Настоящее Против Всех!!! кришнаиты

Живой Против Сатанизма Код 17
Настоящее Против Всех!!! кришнаиты…

28 апреля 2010 у меня в жизни имело место следующее. Встретив около ивановского торгового центра знакомого мне в лицо кришнаита, я, указав на него пальцем, громко сказал людям: «тоталитарный сектант» (он раздавал свою литературу, а в конце уговаривал меня взять изображение своего демона, кришны). Несколько минут спустя я пожалел, что этим ограничился. Вернулся к нему и начал повторять для каждого, проходящего рядом, указывая на кришнаитскую физиономию пальцем: «тоталитарный сектант, кришнаит». Он заметался в разные стороны, но я ходил за ним, и так же повторял людям те же слова. Он, попытавшись пугнуть меня – сказав «я на проспекте никогда не бываю один» – и поняв, что не получилось, перешёл на другую сторону проспекта, я с ним рядом, не переставая говорить о нём людям. Он постоянно пытался завести со мной разговор – то обо мне, то о моём образовании, то о прочем. Говорил, что я путаю кришнаитов в шиваитами, сказал, что кришна – бог. Я ответил, что кришна  – демон. Тот понёс сущую околесицу. Моменты настоящего разговора всё-таки были, и в один из них я сказал: «а ведь у вас свободный секс приветствуется». Он не ожидал, и ответил «да». Немного позднее  я сказал ему то, чего он парировать не смог, потому что таких свободных антисатанистов, как я, он ещё не встречал. Это были слова: « у вас там мистические блудодеяния»… Он не смог ответить ничего вразумительного, сказав только что-то опять про шиваитов.

Данное событие – важный козырь в моём антисатанизме. Если Господу угодно, то в будущей подобной ситуации Он поможет мне, и не даст сатане помогать им.

Одно из важнейших дел в моей жизни – написание и публикацИИ антисектантстской схемы. Сейчас на эту тему пишу только то, что  ЕСЛИ БЫ ВЕРХУШКАМ СЕКТ НЕ ПОМОГАЛ сатана, ТО НЕ БЫЛО БЫ У ЛЮДЕЙ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ВЫХОДОМ ИЗ СЕКТ, ВЕРНЕЕ – ГОРАЗДО МЕНЬШЕ БЫЛО БЫ ТРУДНОСТЕЙ. А ИХ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ СДВИГИ  определяются тем, что, каждый в своё время, они столкнулись с тёмной мистикой. Многим  НЕОБХОДИМО  мобилизовать всё их здравомыслие и задуматься: неужели, с тем, что есть (для меня и для многих – всё это бесспорно), есть тёмная мистика в реальной жизни, то так трудно понять – есть и светлая? Придите хотя бы к предположению: есть Господь Бог над всеми нами, а если это сейчас крайне неугодно Вашим умам, то остановитесь на том, что есть что-то высшее… Последний взгляд на метафизику – часто самоубийствен для души, но в таком, как у меня здесь, контексте он более «победен» для души. Лично со мной словами в мозг разговаривал сатана, пытаясь выдать мне себя за «высшее существо». Вчера, 28 апреля, я вновь слышал угрозу в свой адрес (это после долгой паузы), что, мол, меня вот-вот убьют.

Пожалуйста, просмотрите мои слова о себе – ведь это так просто – просто нажать на мой ник. Уверяю Вас: в случае вдумчивого и деятельного отношения к моим сведениям, и только при нём, многие земные судьбы и бессмертные души могут быть спасены. В их числе могут быть Ваши дети, но и среди самих читателей есть те, кто знает многое о лесе сатаны.

Мужества
И
Разума Вам.