О кремлевских царедворцах

Дмитрий Пономарев
Прежде сделаем небольшой экскурс в прошлое. Многие россияне, видимо читали книгу Бо-риса Ефимовича Немцова «Провинциал» и помнят о том, что этот писатель—панегирик в числе первых назвал Ельцина «Царем Борисом». Возможно, это натолкнуло на мысль некоторых журна-листов всех президентов РФ величать «Кремлевскими царедворцами». Но прежде хотелось бы заме-тить и такую деталь — как только чиновники прорываются на верхние этажи власти, начинают пи-сать книги и, как правило, самопанегирики, печатающиеся зарубежом. Всем известно, что Горбачев сам подался в писатели и потянул за собой супругу Раису Максимовну, которая опубликовала лег-ковесный семейный панегирик «Я надеюсь…», в котором вознесла до небес мужа и пропела также хвалебные дифирамбы в адрес западных кукловодов, за что как сообщалось в прессе, получила са-мый высокий гонорар — 3 миллиона долларов. Раиса Максимовна в своем панегирике делает лжи-вый, сногсшибательный вывод: «потеплел и очеловечился за годы перестройки, возглавляемый му-жем, сам образ нашей страны». Раиса Максимовна не заметила тогда, что в Нагорном Карабахе шла война. Вспыхнули в ряде регионов (Грузия, Прибалтика, Баку) кровавые конфликты и начался раз-вал государства. Немало хвалебных дифирамбов в свой адрес и окружающих писателя начальников в вышеназванном панегирике Немцова. Своего кумира — Чубайса, Борис Ефимович считает вы-дающимся ученым экономистом и гением бизнеса, который за очень короткое время из бедного че-ловека с задрыпанным «жигуленком» превратился в миллиардера, причем очень честного до копей-ки платящего налог. Вероятно, он прав. Чубайс в то бывшее полугодие в налоговую кассу внес 517 миллионов 21 тысячу 495 рублей. А вот его единокровный друг олигарх Абрамович, как обнародо-вал глава Счетной палаты Степашин в прессе, не доплатил, прикарманил 14 миллиардов налоговых рублей. И Путин не наказал его, а уговорил «порулить» еще один срок Чукоткой.
Мои коллеги по ветеранской организации заинтересовались таким вопросом: «Могут ли рос-сияне называть антинародную деятельность некоторых кремлевских царедворцев — предателями, не обращая внимания на, так называемую, презумпцию невиновности»? автор этих строк обратился с этим вопросом к своим друзьям ветеранам войны и труда. Как я и ожидал, все дали ответ положи-тельный. В частности мой друг, бывший летчик, заслуженный ветеран труда Анатолий Федорович Шараваров, так ответил: «Не только можно, а и нужно назвать предателями Хрущева, Горбачева, Яковлева, Ельцина и их продолжателей в строительстве воровского, криминального капитализма и ликвидации социалистического государственного строя». Я, как автор данной статьи, постараюсь доказать, что не стоит использовать презумпцию невиновности, чтобы запретить называть вышена-званных деятелей предателями Советского Союза и социалистического строя. Дело в том, что они сами признались в своем предательстве. Взять к примеру Хрущева (подлинная его фамилия Пер-лмуттер Никита Соломонович). До смерти Сталина, он, раболепствуя и, пресмыкаясь перед ним, на-зывал его мудрым, выдающимся деятелем мирового коммунистического и рабочего движения. И вдруг на 20 съезде КПСС в докладе «О культе личности Сталина и его последствия» в угоду запад-ным «кукловодам» он называет его бездарной личностью, деспотом, главарем жестоких репрессий в стране, даже являясь Верховным Главнокомандующим во время войны, руководил войной и воен-ными операциями по глобусу. Одним словом, он бездарный полководец. А, между прочим, этот су-перподхалим, одним из первых предлагал присвоить Сталину звание Генералиссимуса. Кстати, ли-деры капиталистических стран, их идеалом изучив доклад Хрущева, который оболгал не только Сталина, а и Советскую страну, социалистический строй, справедливо назвали этого Перлмуттера родоначальником начала развала СССР. Кстати, в книге «Билл и Борис» С. Телботт — бывший зам. Госсекретаря США рассказывает, какую радость испытывал Ельцин, когда подружился с президен-том самой могучей страны Биллом Клинтоном. Этот президент США Е. Б. Н. под видом дружбы сделал