Derby Day. Обещанный околофутбол. Роберт Например

Фром Раша Виз Лав
April 23rd, 2010
Derby Day

"Ничего на свете лучше неееееету
Чем дырявых превратить в котлеееету
Чем дырявым мы набьем ебаааало
Слава бело-синим казуааааалам
Слава бело-синим казуааааалам
Лалалалала, лалалала, хэй, хэ-хэй"


7.57 утра. Подскочил как ошпаренный. Грубо говоря, всю ночь не спал, мандражило мальца гыгыгы)) День дерби. Ощущения словами не передашь, епт)) Энергия бьет через край, сегодня будет весело. Попью кофейка и буду отчаливать. Пора мутить гыгы))

12:42 Пробил турники возле дома. Чувствую себя уверенно гыгы))))

21:40 Только вернулся. Доволен до жопы:) Просто переполнен положительными эмоциями.
Итак, из дома выдвинулся где-то в 14-00, зашел потроцкить к другу, а уже от него рванул в город, где должен был встретиться с несколькими хорошими типами. Постоял в метро минут 20( при этом выпалив туеву хучу знакомыл нюхомыльников)) Встретил стосов, смотались в здание МВД, гыгы) Одному товарищу надо было занести какие-то доки по работе. Потом вырулили на место общего сбора. Составчик в тот день собрался, честно говоря, адовый. Потусили там, народ все время подтягивался. В итоге набралось ~70 щщей падонковского вида) Спустились в метро, народ обуревал от такого количества агрессивно настроенных стосов), с глумом доехали до ст.м. Тр-зд
Выбравшись на поверхность построились и продолжили наше пешее путешествие) Во дворах рядом со стадом были выпалены дырявые скауты. На подходе к стаду заряжаем, проходим... Так весело получилось, дырявые в метрах 30ти от нас, проходим чуть дальше, оказываемся рядом, акабы тупят, а старшие резко срываются в сторону петушил. Однако прыжка, как такового не получилось, только факи покрутили:) Дырявых дубьем загоняют внутрь эстадио)))
з.ы. Оператору Свину горячий привет))))

Отедельно хочется рассказать про так называемые "кассы". Одна на всех, какая-то дверь в стене, где сидит бабуля в очках, и слюнявя пальцы, продает тебе билеты на мяч. Короче, сипец щщи))))
Шиза на православном уровне, кумиры наконец-то порадовали:) вообще атмосфера сегодня была просто айс, так бы почаще. Последние 15 минут матча - полная черняга, заряды один круче другого. Хотя с такой командой как пармезан, можно было и 4-0 делать. Порадовало то, что после матча игроки дружно подошли к сектору поблагодарить за поддержку. После матча дырявых вывезли первыми, нас же держали по стандарту минут 15-20. Дорога домой прошла без приключений, немножко поглумились на пути к метро гыгы) Падонки, что с них взять...)
Герой дня - фан Л-н. Отельный превед тебе, мой милый туманный соратнег)))



Город наш всегда Бело-Синий!

P.S. "Шизишь в метро...? А по ****ьничку?"(с)