Горшочек вари по американски

Игорь Гашин -Егор
«Горшочек вари» по-американски.

 
  За месяц до трагедии Барак Обама выступил за продажу 70 миллионов баррелей нефти из стратегических нефтяных запасов, чтобы снизить цены на бензин, сообщает Politico. Ранее Обама выступал категорически против распечатывания запасов.
  Я очень уважительно отношусь к Бараку Обаме и США ,но ответ ,от Господа Бога ,поступил практически моментально.
  Взрыв на плавучей нефтяной платформе британской компании British Petroleum произошел 20 апреля. Данная платформа находится в 210 километрах к юго-востоку от Нового Орлеана (штат Луизиана). Вскоре после взрыва платформа, на которой в момент аварии работали 126 человек, затонула. 17 человек в результате аварии получили ранения, 11 до сих пор числятся пропавшими без вести.
  Есть добрая сказка у братьев Гримм,про горшочек ,который варил кашу,благодаря этому горшочку был накормлен весь город,и сказка закончилась благополучно,пришла девочка и сказала слова,которые забыла её мать: «Горшочек не вари».
  Но самое интересное то,что все действия США ,по всему миру,включая военные экспансии,были подчинены одной цели,захвату нефтяных месторождений.
  Очень уважительно отношусь лично к Бараку Обаме,но кто сможет сказать :
                «Гаршочек не вари!!!»