послушным сателлитом. И царь Борис очень гордился, когда Билл, похлопывая Ельцина по плечу, называл его выдающимся реформатором России, устраняющим ошибки диктатора Сталина. В ответ на это полупьяный Борис Николаевич похвастался, что он кроме всего прочего является ро-доначальником крупной буржуазии России. Этот родоначальник из семейств «оборотней», возгла-вил похороны СССР, грубо нарушив Конституцию и волю народа, проголосовавшего на референ-думе за единство и нерасторжимость Советской державы. Именно царь Борис устроил показатель-ный расстрел «Белого дома», с находившимися там депутатами Верховного Совета. Именно этот алкаш, являясь главковерхом, развязал войну в Чечне. Хотя Дудаев несколько раз обращался к Ель-цину с предложением встретиться и мирным путем разрешить все проблемы. Хотя следует отме-тить, что генерал Дудаев просил дать республике даже меньше прав и свободы, чем были предос-тавлены Татарстану. Но “полководец всех времен и народов” (так называл Е. Б. Н. Грачева) пообе-щал царю Борису в течение одного-двух дней разгромить дудаевские бандформирования и навести в Республике порядок. Этот «блицкриг» длится более 10 лет. Погибло уже 180 тысяч гражданских лиц и более 10 тысяч российских военнослужащих и более 40 тысяч вернулись домой ранеными и искалеченными. Пламя войны Чеченской перебросилось на другие республики. Гибнут люди, по сути дела, каждый день. Теракты взрываются очень часто. Ведь во многих чеченских семьях есть убитые. Горский народ гордый и мстительный. Поэтому легко находятся, в том числе вдовы, жен-щины, идущие на самоубийства, совершая теракты. Виноваты в этом те, кто развязал войну и ее продолжил. Случилось бы это в Китае, эти виновники за все перечисленные грехи, были бы пуб-лично расстреляны на площади Пекина. А в криминальном капитализме за эти злодеяния Путин предоставил предателю российского народа Ельцину столько льгот и социальных гарантий, каких не имел, уходя в отставку, ни один царь, король, глава государства даже во сне. Путин наградил Ельцина самым дорогостоящим орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени. И что ха-рактерно, оборотень Путин продолжает увековечивать память Ельцина. Недавно по его инициативе построена в Питере крупная библиотека имени Бориса Ельцина. Не пора ли призвать Путина к по-рядку, как защитника Ельцина, у которого грехов, граничащих с преступлениями, больше, чем  у бездомной дворняжки блох? Без учета требований презумпции невиновности, многие россияне на-зывают Горбачева предателем. Нынче редко встретишь политического деятеля, который бы при-знался, что он является активным участником разрушения Советского Союза, социалистической системы, ликвидации Варшавского договора и что он в этом оказывал солидную помощь США и их союзникам. Исключение составляют Михаил Горбачев и Александр Яковлев, которые с какой-то показной удалью и эстрадной рисовкой сообщают о своих «подвигах».
На одном из международных семинаров иуда Горбачев, будто окончательно рассупонился. Приведем несколько выдержек из его речи: «Когда лично ознакомился с Западом, то понял, что не могу отступать от поставленной цели. Для ее достижения я должен был заменить руководство КПСС и СССР, а также руководство всех социалистических стран. Мне удалось найти прекрасных сподвижников. Среди них особое место занимают А. Н. Яковлев и Э. А. Шеварднадзе… Цель моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми. Но социалистического строя в Китае не удалось, к сожалению, изменить». Выступая летом 1992 года в израильском пар-ламенте, Горбачев заявил: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Моисея — великого пророка израильтян». А еще раньше, 1 июня 1990 года, главный раввин синагоги Артур Шнайдер вручил Горбачеву шестиконечную звезду Давида за заслуги перед мировым сионистским сообществом. Александр Яковлев тоже чистокровный сионист, после развала СССР публично при-знался, что с 19-летнего возраста стал ненавидеть коммунистическую идею и социалистический строй и карабкался по партийной лестнице, чтобы возглавить государственный переворот в СССР.
