Украина не пожелает колонизации - получит теракты

Александр Огородников Председате
--

Если Украина пойдет на объединение с братскими народами или не пожелает колонизации - можно ожидать теракты.

В КЕВЕ ОБЕЗВРЕДИЛИ ЗАМИНИРОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ
28.04.2010

В Дарницком районе Киева на стихийной автостоянке на улице Княжий затон, 4, саперами было обезврежено взрывное устройство, установленное в припаркованном автомобиле.

На подозрительный микроавтобус Wolksvagen Transporter обратили внимание рабочие, которые принимали участие в строительстве автомобильной стоянки и занимались благоустройством окружающей территории. Автомобиль безвыездно стоял несколько недель и мешал дальнейшей работе. Поэтому, рабочие обратились в милицию за помощью установить владельца авто и попросить его убрать микроавтобус.

В ходе милицейской проверки оказалось, что хозяин микроавтобуса жив-здоров и ездит по киевским улицам на таком же авто и с такими же номерами. Когда правоохранители открыли авто, то обнаружили на водительском месте в картонной коробке предмет, похожий на взрывное устройство. К автостоянке оперативно выехала группа специалистов Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра главка киевской милиции, которые сразу подтвердили, что это профессионально изготовленное взрывное устройство.

Прибывшие на место происшествия саперы, обезвредили взрывное устройство. Выяснилось, что так называемая самодельная "мина" сделана от соединения взрывного заряда (предварительно, смесь тротила и гексогена весом 0,5 кг), корпуса с магнитами (очевидно, для крепления к металлу), электродетонатора и кабеля питания, который должен был подсоединяться к сети электропитания авто и дистанционного управления. Находку классифицировали как радиоуправляемое взрывное устройство фугасного действия.

.
РАНЕЕ СООБЩАЛОСЬ, ЧТО В МИЛИЦИЮ ПОСТУПИЛО АНОНИМНОЕ СООБЩЕНИЕ О ВОЗМОЖНОСТИ ВЗРЫВОВ В СТОЛИЧНОМ МЕТРО В СЛУЧАЕ РАТИФИКАЦИИ ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ СОГЛАШЕНИЯ О ПРОДЛЕНИИ ПРЕБЫВАНИЯ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА  РФ В УКРАИНЕ.

---

ИЗ СТАТЬИ СЛЕДУЕТ:
Запад не допустит сближения народов СССР, слишком уж много затрачено ним сил и средств, чтобы выпустить из рук победу и практическу готовую колонию.
На передаче Шестера в апреле 2010 г.
бывший м инистр Обороны Украины Гриценко, обучавшийся в академии США, очевидно поэтому и назнавченный на эту должность,
заявил, что пребывание Черноморского Флота России в Крыму грозит Украине терактами со стороны противников Росии, намекая на выходцев из Кавказа.
Такие теракты могут организовывать на территории Украины спецслужбы стран НАТО с целью вытеснения ЧФ РФ из Севастополя и нагнетания антироссийских настроений в Украине.
Председатель Союза Советских офицеров Украины Огородников.