Без знаков препинания

Писной Андрей
 ... самый вольный стих  написано в палате № 3
     не сумасшедшего  но дома .

транжира закопался в белый снег там хочет он остатки мыслей остудить
гуляка промотал свой миллион идеи что от господа  даны и фарт который с ним на ты
он раздавал прохожим  алкашам  студентам  проституткам а судьба  стояла в уголочке и ждала  когда натешится богатый тот чудак  когда иссякнет боженьки кредит  а он мотал  швырял  дарил и ничего по ходу не копил  любовь кидал мешками на асфальт  доверие дарил альфонсам и врагам  он безвозмездно помогал и был любим  пока не кончился презренный тот металл  что сам к нему навстречу приходил в карман  без просу лез за просто так  и он дурил считал да будет так всегда всегда богат богат  но вот однажды день тот наступил  когда в штанах остался лишь один билет не банковский билет в один конец откуда никому возврата нет мот испугался нечего мотать и сразу вдруг никто не хочет с ним гулять прохожий морду воротит студент на сессию спешит  а проститутка села на трамвай  повесе лишь сказала не скучай  враги с альфонсами пришли  забрали суки жигули судьба стояла в уголке  бог гневно требовал кредит  алкаш с другими на троих  а наш повеса налегке с остатком мыслей в голове из топора он варит суп не нужен никому ни там  ни тут ...
кипит свинец расплавленный в груди скрегочат мысли в голове не поддается он тоске сейчас остудит жар в душе найдет пустырь на голове и накопает там ещё идей
но вот теперь он не раздаст за просто так и натощак прохожим  проституткам и бомжам  врагам  альфонсам алкашам  теперь он будет только САМ !

-----------------------------
скрегочат ( укр.) - скрежетать