Глава 8. Гнев

Владислав Кандауров
В тюрьме была ночь. Вокруг таилась мёртвая тишина… В одной только камере Джона, чувствовалась какая-то энергия. Комната была насыщенна ею. Джонни стоял по среди камеры в полуприседе закрыв глава и с концентрировавшись, так как его учил Марк Вайлдфаер когда-то. От него буквально исходил негатив, он словно держал в себе демона, который хотел выбраться из него. “Еще одна смерть… Я снова не смог этому помешать” – это постоянно кружилось в голове у Джона, что злило его еще больше. “Грёбанная тюрьма! С этими грёбанными турнирами!” Выскочило у Джона в голове и он стал еще больше злится. Воздух в комнате стал очень сильно нагреваться. Джони упёр свои кулаки друг-о-друга и продолжал нагревать воздух. Со всей поверхности его тела исходил маленький прозрачный огонь. “Еще одна смерть… Я снова не смог этому помешать, снова я подвёл самого себя!” продолжали мысли мучать Джона. Вдруг он не выдержал и выгнул свою грудь вперед, а руки согнув локти прижал к себе и выстрелил огромный мощный шар огня в огнеупорную стену. Удар так сильно прогремел, что все проснулись. Всё вокруг немного задрожало от удара. Джони сразу успокоившись услышал как охранники растерянно кричали что-то, а один из них приближался к его двери. Джони запаниковал, он начал резко дёргаться из стороны в сторону. Не зная что делать он резко прыгнул в кровать и укрылся.
Охранник быстро открыл все замки на двери и зашёл в камеру.
-В чём дело?? –спросил злобный толстый охранник.
-ааа? О чём вы говорите? –притворяясь что он спит, промямлил Джони.
-Я говорю что это за хрень? –показывая на огромный чёрный след на стене
-А это? Хы… немного переборщил
-От уж эта молодежь… Чтоб такого больше не повторилось понял?! –строго приказал охранник
-Да, вопросов нет.
-Хорошо, а теперь вали спать. –добавил не довольно Охранник.
Как только охранник вышел за дверь, его встретил советник Джереми и несколько других охранников.
-В чём дело?! –спросил Джереми.
-Да всё нормально, пацану приснился кошмар, вот он и шмальнул по стене.
-Всё нормально?? Он мог разбудить Магваера! А ты знаешь что это такое, когда он в гневе. –угрожая пояснил Джереми.
-Всем разойтись. –добавил Джереми.
Никто ничего не понял, один только Майкл сидящий в камере напротив, стоял и высматривал что происходит… Позже все легли спать и Майкл тоже…
Обеденное время, следующего дня…
*Николас Элан против Ричарда Алперта, на арене 4!* -объявили по рации.
-Опа, еще одни пошли биться. Пойдем смотреть? –спросил любопытно Лойд.
-Та сколько можно смотреть там, это уже пятый за сегодня. –ответил Майкл прокручивая кружку в руках.
Некоторые пошли смотреть, другие остались в столовой обсуждать разные дела.
-Блин, так пить хочется, не могу уже. –объяснила Кейт допив свой стакан воды.
-На, возьми мой. –двигая стакан к Кейт, ответил Джони.
-Спасибо. –Улыбаясь в глаза Джонни, поблагодарила Кейт.
Они смотрели друг-другу в глаза, словно проникали в прямо в душу.
-А мне кто ни будь даст пожрать свой обед? –пошутил Майкл.
«смех за столом»
-Обойдешься, -улыбаясь ответил Джони.
*Бой окончен! победил Николас Элан из команды “Неуязвимые”! поздравляю. Следующий бой мы объявим через несколько минут.*
-Мда, еще один из нас потерял свою жизнь. –грустно проговорил Джонни.
-Ничего, главное что мы пока живы и мы еще вместе, -произнесла позитивно Кейт.
-Да! –хором улыбаясь проговорили все кроме Джона.
Все тихо сидели за столом, но вдруг мимо проходящий толстый, лысый китаец из клана “Монахи” зацепил плечо Джона подносом перевернув суп ему прямо на плечо. Он посмотрел на него, улыбнулся с насмешкой и пошёл дальше.
-Эй! Ты бы хоть извинился! –поднявшись со стола произнес в догонку толстому китайцу Джонни.
-Та ладно не надо Джони, на вот держи салфетки. –промолвила Кейт протягивая салфетку Джону.
Китаец остановился, лицо его сразу поменяло вид, его словно оскорбили. Он медленно развернулся.
-Извинятся перяд табой? Менья зовут Кио Тамалоко, а ты как я вижу американский недоумок… -насмехнулся величественно Китаец.
Другие китайцы из клана “Монахи” начали медленно вставать со стульев. Кейт, Лойд, Майкл и Эль тоже встали позади Джона.
-Тебя что не учили манерам? –спросил умно Джонни.
-Учили. Да и вапще, что за название ”Белый Лотос?” какой идиот это придумал?! –спросил Китаец смеясь.
Джонни вспомнил, что очень дорогой ему человек, его учитель, был участником этого Белого Лотоса. Его это очень сильно разозлило. Вдруг Джонни ударил с правого бокового китайца по челюсти, так что тот аж упал. Вдруг началась шумиха, все расшумелись, Лойд и Майкл пытались удержать Джона, а клан “Монахи” пытались держать Тамалока.
Вдруг снова началось объявление, это заставило всех остановиться на секунду.
*И так, у нас снова объявление. Следующий поединок, будет проходить между двумя командами, да вы не ослышались. Команда “Белый Лотос” будет сражаться с кланом “Монахи”, на третей Арене, но есть несколько изменений, в сражениях «команда на команду» правила немного изменены. Чтобы выбраться из арены. Вам нужно –либо продержатся 15-цать минут, либо убить всех противников. Прошу командам пройти на арену.*
Все вокруг заговорили, осматриваясь на других.
-Хм.. Ну вот и отлично, встретимся на Арене… америкашка. –отряхиваясь сказал Тамалока. Они медленно уходили в сторону арену, а народ сидевший за столами тоже начал собираться, только уже на трибуны. Всем было интересно посмотреть, это был первый бой между командами.