Земля одуванчиков

Алексей Германович
ЗЕМЛЯ ОДУВАНЧИКОВ

Действие картины происходит после развала СССР в мае 1992 года.
Один из первых актёров который появляется в картине, это немецкий турист Ганс. Воспользовавшись развалом СССР, он отправляется под видом туриста на поиски человека, который в 1944-м году помогает ему, будучи пленному немецкому солдату бежать из плена, спасает немца от расстрела партизан.
Дальнейшее действия переходит на сторону бандитов. Бандиты в лесу убивают человека конкурента. Выстрелы слышит пастух, который пасёт коров. Он является невольным свидетелем  того, как убийцы несут тело человека подальше вглубь леса, что бы облить бензином и спалить его. Один из бандитов увидев пастуха, бросается за ним.
После небольшой погони пастух забегает в себе дом, успевает зарядить ружьё и защищая себя убивает этого бандита прямо у себя во дворе.
Бандиты врываются на машинах в деревню. Обнаружив мёртвое тело своего товарища, начинают искать виновного, который застрелил их  дружка.
Преступники допрашивают стариков кто, что видел. Старики, вынуждены прятаться по домам. Понимая, что их жизни в опасности вынуждены из чердаков и погребов доставать спрятанное ещё со времён Великой Отечественно войны оружие и по максимуму вести сопротивления против бандитов.
На стороне стариков начинает принимать участие и немецкий турист Ганс,
Спустя полвека, судьба заставляет стариков снова взяться вместе за оружие. Бывшие партизаны, что бы выжить воюют на одной стороне с бывшим немецким солдатом, воюет в мирное время.

В плен к старикам попадает последний живой и самый молодой бандит. Его запирают в погребе и за ночь старики решают его судьбу, что с ним делать дальше, либо отпустить либо расстрелять...

Автор: Германович Алексей