1 мая 2010 года

Казаков Юрий Валентинович
                Из чердачного окна
                Наша Родина видна
                Чердак и флаг -
                Единства место...
                Россия наша - как невеста,
                Кто ей друг, а кто ей враг?
                С верхотуры самой той -
                Партия рулит страной...



                На доме табличка -

"Памятник архитектуры и градостроительства, объект культурного наследия регионального значения.
 
                Д о м   жилой XIX   в е к

Решением малого Совета Орловского областного Совета народных депутатов №81-7 от 6 июня 1993 г. подлежит государственной охране. Лица, причинившие вред объекту культурного наследия, несут в соответсвии с законодательством РФ уголовную, административную и иную ответсвенность."

      1 мая 2010 года в Орле коммунистами был проведён митинг, а партией "Единая Росси" - демонстрация.

      Коммунисты на митинге призывали отдать жизнь за Родину борясь с врагом, чтоб Родина после этого начала процветать.

      ЕДИНАЯ РОССИЯ же призывала бороться с бедностью, чтоб стать богатыми.

     Но мне не хочется бороться с врагами и с бедностью - потому что непонятно -  кто они, враги-то?

     Хочется жить ни бедно, и ни богато, а просто по-справедливости  - в радости и счастливо . Хотя, что означает слово  "счастье"   – мне неизвестно.

       На шикарном здании по этой же улице Ленина, на доме под номером 30 есть табличка иная.

                ОАО  "ГАЗПРОМ"

                Общество с ограниченной ответственностью "ОРЁЛРЕГИОНГАЗ"

      Вот как это нужно правильно понимать про ограниченную ответственность?

     Согласно статьи 87 ГК РФ пункт 1. Обществом с ограниченной ответственностью признаются учреждённое одним или несколькими лицами общество, уставной капитал которого разделён на доли определённых учредительными документами размеров; участники общества с ограниченной ответственностью не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости внесённых ими вкладов.

                И ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО!

К т о    с к о л ь к о   в н ё с,   т о т     с т о л ь к о   и     п о т е р я е т, ежели чего…

       И ни копейкой больше!

       Ограничены убытки участников, ох как ограничены…

       Вот такие вот есть общества, члены которых богатеют день за днём, а ежели чего – убытков у них больших быть не может – ну, ограничено это законом.

      А что –   н о р м а л ь н ы е   законы для господ.

      Поэтому господа-товарищи и товарищи, Господа!  Единяйтесь и солидаризуйтесь! Любите друг друга, и неизвестные нам враги  никогда нас не смогут победить!

      Короче, господа и товарищи – всех с праздником солидарности. Ура.