Corny Kennedy. Гонка вооружений

Сергей Хукман
Alternative History of the Cold War

У Джона Петровича часто не хватало денег на гонку вооружений, забей ее в косяк. Все бюджетные средства Кеннеди на спиритических сеансах духам проигрывал. Вызвал, значит, Абрама Петровича Линкольна и говорит, спорим, Абрамыч, на весь американский бюджет, что я сейчас бутылку вискаря залпом выпью и не поперхнусь. А ты мне пожизненное президентство, е**ть. Ну, а Линкольн в знак согласия складкой на шторе шевельнул. Только приложился к батлу, Машка заходит в костюме кинг-конга. Линкольна, короче, спугнула. Кеннеди аж поперхнулся. Ну и хрен с ним, с Линкольном. Переоделся микки-маусом и поехали с Машкой на заседание клуба анонимных алкоголиков. Ну, и встает на этой, значит, терапии и говорит, так и так, просрал американский бюджет бестелесному духу. Все так и ахнули. И тут другой чувак поднимается в маске этого самого Линкольна и заявляет, а я, мол, могу это дело поправить. Надо только, Джон Петрович, душу твою монетизировать. Давай. Прикинули, значит, чтобы на гонку вооружений хватило, на бухло и Машке на платья, и Кеннеди данный гешефт подмахнул. Поставил себе, короче говоря, приговор кетчупом. Поехали всей группой на радостях в бар, а с кинг-конгом не пускают. Пришлось показать таки свое истинное лицо. Оказалось, что и не общество анонимных алкоголиков это было, а натуральный конгресс США, забей его в косяк.