Прощение

Александр Кудряков
Прощение. Я просто смеюсь над этим словом. Вы знаете фразу "простить и забыть"? Так вот это чушь, правильно говорить "простить и помнить" потому что каждый день когда вы просыпаетесь и видете лицо этого человека, вам приходится прощать опять. Многие не согласны с этим, но это факт. И вы все равно будете помнить о том, что сделал этот человек. Вот хороший пример. Вы узнаете, что ваша жена вам изменила, и вы считаете это недопустимым, конечно у многих людей другая философия, но тогда им незачто прощать. Но вы решили простить её неважно по каким причинам, страх развалить семью, страх остаться одному, уверенность что вы с этим справитесь, так вот это ни хрена не так. Каждое утро когда вы будуте видеть её лицо, измена будет мучать вас, вы будете злиться на неё, но ничего не сможете поделать. Вам захочется бежать, но бежать некуда, ведь это внутри вас, а от себя как известно не убежишь, и вы станете другим, навсегда, это будет настоящая пытка, но вы ведь гордый человек, вы этого не покажете, и боль будет разъедать вас, пока вы не станете алкоголиком или наркоманом, и что самое интересное, это может превратиться в вину, и вы будете винить себя, за то чего не совершали, и после этого смерть.