Сценарий не для прочтения

Екатерина Колыхалова
Часть I (возможно и последняя)

Начало:
Танец под песню Beat it. 8 человек танцуют в зале, заводя народ. 4 человека на сцене вместе с ведущими ( 2 ведущих (я и Катя и один танцор наш Дима Пышненко)
Начинается с криков ведущих, которым вторят «свои люди» в зале, затем видео с концерта, где поет Майкл, и пошел танец.

Следующее идет приветствие ведущих.

Номер 1
Песня Smooth Criminal (рок версия) (Макс, пока группа, которая должна петь не согласилась, но это только пока, надеюсь согласятся)

Номер 2
Танец концертной версии Bellie Jean, исполняет Дмитрий Пышненко.

«музыкальная пауза» минут 20

Конкурс: Самая лучшая лунная походка.

Номер 3
Танцевальная пара. Румба под I Just Can Stop Loving You (пары у нас нет)

Номер 4
Танец под оригинальную версию Smooth Criminal.
(План: Танцуют сначала 4 танцора по очереди в луче света, потом все внимание на видео с Майклом)

Номер 5
Песня The Way You Make Me Feel (вокальная группа «Джем» (под вопросом))

«музыкальная пауза»

Номер 6
Танец The Drill (исполняют 3 человека вначале (я, Катя, Дмитрий, тот что Пышненко), затем нужен ансамбль Русской Песни и Пляски, думает, что согласится Горенка.

Конкурс: Двойник Майкла

Номер 7
Песня Fall Again, исполняет Марианна (наша), если не уедет в Ригу.

Номер 8
Песня For all Time (исполняет «Джем» под ? )

Номер 9
Танец Thriller (3е наших + 17 людей, может быть «Трафик»)

Номер 10
Песня Heal The World («Джем», и люди на заднем плане в национальных костюмах)

Музыкальная пауза где-то с 40 до 60 минут

Номер 11
Песня We Are The World 25 («Джем», все участники концерта + репер (наш, скорее всего, хор (по возможности).

THE END