Затмение луны или солнца?

Иг Кппк
                ЗАТМЕНИЕ ЛУНЫ ИЛИ СОЛНЦА?



       Наблюдая непосредственно так называемое затмение Луной Солнца 29 марта 2006 года, у меня возникло сомнение в том, что непосредственно я наблюдал затмение Солнца. Да и фотографии и видеосюжеты, которые были мною сделаны, соответствуют тому выводу, что это было затмение Луны. Если, конечно, считать, что затмевается то, чего ты не видишь. Если же видишь, то оно не затмевается. На фото, которые сделаны с помощью фильтров, действительно, можно видеть, как диск Луны надвигается на солнечный диск. Это же можно видеть при наблюдении с фильтрами, при просматривании видеосюжетов, сделанных с фильтрами. Но на фото, которые сделаны без фильтров ясно видно Солнце, но не видно Луны. Снимки были сделаны с интервалом в лдну минуту, а некоторые в промежутке одной минуты. Естественно, что и при максимальном закрытии диска Солнца, что наблюдалось с фильтром, непосредственно было видно Солнце и его полосато-цветные лучи, но совершенно не было видно Луны.
       Таким образом, затмение Солнца при так называемых неполных затмениях мы устраиваем себе сами при помощи защитных фильтров. Атмосфера же - это большая линза, области котороуй совершенно независимо друг от друга ослабляют солнечные потоки. Мы регистрируем не само Солнце,  его прямые потоки, а негатив Солнца, т.е. величина энергетической характеристики фона оказывается больше величины энергетических характеристик его прямых ослабленных потоков атмосферой. Потому небо оказывается голубым.
Это фронт фонового потока, направленного к Солнцу.
       Доказательством того, что это имеено так, можно считать наличие фрагментов, где области потоков оказываются на границе разных фонов и мы визуально можем сравнить негатив и позитив(см.публикацию и фото ранее).Также снимки сделанные при наблюдении заката Солнца в последние моменты его прямой видимости, когда его изображениек раздваивается. Половина потока оказывается на одном фоне, а вторая на противоположном. На фоне, величина энергетической характеристики которого меньше, чем величина энергетической характеристики прямых потоков, концы лучей по цветности противоположны концам лучей по цветности, которые находятся на другом фоне, где величина энергетической характеристики больше. Одни концы лучей красной цветности (позитив - поток от Солнца), а другие - голубой (негптив - поток к Солнцу).
       Вывод оказывается пародоксальным: маленькая голубая Земля отдает больше энергии, чем Солнце. Планета разогравает свою звезду?
       Но мы хитрим! Не так все просто. После публикаций фото, возможно, отшлепаем.


                ПОСЛЕ ФОТО

       Второе фото после этого первого сделано по истечению минуты, третье - также. Характерно также, как и для фото предыдущей публикации, что лучи цетно-полосатые. По ходу луча имеют место области потока разных величин энергетическиой характеристики. В направлении распространении потока он ослабляется. Система зрения регистрирует это как различие в цветности. Не меняется характеристика фонового доминирующего потока. Именно с величиной энергетической характеристики фонового потока система зрения сравнивает величины энергетических характеристик областей прямого потока. Это алгоритм работы системы зрения. Благодаря ему она находит области управления потоком, чтобы его использовать. Это так называемые излучатели-источники, хотя они источниками не являются.
Но это отдельная тема, но заметим, что процессы в фрагментах реальности, которым соотвествуеют наши модели - святящиеся тела, оказываются процессами деформирующими поток, но не создающими его.