Действуй

Миша Старк
Снесло ли у меня крышу прошлой ночью? Да. А кому простите это интересно?

Вы все называете себя друзьями и лжете друг другу глаза. Я другая? Нет. Мы все одинаковы. Одинаковые подонки нового поколения. Усовершенствованные­ так сказать. Ещё более наглые, более дерзкие и более жестокие.
Мы - оружие нового поколения, направленное на уничтожение самих себя. Мы всё и мы никто. У нас нет имён, нет званий, нет биографий и мемуаров. Формально нас не существует. Но тень оставит каждый из нас.
Думаешь ты нужен кому то? Узнай для начала нужен ли ты себе.
Кто ты вообще такой? Галактический мусор твою мать??
Вопрос за вопросом. Ноль ответов.
Но наступает момент. Магнитные бури или ещё чтото. Любое оружие когда бы то ни было выйдет из под контроля. Это и есть любовь. Может банальная химия? Или электромеханика? Что?
Разберись в себе чёрт возьми! Оглянись! Оглянулся? И как? Что ты видишь? Мусор. Кругом только один мусор. Есть только ты, он и мусор. Любое слово, любое действие - мусор если не касается вас двоих. Вы - центр вселенной. Запомни сука! Всё мусор! Кроме вас двоих.
Ты выдержишь. Выдержишь всё. Ядерную войну, биологические атаки, мировой кризис, дефолт, даже если солнце погаснет ты будешь жить если любишь.
Любовь может обезвредить любое, даже самое смертоносное оружие, лишь потому что сама им и является.