Картинки от аринки

Геннадий Кучин
                ЭКСПЕРТ
     Все дети  очень любят сладкое.Арина,конечно,не исключение.Для себя и других она опытным путём выявила чёткое определение сорта конфет.
  Конфеты бывают "сосальные" "кусальные".
                С ПРОГУЛКИ...
    Обычно с прогулки Арина уходить не торопилась.Но тут она как-то быстро пошла домой.На вопрос бабушки:"Что случилось?"Аринка ответила:"Да просто ножка домой захотела!"
                МАСТЕР
   Однажды дедушка решил отремонтировать крыльцо.Без Арининой "помощи",естественно не обошлось.На этот раз она облюбовала молоток.Пристроив гвоздь в щель между досками,девчушка старательно пыталась попасть в цель тяжёлым инструментом.Тем временем объект был закончен и дед стал собирать орудия труда.Когда очередь дошла до молотка,Арина никак не хотела расставаться с ним.На все уговоры она решительно заявляла:"Вот сейчас замолоткую гвоздь и отдам!"
                СПАСИТЕЛЬ  БУКВ          
Буква "Р" в речь многих  проникала с большим трудом.У некоторых этот процесс затягивался на всю жизнь.Арине с капризной буквой удалось справиться на третьем году.Она так р-р-раскатисто выговаривала её в словах,что однажды,как-бы спасая пр-р-рыткую букву,стала прикрывать рот ладошкой,приговаривая при этом:"Она сейчас выпр-р-рыгнет!

                КУДА НАДО ХОДИТЬ   

  В одном из разговоров с Ариной дед Вова рискнул предположить,что когда-то внучка выйдет замуж,как её мама.
Аринка,не долго думая,с ходу выпалила;"Мама не замуж ходит,а в магазин и больницу..."

                ЗЛИННЫЕ ДРУЗЬЯ
 
    В числе четвороногих друзей семьи есть два милых существа.Кошка по имени Гера и кот Матвей /" подпольная" кличка Макар\.Они разнились как внешне,так и по характеру.Матвей ,сплошь чёрный, слыл котом скрытным,энергичным.Не боялся гулять,стойко переносил ласки взрослых и детей.Гера:полосато-серая, вальяжная и ленивая,отчаянная домоседка,постоянно находилась в натянутых отношениях с младшими членами семьи.
 Однажды после очередной недружественной вылазки Геры,Арина обиделась на её и в сердцах отчитала:"Что ты такая злинная!?"
                У КОГО ЧТО НА УМЕ?
    Как-то соседка решила узнать у Арины о планах на будущее.Есть ли у неё жених?.Какие в садике мальчики?Какой из них ей больше всех нравится?В ответ Аринка,как бы закрывая тему,строго промолвила:"Так я же в садик ещё хожу!"