Микропьеса 189. Приезжайте, гости зарубежные

Юка Куарский
-Алльо! Этьо Киеф?
-Да!
-Этьо Ганс Клюге беспокоитса, Берьлин. Дирехтор наше фирм   гаспадин Фриц Ульрих собирайтензя в Киеф на конференс.  У вас хоть какие прильичные отели ест ужье?
-Есть. Вот, новейший отель… «DEVOCHKI». 

Инфраструктура: 5 ресторанов (а ля карт), девочки, 12 баров, девочки, два конференц зала на 6 и 606 персон, девочки, 7 бассейнов (один с подогревом) , девочки, 6 водных горок, девочки, салон красоты, сразу голые девочки, интернет-кафе (платное), девочки живьём и он лайн, услуги врача-венеролога, девочки, прачечная, девочки, лифты (девочки лифтёрши, 50 евро час в лифте), почтовые услуги (без девочек).

Бесплатно: фитнес-центр с девочками. Сауна, все девочки, турецкая баня (толстые девочки), настольный теннис и настольный пенис (мальчики).

Платно: массаж (девочки), дайвинг, девочки, водные лыжи, девочки, парашют (без девочек: мы бережём их здоровье).

Для детей: 3 бассейна (1 крытый, 2 открытых) с обучающими девочками, презервативы – бесплатно. 4 водные горки, девочки. Детское кресло (минет бесплатно). Развлекательные программы (стриптиз, девочки на детской площадке).

В номере: порнофильмы на 16 – ти языках.Кондиционер-сплит, девочки. Мини-бар (бесплатно), девочки (платно). Душ и ванна, девочки.Детская кровать, девочки. Балкон или терраса, девочки на свежем воздухе в случае террасы. Бесплатное подключение к  порносайтам Интернета. Вам забронировать?
-------------------------------------------
Кстати, а что такое рестораны а ля карт? Кто знает?