Мы

Суворова
  Изменить себя. Поменять свои внутренности на качественно другие. Это как вырезать опухоль, как заменять органы, как лечить себя гормональными таблетками. Не то, что бессмысленно. Со смыслом. Но жестоко для организма. Стрессово. Это в чем-то напоминает прыжок с крыши, как избавление от проблем - выживешь или нет. Находятся же индивидуумы, выживающие? Тогда хочется спросить: "а я выживу". Опасно. Рискованно. Но игра стоит свеч. Я так думаю.
          Когда переворачиваешь страницу своей книги, то писать на новом листе трудно. Как по наждачке пальцем. Но так всегда. И всем, кто перевернул страницу. Не бывает ничего простого. Начинать всегда сложно, заканчивать тоже. Вся жизнь сложна. Ничего не поделаешь. Это - "так положенно" (с).
          Те, кто смог перевернуть - спасибо. Тем кто не смог - дерзайте. Это сложно, но возможно. Пишите заново. Удаляйте из своей спины свои "20 ножей". Начинайте с чего хотите.  Я начала с сигарет. А потом по порядку. Теряться, распадаться, собираться. Так держать. Поднимем флаг собственных начинаний, встанем на рельсы и пойдем, цепляясь цепкими пальцами за ледяной воздух будущего, впереди пустота. Мы надеваем лучший галстук и прыгаем с сотого этажа, плывем против течения водопада. Срываемся. Мы лучшие. Мы старались. Мы. Живы?
          Мы будем писать заново. Мы больше не дети. Цинично-жестокое существо реальности. Здоровая ячейка общества, пьющая чай и не умеющая любить, и не способная доверять. Мы - это мы, театр абсурда, вытаскивающий ножи и,чтобы зажили раны, сыплющий на них соль. Будем любить? Да ни за что. Глупости. Привяжемся? За деньги. За выгоду. За избавление от боли. Мы повзрослели. Мы прыгнули. Мы перевернули. Мы смогли написать. Мы...