Здесь

Суворова
Можно ли быть собой. Везде. Всегда. Всюду. Промолчать. Невозможно. Быть собой. Жить своей непридуманной жизнью. Нет. Это гениальность. А мы не гениальны. Мы обычны. Стараемся что-то делать. Пытаемся. Рвем пространство на мириады частей. Легче?
              Кто. Когда. Зачем. Откуда. Почему. Вопросы одолевают. Прогоняют сон. Отгоняют назойливых мух. Не дают не думать. Состояние. Прострация голых эмоций. Правда. Необычность. Мы не можем смотреть на себя во сне. Это претензия богов или дьявола на наше существование. Возможно?
              Капает вода. Шипит на газу чайник. Перестали летать мухи. Тишина. Слепящая. Давящая. Невозможность бытия. Сладко. Терпко. Липко. Слипаются. Лопаются. Барабанные перепонки. Кровь. Ладонь. Удивление. Живы?
              Катимся. Через пространство. В малиновых бочонках недвижения. Несмерти. Мы всего лишь улыбка пространства создателя. Осознание факта незнания. Неумения. Позволить себе один раз умереть. Можно?
              Свобода. Гореть. Прилипать. Засыпать. Слышать. Думать. Тянуть за конец. Веревка когда-нибудь кончится. Начнется свобода. Дышать. Застыть. Не дать утечь мгновению через шипение крана. Движение воздуха от газа. Свист чайника. Встать. Не думать. Механика движения. Пустота. Куда?
              Смятение духа. Уставшее сердце. Тело недвижимо. Силы оставляют. Комната. Свет в окне. Утро. Встать. Дышать. Быть собой. Идти вперед. Через повороты. Падения. Подъемы. Ощущение себя в ловушке. Слипшаяся паутина мыслей. Комок эмоций. Горло. Боль. Очередное падение. Надо?
             Отрывок. Через свет. Через пойманный свет сознания. Встал. Поднялся. Отошел. Рука. Пальцы. Тишина. Шарканье. Снова. Лечь. Не вставать. Не дышать. Нежить. Мы - пустота. Несознание фактов. Не легче. Невозможно. Не живы. Нельзя. В никуда. Не надо. Просто. Это так просто. Не думать. Не злить себя. Не чувствовать. Разрушать себя. Чтобы не собрать. Не ощущать. Чтобы исчезнуть. Лишь сонные мухи. Проснуться. Станут летать. Я здесь. Никто не отзовется. Я один. Нежив. Мертв. Но здесь.