Грязное бельё

Катерина Паратова
Конечно, мне совсем не хочется быть блондинистой дурой, но периодически казаться ею просто необходимо. Зачем? Ответ прост: чтобы лишний раз перед мужчиной подчеркнуть его проницательный ум, его индивидуальность и… «О! Надо же, а я не знала... Обалдеть!!!» конечно же, его велииикиеее познания мира! Периодически «блондинистая дура» помогает мне общаться с быдлом. К сожалению, любая умная и тем более красивая женщина от общения с этим видом не застрахована. Разговаривать с ними не хочется, а надо, и очень осторожно, дабы не получить по морде, так как «быдло» руку на женщину поднять в состоянии, поэтому приходится ухищряться.  Женщина, как известно, делится на три вида: сука, стерва, дура. У мужчин разновидностей намного больше: красавчик, джентльмен, бабник, мачо, идиот, маменькин сынок, папенькин приемник, босс, правая рука босса, подстилка, ну и быдло, разумеется. Есть ещё отдельная категория: Мужчина Моей Мечты. Это особая каста мужчин, так как под эту категорию может попасть любая из выше перечисленных  разновидностей. Просто по причинам игры гармонов, восприятия по обонянию, по «есть о чём потрепаться» влюбиться можно в любого! И никто никаких гарантий и патентов на любовь платоническую в жизни ещё не придумал. Так что страдать тебе и пожинать плоды этих страданий тоже тебе.
А вообще по жизни, хочется быть милой, нежной и культурной, а ещё хочется, чтобы тебе некоторые из разновидностей не затыкали рот, дабы им обидно, что ты умнее, быстрее и ловчее. Самое ужасное, это когда в тебя влюбляется мужчина разновидности: маменькин сынок и быдло. Ты ему, конечно, нравишься, и он тебя, конечно, давно хочет, но не может себе позволить, так как в первом случае он будет слушать, что скажет его милая мамочка, а она тебя, разумеется, терпеть не может, потому что ты не домашняя курица, а активная, красивая и успешная, а во втором случае, он тебе сначала нахамит, а когда соберётся рассказать тебе о своих чувствах и намерениях - ты его уже пошлёшь куда подальше. Правда, категория «бабник» ещё хуже. Это было и будет во все времена. Во-первых, он от тебя никогда не отстанет, потому что ему необходимо, чтобы ты не покидала ряды армии «ЕВП» Его Вечных Поклонниц. Во-вторых, лёгкий флирт и хороший секс нужен всем. А в – третьих, даже если он на тебе женится, а это возможно, то тебя всю жизнь будет мучить эта самая армия «ЕВП». В итоге, либо у тебя сдадут нервы, и ты его отправишь, либо же отправишься ты лечить нервы в стационар. Хотя, если ты сама по натуре Стерва, то проживёшь ты с ним достаточно неплохо. Заведёшь свою Армию ТВП (Твоих вечных поклонников) и Вы будете по утрам с милым бить друг другу морду, а Ваши дети будут никому не нужны, либо станут истериками. В любом случае, конец один.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...