***

Дваринго
На остановке,-стоит Ж ,-пасмурно и вообще некомфортно,-стоит и мерзнет. Лицо без эмоций. МЧ тоже стоит рядом, и обращает внимание на Ж. Она ему понравилась и он решает подвезти ее на ...,-тем более у него нет срочных дел.
И вот он подходит к Ж
-Привет.(камера смотрит на Ж)-Меня зовут Денис,-холодная погодка.не правда ли?..
ЗТМ(или ЭК)
Следущий кадр.
Они вместе сидят на диване в кафе,-Он что то ей оживленно рассказывает. Камера приближается,-
говорит МЧ:.... мужчина познакомился с дамой. В первый вечер он погладил ей руку, во второй - локоток. Женщина разозлилась:
- Вы думаете я сюда на три месяца приехала?!..
Ж смеется,-и Мч предлает :-Еще вина?... Ж: -пожалуй..,-так как ты говоришь?...на три месяца?!-снова смеются.
ЗТМ(или ЭК)
Следущий кадр
Интимная обстановка. Пара стоит у окна .Оба смотрят в звездное небо.МЧ гладит ж по руке и говорит:
-А посмотри новая звезда зажглась.-я назову ее в твою честь!
Ж поварачивается к нему:
-а ты ничего не придумываешь?..
у МЧ лицо влюбленного идиота
-Что Ты говоришь такое!...
Ж(с влажными глазами приглашающими к поцелую):
-Это самый приятный подарок,-который мне делали...
ЗТМ(или ЭК)
Ж:(за кадром) Не надо...Нет...Отпусти!-Отдай!!!(звуки борьбы)-Да отпусти же Ты!!!..
Кадр: растрепанная Ж,помада смазана ,-без блузки,но взгляд,движения решительные,а МЧ без штанов с удивленным лицом, по квартире разбросанны вещи(лучше всего кадр начинать именно с этого)горят свечи,-МЧ ничего не может понять и ничего не говорит.
Ж:- ..же Ты! Ты с ума сошел!!!! Я до свадьбы не даю!!!
И Ж собирает вещи разбросанные по квартире и хлопая дверью выходит из квартиры .
ЗТМ(или ЭК)
Следущий кадр:
М недоуменно вертит в руках бокал испачканный губной помадой.
Занавес.