Кстати, Горбачев вместе с Шеварднадзе втайне от народа и Верховного Совета преподнесли подарок США, ликвидировав высокоточные, малоуязвимые, не имеющие аналогов в мире ракеты СС-23. Эти же оборотни тоже втайне от народа и Верховного Совета подарили США 52 тысячи квадратных километров водного акватория Берингова моря, куда янки ныне не пускают россиян ло-вить рыбу и крабов, теряя на этом ежегодно 200 миллионов долларов.
Оборотни — кремлевские царедворцы выполнили то, что замышлял сделать Гитлер при воо-руженном захвате СССР, он планировал расчленить его на 15 самостоятельных республик и тем са-мым ликвидировать крупнейшую в мире державу. А республики превратить в сырьевые придатки Запада. Российским главарями в реализации замысла Гитлера являлись Горбачев и Ельцин, о кото-рых уже подробно говорилось в данной статье выше. А теперь обратим внимание читателей на ны-нешних кремлевских царедворцев. Можно ли этих оборотней назвать предателями социалистиче-ского строя, могучей Советской державы. Мои друзья ветераны утверждают, что можно и нужно. Ведь они сами об этом публично заявляют. Читатели, видимо, помнят публичное заявление Путина. Он, критикуя коммунизм, Советскую власть, социалистический строй, как бывший КГБист, бьет, как говорится, наотмашь. А тех, кто только заикнется о возврате к социалистическому строю, он с гневом осуждает, заявляя: «Пусть утрутся своими соплями. Возврата к социализму, а равно как и пересмотра приватизации я не допущу». Этот оборотень, считавший себя членом КПСС «верным ленинцем» назвал коммунизм неудачной выдумкой Маркса и Ленина, «детской игрушкой, забавой».
Многие мои коллеги по ветеранской организации не могут понять, почему Путин все время, будучи президентом, много раз заявлял, что не допустит пересмотра приватизации? Ведь именно он заявлял, что честным трудом заработать за 4-5 лет миллиард долларов невозможно. А второе его публичное заявление, как говорится, до смерти напугало олигархов. Вот его дословное заявление: «У нас, — заявил он, — есть категория людей, которая в одночасье разбогатела, стала миллиарде-рами. Их государство назначило миллиардерами, просто раздало им государственное богатство бес-платно… И у них создалось впечатление, что им можно совершать всё, имея крупный капитал. И по сути дела была предпринята попытка создать в России олигархическое правление». Правда, Путин не сказал, что раздавалось народное добро комитетом Госкомимущества, которым руководили сио-нисты Чубайс, Кох, Бойко, которые выдавали за бесценок в основном по блату и одной нации. Пи-сатель еврейской национальности Эдуард Тополь был обычно удивлен, что евреи, составляющие 0.8 % от всего населения страны, завладели почти всем капиталом. Писатель обратился через газету «АиФ» с открытым письмом к олигархам. Он обратился тогда к главному олигарху — Березовско-му. Писатель спросил: «Борис Абрамович, как так получилось, что все деньги оказались у евреев, что в России, как было раньше при царизме, уже нет таких талантливых финансистов как Морозов, Третьяков»? Березовский, реабилитируя воровскую тактику олигархов, заявил, что после развала СССР русские спали на печке, а евреи, в поте лица трудились, используя свой  талант, еврейскую хитрость, быстро обогащались. Но более справедливый ответ дал на вопрос, почему Путин, так рья-но защищает олигархов и не желает пересмотра приватизации. Станислав Бялковский, бывший кремлевский политолог, президент института национальной политики, в прессе и по своему сайту в интернете с уверенностью заявил, что за 8 лет своего президентства Путин стал самым крупным олигархом России. В то время Олег Дерипаска имел 40 миллиардов долларов — самый крупный олигарх РФ. Путин «продавил» через «медвежатников» Госдумы принятие закона уменьшающего в три раза срок давности, чтобы все те, кто разграбил народное добро, успели получить право его не-прикосновенности. Приобрел, например Абрамович 3 года назад за тысячную долю его реальной стоимости 400 