Кровавый цветок

Евгений Волф
Да может этот бог и велик в свешенных писаниях
 нашего мира, вроде он дает нам силы на борьбу
с демонами и ангелами, хотя сам и является их отцом,
а сам не может прекратить эту бессмысленную войну.

- Слушай брат Кристоф, наш орден убийц хочет предложить тебе возможность искупить свои грехи – Прохрипел великий наставник Семир – Нам нужен доброволец который отправится в саму прейсподнию и принесет нам великий цветок смерти.
- А других вариантов нет?
- Нет – С улыбкой протянул старик.
- Тогда у меня нет выбора, я согласен!
- Можешь взять все нужное снаряжение для похода и отправляется в портал, около южных ворот, его откроют наши маги!
Кристоф кивнул и быстро удалился, а Семир лишь улыбнулся еще кровожаднее и протянул своим храпящим голосом:
- Наконец-то эта тварь помрет!

Через пол часа Кристоф стоял в полном обмундерование ордена убийц около открывающегося портала в прейсподнию. Он стоял в натертом до блеска кожаном доспехе по вер которого был накинут темно коричневая накидка с капюшоном. Из под накидки были видны рукояти его любимых парных коротких клинков с выгровиранными на них святыми молитвами, на кожаном доспехи висели вырезки молитв, а на груде красовался амулет зашиты от демонов.
Прочитав молитву Кристоф двинулся в портал, ему казалось что он горит живьем а через его кости прогрызаются черви, но он прекрасно помнил эти ощущения так как он не первый раз отправляется в прейсподнию.

Кристоф очнулся от знакомого запаха серы и от чувства приближающейся опасности. Оглядев уже привычно горящий вид прейсподни, он начал быстро пробираться на север к кровавой башни, по словам Семира там можно было найти этот самый легендарный цветок. Но так как Кристоф прекрасно знал что можно встретить около кровавой башни, он сильно не надеялся на жизнь.
    Некоторое время путь Кристофа был спокоен, это даже начинало пугать, уж слишком спокойно для прейсподни, но в скором времени ему стало ясно что за ним следят демоны. Кристоф ускорил шаг, но через шагов двадцать на него выскочило пара бесов. Их вид был  зловещий, разлагающаяся плоть так и свисала с их конечностей, лапы демонов были покрыты мельчайшими крючками, а рев заглушал все во круг. Без тени сомнений Кристоф достал свои короткие клинки и ринулся в бой.