Конформная теория возрождения былой славы России

Андрей Певец
Я хочу сказать, что России не хватает разведывательных навыков, которые есть у Японии и США, возможно, Китая. Нужно менять менталитет стремления к России, а не от нее.

Необходимо каждому взять в руки свою волю и отрешиться от иностранных фильмов и компьютерных игр. Отрешиться необходимо и от интернета и от сотовой связи, но только пользоваться ею в своем русском контексте. Не читать иностранных книг и переведенную литературу тоже, не учить английский язык. Науку перевести на русский язык. Не пользоваться конформно иностранными приборами.

Видеть необходимо русскую цель в любом начинании, если таковой нет, значит не оставлять это дело. Конформная реформа должна войти в каждый российский дом, в каждое российское хозяйство, в каждую российскую семью.

Смысл конформной реформы заключается в создании пророссийского мышления и отказа от нероссийских образов мыслей. Для этого необходимо объединиться внутри одной великой страны. Объединиться в отказе от американского образа жизни. Например, фастфудов. Вернуть наши пельменные и столовые.

Смысл конформной реформы еще и в том, что не надо конфликтовать в Родине, не надо конфликтовать в семье. Не нужно смотреть американские каналы конформно.

Смысл конформной реформы заключается еще и в следующем. Необходимо каждому жителю планеты узнать о том, что за страна такая Россия. Везде рекламировать конформно свою страну, приглашать в гости, а не ехать самим. Узнавать новости самим, а не через иностранные газеты.

Мыслить нужно очень осторожно в рамках конформной реформы. Это значит, что действия должны быть согласованы со старшими поколениями. Чтить отца и мать, а также бабушек и дедушек, прабабушек и прадедушек. Слушать, что они говорят. И это важно, потому что они мыслят конформно.

Информатику нужно переделать на российский лад. Мало кто знает, а может никто не знает, что есть конформная операционная система. Система не только с российским интерфейсом, но на русском языке внутри. А если нет такой системы, то ее необходимо найти или создать. Мы должны конформно ответить западу и америке.