гектаров подмосковного леса по закону уже ныне является неприкасаемым владель-цем частной собственности. Из всего вышесказанного стало ясно, что Путин боится, что если при-дут к власти левые силы, то раскулачивание начнется с него и других царедворцев. Поэтому эти оборотни наверняка запустят на максимальные обороты административный ресурс во время выбо-ров. Между прочим, Хрущев, Горбачев, Яковлев, Ельцин названы в сборнике «Война по законам подлости» главными героями 5-й колонны совершившими государственный переворот в СССР. Хо-тя в сборнике названы и другие бывшие работники Политбюро ЦК КПСС. Они тоже свой лик сио-нистов гримировали русскими фамилиями. Характерно то, что они считали, как и Ельцин, что ООН принявшая ряд резолюций по осуждению сионисткой агрессии на Ближнем Востоке являются оши-бочными. Наряду с этим ООН квалифицировал сионизм как форму реакционного расизма и расовой дискриминации. Ельцин, как и многие другие сионисты, просили ООН ликвидировать эти докумен-ты, как несправедливые, но им было отказано. Многие мои коллеги ветераны никак не могут по-нять, почему Путин закрыл судебное дело по дефолту 1998 года, якобы из-за отсутствия состава преступления? Ведь парламентская комиссия, расследовавшая это дело, назвала эту финансовую авантюру крупнейшим преступлением. Она указала, что дефолт открыли Ельцин и Кириенко и по-фамильно были названы все, кто погрел на этой авантюре руки и сильно разбогатели, и названы да-же дочери Ельцина Елена и Татьяна. В результате дефолта россияне потеряли 3 триллиона рублей, миллионы граждан стали нищими, смертность людей в этот дефолтный год и в следующий возросла в более чем в полтора раза. Каким же надо быть циником, чтобы закрыть дефолтное дело, не найдя состава преступления. Миллионы россиян игнорируя презумпцию невиновности, назвали «безаль-тернативного» оборотня предателем трудового народа. А после ликвидации кремлевскими царе-дворцами системы «Буран-энергия», выводящей в космос 100 тонн полезного груза, многие россия-не, знающие о ее значении для страны, назвали лидеров государства предателями. Правда ликвида-ция этой системы проведена не обычным способом, как подробно информирует сборник Б. Миро-нова «Приговор убивающим Россию» 12 мая 2003 года на Байконуре рухнула крыша монтажно-испытательного корпуса и похоронила под собой задел по ракетоносителю «Энергия» и первый уже взлетавший в космос «Буран». «Безальтернативные» царедворцы решили не выделять денежные средства на развитие этой системы. Несмотря на то, что система «Энергия-Буран» имела 600 но-вейших технологий реализация которых как утверждают ученые, могла дать экономический эффект около 6 миллиардов долларов. Наверняка друг Путина, президент США Буш сочувственно рукопле-скал этой аварии на Байконуре. Надо ли применять презумпцию невиновности, чтобы не называть царедворцев предателями? Думаю, что нет. А когда по приказу Путина в Тихом океане утопили космическую станцию «Мир», профессор Еремеев заявил: «мы бултыхнули в океан не только стан-цию «Мир», вместе с ней мы пустили ко дну многочисленные программы, уникальные научные эксперименты. О том, что станция «Мир» устарела и сходит с орбиты это ложь. О чем писали царе-дворцам ученые космонавты, военачальники и просили не ликвидировать «Мир». Станция еще мно-гие годы может работать, но лидеры страны, видимо, в угоду США утопили станцию «Мир». Про-фессор Еремеев видимо прав, заявив о том, что это хорошо продуманная, хорошо оплаченное пре-дательство. А космонавты назвали Путина, Касьянова, Клебанова, Коптева не только предателями, а и «куклуксклановцами», линчевавшими «Мир». А если приплюсовать к изложенным фактам преда-тельства и то, что царедворцы активно разоружали Армию и флот. В газете «СР» от 7 апреля 2009 года сообщалось, что за 8 летнее пребывания Главковерхом Путин 46 % ликвидировал ракетно-ядерные силы, а по боевым зарядам носителей 57 %. Путин в угоду президенту Бушу, которого он часто называл своим надежным