неудачный день

Дмитрий Рамзарин
Утром, проснувшись, стремишься быстрей на вокзал, быстрей домой. Потеряв напрасно два часа, что бы добраться из одного города в другой зацикливаешься на Интернете. Спустя пару часов вспоминаешь, что есть дела, которые надо сделать, ибо завтра выходной и многое просто на просто не получиться. В итоге, просидев ещё пару часов, ты уже совсем расслабился, и идти уже ни куда не хочется. Родители приходят с работы пораньше, и ты понимаешь, что идти всё-таки придется, хотя бы, потому что надо оплатить Интернет на следующий месяц, что бы в выходные не было скучно. Спустя пол часа ты всё-таки выходишь из дома, и поскольку не любишь общественный транспорт идешь, пешком слушая тот бред в телефоне, что был записан туда месяц назад.
  Минут через десять находишься на вокзале, покупаешь билет на обратную дорогу после выходных и идёшь дальше. Ещё минут так через 15 доходишь до оплаты телефона и покупаешь карточку, что бы оплатить Интернет, лишь потому, что родители назло тебе отключили Интернет, а ты сам подключил его назад, и поэтому за Интернет приходиться платить отдельно от телефона.
   Купив карточку, продолжаешь свой маршрут по оставшемуся ещё одному делу. Осталось купить на почте проездной, ближайшая почта к дому к сожалению в этот день не работала, поэтому пришлось идти куда по дальше. в итоге дойдя до места назначения прочитав надпись на почте что сегодня короткий день и работает она до 17:00 , достаешь телефон и смотришь на время. А там уже как 20 минут шестого. В итоге немного расстроенный от того, что не успел, идёшь назад домой. По дороге звонишь маме и говоришь, что сделал, а что нет, заодно улаживаешь вопрос по поводы почты. В результате чего делаешь вывод что, по сути, зря и шёл туда, но что сделано, то сделано.
  По дороге домой встречаешь несколько знакомых лиц, но не людей. С кем-то ты учился в одной школе, кого-то ты знаешь из-за бывшей девушки.
 Придя, домой, уставший от недосыпания и бездельничения наводишь чай и садишься вновь за компьютер. Спустя какое то время захотелось активировать Интернет карту, что бы ночь не тратить лишние пол часа пока она активируется. В итоге посмотрев на компьютерный стол карточки не обнаружилось, посмотрев на стоящий рядом стол на который было выгружено всё из карманов, но не найдя на нём тоже карточки начинаешь рыскать по карман куртки и Джинс. В итоге все поиске оканчиваться ни чем.
И весь оставшийся вечер ты проводить в угнетённом состоянии, в состоянии хронической депрессии, с мыслью о том, что завтра придется идти опять и что выкинул деньги на ветер, хотя хотел посидеть дома.