Минутка ненависти

"И вот из большого телекрана в стене вырвался отвратительный вой и скрежет - словно запустили какую-то чудовищную несмазанную машину. От этого звука вставали дыбом волосы и ломило зубы. Ненависть началась.
     Как всегда, на экране появился враг народа Эммануэль Голдстейн."
                Дж.Оруэлл "1984"

"Ранее в некоторых блогах московских интернет-пользователей появились сообщения о том, что школьников целыми классами в обязательном порядке вместо занятий водят в кинотеатры на просмотр нового фильма Михалкова; завуч одной из школ Владивостока подтвердила РИА Новости, что директорам было спущено указание устраивать для старшеклассников обязательный коллективный просмотр "Утомленных солнцем-2".
                http://svingripp.livejournal.com/2403.html

"Свобода - это рабство"! Опять цитирую Оруэлла. Народ не имеет права выбирать духовную пищу! Народ должен смотреть идеологически выдержаное кино о мрачном царстве проклятого Саурона! Ах, простите, Сталина! Придворная элита превозносит достижения режима - это было всегда. А если достижений нет? В этом случае необходимо унизить и растоптать все, что было раньше. Мощнейшая экономика? Создана узниками Гулага! Лучшее в мире образование?
Калечило юные души, поскольку не давало главного - знаний о том, как можно быстро хапнуть деньжат и свалить в Лондон! Культурные достижения? Ничего не стоят, так как не отражали взлета души гомосексуалиста и не пропагандировали культа любви в ее простейшем, животном понимании( позишен намбо ту)!
  Возрадуемся же, примем нового Мессию, вещающего нам с экрана! И символом нашего времени станет восторженный молодой человек, брызжущий слюной в вопле:
"Ненавижу тебя, Голдстейн( Сталин, Брежнев...нужное подчеркнуть).


Рецензии
Плыть в струе - тоже надо уметь)))
Я вот не могу и не хочу!!!
Роман, Вы обещали сообщить о военном сборнике. Авторский экз. мне не нужен, просто интересно узнать, вошли мои стихи в ваш сборник, или нет.
В тверской сборник "Осколок памяти" они вошли)
Если вошли в ваш - дайте, пожалуйста, название и выходные данные сборника.
С уважением,

Кристина Коноплева   04.07.2010 17:08     Заявить о нарушении
Кристина, Вы же знаете, как в России все делается! Пока руководство раскачается...Я сам жду когда выйдет, и выйдет ли вообще...
Как и обещал - сообщу как только сам узнаю. Я, к сожалению, на процесс повлиять не могу.
С уважением,

Роман Соловьев   04.07.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.