот, вся орава с криками и свистом ворвалась в грезы своей жертвы. Светлые и умные мысли, витающие в её голове, в ужасе разлетались кто куда, огребая по полной программе от захватчиков. Рушились ворота воздушных замков, а по коридорам уже бежали дурные, ловко орудуя кастетами, заточками из напильников и длинными тонкими свиноколами.
Напевая под нос - «Очередь за солнцем на холодном углу, ты сядешь на колеса, я сяду на иглу» - шальная мысль наводила на башню замка штурмовой, десантный огнемет.
Злобно хихикая, она приготовилась к залпу, но была оглушена ударом по башке.
Оглушили и обезоружили её свои же соратники. Зная что вытворить она может всё, что угодно, за ней присматривала мысль подозрений.
-Своих бы подпалила- поясняла она шальной, связывая её по рукам и ногам.
Потом подумала и запихала ей кляп в рот.
Шальная рычала и гневно вращала глазами.
-Ну и рожа, поразилась подозрительная.
-С такой рожей только котят топить.
Потом прищурилась, глядя на свою жертву
-Что-то не нравишся ты мне — и мощным ударом экспроприированного огнемета оглушила её повторно.
-На всякий случай, а то мало ли- проворчала она.
Последней в голову вскарабкалась мысль об обжорстве и разбежавшись влепила пинка последней радужной мысли о каком-то симпатичном парнишке. Атака была мощной и решительной. Форт вывесил белый флаг и сдался на милость победителей.

Пухлая дурнина озабоченно огляделась по сторонам, нашла, что хотела и радостно поскакала к ярко-красному стоп крану. Дернула рычаг, облизнулась и успокоившись, облегченно вздохнула. Девушка резко остановилась и решительно направилась к уличному лотку. Накупив шоколадных батончиков, она тут же слопала один и развернула следующий.
 
Тем временем, дурнины обживали новое место. На еденицу площади, их было слишком много и это обстоятельство гарантировало скорый приход гостей из многочисленных родственников и благородных особ. К вечеру, не позднее, должны были обьявиться Тоска с Печалью. Ну, а в выходные, как водится у людей, будут предприняты попытки их разгона. Распитие алкоголя с подружками и культмассовый поход по ночным заведениям города.
Тоска с Печалью - дамы высокородные и древние... Благородного зеленого оттенка с легким налетом пыли и размазанной туши. Не пристало этим бабулям по ночам в клубах тусить, так что эти свалят быстро.
Но процедура их разгона могла заставить дурных снова вступить в бой со своими дальними родственниками из клана светлых. Подвернется этой задрыге пухлотелой какой нибудь юный эротоман, улыбнется она ему во все свои брекеты, да и сразит наповал. Тут и начало штурма начнется.
Сразу тупорылые розовые мыслишки полезут к ней в башку и тут уже не зевай, лупи их по мечтательным мордасам. А мало ли угораздит её совокупиться с этим лаки-мэном, так половину дурного гарнизона может оргазмом из башки выкинуть.
Оргазм ,он паскуда, субьект беспринципный. Он и дурные и умные мысли не щадит и не разбирая ни полов, ни званий ни рангов, насилует всё, что под руку попадется. Да так скотина гуген-квакнет жертву, что та либо лопнет, либо сгорит, не выдержав температурного режима от силы трения.
Только вот особенность у него побочная, после него в голову только умные и светлые мысли пролезть могут. Это от того, что дурные - гордые и обидчивые. Им , после такого надругания, принципы не позволяют в оскверненном месте селиться.
Хуже гада этого, только проматерь мыслей - старуха Любовь. Сколько лет ей, даже великие князья Ужас со Страхом, не помнят, а сама не признается ни за что. Молодиться всё.
Операции, фитнесс, маски с массажами да диеты многочисленные - круглый год и каждый день. Поговаривают, что не гнушается ни жертвоприношениями, ни стволовыми клетками.
Нарядится в детские, яркие распашенки, всё открытое да короткое. Заплетет косички и ходит так, дура-дурой, трясёт прелестями своими. Мало того, что маразм старческий у неё прогрессирует, так еще и не видит ни черта. Любовь-слепа... слыхали такое выражение? Так оно и есть, крот по сравнению с ней, просто Соколиный Глаз. А силы да могущества с избытком. Вот как рубанет такая махина из всех своих орудийных стволов, как повалят приторно-сладкие мечты и надежды, всё... дело труба.