другом, ликвидировал 3 стратегических  ракеточных дивизий «PT-23» на железнодорожной основе с живучестью 80 %, а на вооружении оставил ракетные силы на шахтной основе с живучестью 17 %. Ракетчики тоже не пренебрегая презумпцией невиновности на-звали Путина предателем. Такой же ярлык предателя повесили Владимиру Владимировичу и моря-ки за то, что он со своим «крестным отцом» Ельциным пустил под нож более 100 субмарин разного класса. Иначе говоря, они продали их за бесценок как металлолом. Причем из них не выслужили своего срока и с некоторых кораблей не снято даже секретное оборудование и приборы. Министр обороны С. Иванов мотивировал это положение так, что вынуждены продавать субмарины потому, что очень большой дефицит с ГСМ и, во-вторых, после сокращения армии нет солдат, которые мог-ли обслуживать морскую технику.
О нынешнем кремлевском царедворце Медведеве нет необходимости много рассказывать. Он, как и Путин «вылетел» из Собчаковского гнезда. Дмитрий Анатольевич, так же как и Владимир Владимирович, враждебно относится к Советской власти, социалистическому строю. Оба они клей-мят позором Сталина,  и даже Ленина, но в отличии от Путина, Медведев признал, что курс России на развитие сырьевой экономики является неверным и вредным. А Путин продолжает ускоренно прокладывать трубы и, кажется, торопится перекачать все природные богатства в капстраны, не ос-тавляя для будущих поколений.
16 января 2007 года в газете “СР” было опубликовано мое открытое письмо В.В.Путину под рубрикой  “Фугасы под Союз”. Вожди США Билл Клинтон и Джордж Буш, прикидываясь верными друзьями Ельцина и Путина, предпринимали все усилия, чтобы Союз России и Беларуси был лишь на бумаге и реально не состоялся, ибо к нему примкнут и другие республики и появится новый Со-ветский Союз, с которым бороться значительно труднее и вряд ли удастся превратить его в сырье-вой придаток Запада. Видимо, по рекомендации Вашингтона был заложен первый крупный фугас под Союз.  Это предложение Беларуси войти в состав России на правах областной автономии, грубо говоря, Россия проглатывает Беларусь как удав кролика. А.Г.Лукашенко опроверг удаво-поглотительную модель Союза, так как она отпугнет другие союзные республики бывшего СССР, не пожелают быть клоками и откажутся от присоединения к двуединому Союзу. Путиным, особен-но Ельциным было много представлено фугасов под Союз, но все они доказательно-разумным спо-собом блокированы Лукашенко и не взорвались. Как только стал Путин премьером РФ, его фугас-ная деятельность при поддержке Медведева активизировалась. Из-за ограниченности газетного поля не станем подробно освещать какие фугасы под Союз ставил дуэт высшей власти России, лишь за-зовем кратко некоторые из них. Идеологи и московская телерать повысили статус фугасов и их ста-ли называть многие журналисты “войнами”. Появилась сахарная, молочная война, возрождена неф-тегазовая война и др. Остановимся более подробно на нефтегазовом фугасе. Назовем его по старому статусу. Это опаснейший фугас, так как он преднамеренно поставлен под Союз с целью снизить конкурентоспособность белорусских товаров на российских рынках. Иначе говоря, для “выдавлива-ния” белорусских товаров на рынках России. Но это аукнется и для 70-ти регионов РФ, которые имеют соглашение о совместном взаимном сотрудничестве. Взять к примеру автотракторную от-расль. Моторы для “МАЗов”, “БЕЛАЗов”, другие детали делает Россия. Но в связи с “выдавливани-ем” и неконкурентоспособности этих товаров на рынке Белая Русь вынуждена сокращать выпуск “МАЗов”, а возможно и приостанавливать их производство, а навязанные Россией пошлины приве-дут к этому. На моторных заводах России, выбрасывается, как выразился Лукашенко, 1600 рабочих с предприятий в армию безработных. Три года Лукашенко просит открыть в России буровую сква-жину нефти белорусскими силами. США и других кап. странам дают “добро”, а союзнице своей ду-лю показывают. Кому служит этот дуэт, догадывайтесь сами, дорогие читатели.
