Последний вальс

Охотница
Make me blind,
Cover my eyes.
You can do what you want.
I'm paralyzed by the perfect mood
When we're dancing with blindfolds on...

   Ты меня ослепила. Ну и ладно. Тебе всё можно, ты ведь Богиня...
   Прекрасное настроение. Прекрасное. Я счастлива. Я счастлива. Я безумно счастлива. А слёзы в глазах... Так это ветер. Или что-то попало.
   Не спрашивай ничего. Не нужно. Молчи. Просто танцуй наш с тобой танец. Танец луж на асфальте, постепенно переходящих в лёд. Просто танцуй. А небо будет плакать за меня...

You make it easy to love you and hate you.
I can't explain it, I feel insecure.
Say it simple: "You die just to live again".
You say we're waiting for the last waltz...

   Тебя любят, тебя ненавидят, тебя хотят. Не только я. И не только мужчины. Ты соблазняешь всех без разбору. Не желая этого...
   Танцуй, танцуй наш первый и последний вальс. Танцуй, как никогда и ни для кого не танцевала. Танцуй, будоража всех вокруг...

Another you and me,
Another revolutionary heavenly romance
Waiting for the last waltz.
And so it seems,
We won't find the solution.
Confusion leads the dance,
We're waiting for the last waltz...

   Я к тебе присоединюсь, моя девочка, как только время застынет. Останемся только мы, ночной город и дождь. Но тебя ведь это не смущает, дорогая?..
   Путаю шаги, сбиваюсь, но уверенно веду тебя в этом танце, где музыка всё больше и больше кружит голову...

Praise the wine,
So divine
And it stings like a rose.
Allow the night to flow inside,
Open the window and let the wind blow.

   Вино, божественное чилийское вино со вкусом твоих губ, жалит, как шипы розы. Окно открыто, и ветер вовсю гуляет по комнате. Сама ночь следит за нами и благословляет нас.

Highlight of the night is the unhappy ending.
You keep refusing to answer my calls.
Drop the bending and stop the pretending!
You say, get ready for the last waltz...
Another you and me,
Another revolutionary heavenly romance
Waiting for the last waltz.
And so it seems,
We won't find the solution.
Confusion leads the dance,
We're waiting for the last waltz...

   Вспышки, неоновые вспышки огней города, самый пик ночи. А ты сидишь, отвернувшись, и молчишь. Я стою у раскрытого окна и полной грудью вдыхаю этот воздух с запахом бензина, дождя и женских духов, запахом чистой, концентрированной страсти...
   Время. Секунды. Всё. Застыло. Пора. Пора продолжить наш танец. Снова уверенно веду тебя, а музыка всё убыстряется, заставляя всё крепче прижимать тебя к себе...

I believe that no one in this world has the answers for me
But still I hope that someone has heard...
Ohhh, you and me,
Another revolutionary heavenly romance
Waiting for the last waltz.
And so it seems,
We won't find the solution.
Confusion leads the dance,
We're waiting for the last waltz...

   Гибкая талия, полуоткрытые губы, нежные ладони, шелковистая кожа, горящие в полумраке зелёные глаза, падающая с каждым движением одежда... Всё сливается в этом ритме, ритме желания... И ночь, только наша ночь, танцует вместе с нами, благословляя нас...