Один на один, лицом к лицу, самая вялая и болезненная из рода дурных, сожрет десяток таких и не подавится. Но когда на тебя лавина этих идиоток валится, можно только застрелиться из наградного экстази и превратиться самому в такого же безумца улыбающегося. Пустить слюну и тоже попытаться взлететь, энергично махая щупальцами.
Да уж, перенаселение дурными - это проблема.
- что делать станем, мазурики драгоценные? Спросила дурная мысль из рода сумашедших. Она пространно смотрела вокруг и теребила малиновые банты у себя на голове. Длиннющие рукава её наряда мешали, но она этого не замечала.
- Дурные своих на войне не бросают!! Справедливо заметила обжора, выглядывая из холодилника.
- Не бросают, прогнусавила сумашедшая, а стоило бы иногда.
- Вот со мной случай был- Отмечали мы чего-то, я тогда еще мужской мыслью была и проживала у хмыря одного. Мнооо-оого наших там было. Так вот, праздник у нас был... хмырь как раз на героиновых отходосах дурные мысли плодил. И как на грех, на шум и гам приперся наш родственник дальний - Бред со спутницей под ручку- графиней Шизофренией.
Тут и пошли у нас мутации дефективные, стали мы из дурных в сумашедших и бредовых трансформироваться. Да всё бы ничего, но муж графини Шизофрении, фаталист и ретроград, потомок глав древних азиатских тейпов харакири, виконт Суицид, застал жену с Бредом.
Виконт, в отличии от графа, спокойный и равнодушный ко всему окружающему. На фоне хаотичных и резких движений Бреда, он кажется медлительным, но это только кажется. В совершенстве владея опасной бритвой и не гнушаясь ядами, он способен на многое. Ну и резня была. Еле ушла я тогда, жива осталась, но до женской мысли деградировала  и заикалась долгое время.
В последний момент выскочила на кафель ванной комнаты. Нашему подопечному вздумалось в то время ванну принять, он как раз лежал там, с головой уйдя под буро-красную воду. В водолаза играл наверное.
Дурная мысль о лени дернула ручник и девушка присела на скамейку, подумывая о прогуле пары.
–Идиотка права, сказала ленивая, таким гуртом долго не протянем, клиент слишком хрупкий и правда родственнички поналезут и всё испоганят.
-Мы пропали!!!!
-Спасайся кто может!!!! -завизжала мысль паники и добавила: И кто не может!!!
С воплем-я слишком молода, что бы умереть, паникерша рванула рысью к выходу, зажмурившись от страха. Приближаясь к сверх-звуковой скорости она врезалась в кованый холодильник обжоры, мелко затряслась, срезонировав со звуком металла и сползла по стенке, окончательно затихая.
Девушка заёрзала на скамейке, оглядываясь и не понимая, что её тревожит.
Визг паникерши заставил мысль-истеричку снова рухнуть, как подкошенной.
Театрально заламывая руки и не забывая выдирать редкие волосенки у себя на башке, она заколотилась в очередном припадке.
Девушка, которая решила в это время звякнуть подружке, вдруг обиделась на невинную шутку в её адрес, пискнула что-то о том, что её никто не понимает и не любит, перешла на визг и рассплакалась.
И тут, самая лихая и взбалмошная завопила - Наша идет!!!!!!!!!
По тропинке , как ни в чем не бывало, топала кучерявая любительница шоколада.
 И тогда идиотская мысль, удивленно глядя на оторванный, малиновый бант, разумно решила
- Раз уж эта девица такая дура и возвращается к этому обсосу, то нам-дурным, точно с ней по пути.
Агрессивная мысль ссор и скандалов, подтянув повыше генеральские рейтузы с лампасами, скомандовала.
- На первый-второй расщетайсь!!! Первые номера, справа по одному, повзводно, на старое место жительство шагом марш!!!
Сказано - сделано и одна половина маршем отправилась на выход, вторая же махала им платочками и вытирала слезы. Из раструба грамафона грохотало "Прощание Славянки"
Горланя боевые гимны из репертуара "Сектора Газа", мысли десантировались на парковую дорожку. Одна замешкалась и тут же была наказана, Тяжеловесная Обжора катапультировалась с драгоценным холодильником прямо на неё. Затем они вернулись на старое место жительство.
Много славных подвигов совершили они, защищаясь от нападок умных. Теряли товарищей и находили новых. Но больше не покидали девицу и через много лет, с почестями проводили её в последний путь.