Одним словом, царедворцы Медведев и Путин, сейчас как никогда заигрывают с простым народом, используя тактику «пряника», обещают до 2020 года вместе с «единороссами» пахать как рабы на галерах и привести народ к самому высокому жизненному уровню на планете. Недавно да-же разрешили бесплатно ездить по стране, но ни словом не обмолвились, когда государство ком-пенсирует денежные вклады превращенные жуликами Гайдаром, Чубайсом, под руководством Ель-цина в труху. Хотя бы по просьбе царедворцев США оказать проамериканским правительствам Ирака и Афганистана благотворительную помощь. Путин как послушный сателлит США ликвиди-ровал их долг, соответственно 12 и 10 миллиардов долларов.
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов справедливо подметил, что корабль российской государст-венности разбился о кризисные скалы. Дуэт высшей власти и его команда не справились с управле-нием российского корабля и должны без кровопролития покинуть свои посты. В приближающийся День Победы следует вспомнить о том, что Гитлер после захвата СССР, решил в первую очередь расчленить могучую страну на 15 самостоятельных государств. Гитлер просчитался и ушел в потус-торонний мир. А вот наши оборотни из сионисткой породы пробравшиеся в Политбюро ЦК КПСС возглавили 5-ю колонну сумели без особых трудностей расчленить СССР на 15 голодающих госу-дарств. А ныне Чубайс, являясь активным членом мирового еврейского правительства хлопочет с другими зарубежными сионистами расчленить и Российскую Федерацию. 19 сентября 2002 года, как говорится в сборнике Миронова, такое решение было принято на историческом заседании этого правительства: «О разделе России на отдельные независимые государства». И, видимо, по опыту югославского расчленения.
Заканчивая статью, следует сказать россиянам, что надо быть бдительными, предатели сио-нистской породы действуют в 5-й колонне под русскими фамилиями, имеют большой опыт и могут расчленить и РФ. Россияне должны помнить, что у власти находятся те же оборотни, которые раз-валили СССР. Весьма справедлив директор Российско-американского бюро по правам человека, ко-торый утверждает, что если бы, начиная с Ленинского СНК до наших дней все структуры власти раздавались по квотному принципу с учетом численности населения каждой нации и не была бы от-странена от власти государствообразующая русская нация, то не было бы, ни развала СССР, ни ре-прессий и других негативных явлений.
Подводя итог статьи, хочется спросить у россиян, что случилось с нами? Неужели наши сердца и мозги окаменели? Давайте освободимся от спячки, пошевелим мозгами и умело использу-ем законное право борьбы с предателями и паразитами всех мастей и рангов, на предстоящих выбо-рах отдадим голоса левым силам. Ведь мы — ветераны войны, не зовем вас, дорогие россияне, на баррикады проливать кровь. У нас кремлевские царедворцы вместе с «медведями-единороссовцами» отняли у вас все права на бесплатное жилье, на образование, на лечение, на труд и отдых. Откажите в доверии к тем, кто обкрадывает вас, превращая в рабов. Хотя, Путин себя тоже считает рабом. Вспомните его публичное заявление, что 8 лет, будучи президентом, «пахал как раб на галерах». Но Александр Бялковский внес небольшое уточнение. За эти 8 лет этот раб стал самым крупным миллиардером РФ. Мы, ветераны войны, призываем отдать свои голоса за достойных лю-дей, а не за «галерных пахарей».
Если так, проголосуйте, это будет основа для построения обновленного социалистического государства.