Ýòî âñ¸ íàçûâàåòñÿ æèçíü - 8

Ñàððà Õåéôåö
 ÅÑËÈ   ÄÓÌÀÒÜ  ÕÎÐÎØÎ Î ËÞÄßÕ  -  ÌÎÆÅÒ - ÁÛÒÜ  ÎÍÈ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ,   ÑÒÀÍÓÒ ËÓ×ØÅ   - ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄËß  ÑÅÁß, ÍÎ È ÄËß ÄÐÓÃÈÕ – ÒÎÆÅ.

 ÑÊÎËÜÊÎ ÍÅ  «ÊÎÏÀÉÑß»   ÏÐÎØËÎÌ -  ËÓ×ØÅ  ÎÍΠ ÍÅ  ÑÒÀÍÅÒ, ÍÎ ÒÎ×ÍÎ -  ÓÏÓÑÒÈØÜ  ÍÀÑÒÎßÙÅÅ.

 ÅÑËÈ ÁÛ ÇÍÀÒÜ,  ÊÀÊ ÍÀÄΠ ÆÈÒÜ, ×ÒÎÁÛ  ÍÅ ÌÓ×ÈÒÜ ÄÐÓÃÈÕ È ÑÅÁß ÒÎÆÅ  - ÌÛ ÁÛ ÄÀÂÍΠ ÎÑ×ÀÑÒËÈÂÈËÈ  ÂѨ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ.

 ÊÀÊ ÑÎÇÄÀÞÒÑß  «ØÅÄÅÂÐÛ»  -  ÇÍÀÅÒ   ÐÀÇÂÅ ×ÒΠ  –  ÒÎËÜÊΠ  ÃÎÑÏÎÄÜ   
  Á - à È  ÒÎÒ, ÊÒÎ ÂÛÍÎÑÈÒ ÍÀ ÑÓÄ  ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ  ÑÂΨ ÄÅÒÈÙÅ.

 ÂѨ  ÝÒÎÌ  ÌÈÐÅ  ÍÅ ÏÐÅÄÑÊÀÇÓÅÌÎ, ÊÐÎÌÅ  ÍÀØÅÉ  ÑÓÄÜÁÛ, ÊÎÒÎÐÀß  ÕÐÀÍÈÒÑß   ÃËÓÁÎÊÎÉ  ÒÀÉÍÅ  ÎÒ ÍÀÑ   ÑÀÌÈÕ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀÒÜÑß  ÏÐÅÆÄÅÂÐÅÌÅÍÍΠ ÑÀÌÈÌ   Ñ  ÑÀÁÎÉ.

 ÄËß  ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ËÓ×ØÅ ÏÎÍÈÌÀÒÜ  ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ  -  ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÈÑÊÐÅÍÍÎÑÒÈ  È ËÞÁÂÈ  Ê  ÁËÈÆÍÅÌÓ, ×ÒÎÁÛ  ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÀ ÎÄÍÎÌ  ÏÎÍßÒÍÎÌ  Ñ  ÍÈÌ  ßÇÛÊÅ.

 ÒÂÎÐ×ÅÑÒÂΠ ÌÎÆÅÒ  ÇÀÌÅÍÈÒÜ  ×ÅËÎÂÅÊÓ  ÌÍÎÃÎÅ  - ÊÐÎÌÅ   ËÞÁÂÈ 
È  ÑÀÌÎÉ  ÆÈÇÍÈ

 ËÞÁÎÂÜ ÏÐÈÕÎÄÈÒ  Ê ÍÀÌ  «ÍÈÎÒÊÓÄÀ» – ÎÍÀ  ÍÀÑ ÆÈÂ¨Ò - ÂÅ×ÍÎ, ÄÐÅÌËß  ÄÎ ÏÎßÂËÅÍÈß  ÊÓÌÈÐÀ.

 ÒÎËÜÊÎ Â ÐÀÍÍÅÌ ÄÅÒÑÒÂÅ  ÄÅÒÈ  ÏÐÎßÂËßÞÒ ÑÂÎÈ  ×ÓÂÑÒÂÀ  ÈÑÊÐÅÍÍÎ, ÍΠ ÌÛ  ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ, Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ,  ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÌ  ÈÕ   ÏÐÀÂÈËÜÍÎ. 

 ÍÀÂßÇ×ÈÂÎÑÒÜ – ÏÎÄÎÁÍÀ  ÆÂÀ×ÊÅ,  ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÉ  ÒÀÊ ÒÐÓÄÍΠ ÈÇÁÀÂÈÒÜÑß.

 ÑÂÎÁÎÄÀ  ÏÐÈÑÓÙÀ ÒÎËÜÊÎ ÄÓØÅ, È ÎÁÐÅÒÀÅÒ  ÎÍÀ  Ũ, ÎÑÂÎÁÎÄÈÂØÈÑÜ  ÎÒ  ÁÐÅÌÅÍÈ  ÒÅËÀ.

 ÑËÎÂΠ ÍÅѨҠ ÍÅ  ÒÎËÜÊÎ ÑÌÛÑË, ÍÎ È  ÄÅÉÑÒÂÈÅ,  Î ×¨Ì ËÞÄÈ ÇÀÁÛÂÀÞÒ, ÍÀÍÎÑß  ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÎÁÈÄÛ È ÎÑÊÎÐÁËÅÍÈß,  ÍÅ ÙÀÄß  ÍÈ ÑÅÁß – ÍÈ  ÄÐÓÃÈÕ.

 ÄÅÒÈ È ÂÍÓÊÈ ÐÀÄÓÞÒ ÍÀÑ  ÁÎËÜØÅ  -  ÍÀ  ÐÀÑÑÒÎßÍÈÈ,  ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÏÐÅÎÁÐÅÒÀÞÒ  ÑÀÌÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎÑÒÜ  È  ÎÁÙÀÞÒÑß  Ñ  ÍÀÌÈ  ÍÀÐÀÂÍÛÕ.

 ÑÂÎÁÎÄÀ  - ÑËÈØÊÎÌ   ÌÍÎÃΠ ÒÐÅÁÓÅÒ  ÑÈË, ÒÅÐÏÅÍÈß   È  ÇÍÀÍÈÉ  Î ÆÈÇÍÈ, ×ÒÎÁÛ Å¨ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ,  Ò. Ê. ÑÊÎÂÀÍÀ ÎÍÀ - «ÖÅÏßÌÈ»  ÇÀÊÎÍÀ.

 ÁÛÑÒÐÎÒÀ  ÐÅ×È  ÄÈÊÒÎÐΠ ÒÅËÅÂÈÄÅÍÈß   21 ÂÅÊÅ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß  Ê  ÑÊÎÐÎÑÒÈ  ÏÓËĄ̊ÒÍÎÉ Î×ÅÐÅÄÈ,  ÊÎÒÎÐÀß  ÒÐÀÂÌÈÐÓÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊΠ ÑËÓÕ,  ÍÎ È  ÑÎÇÍÀÍÈÅ  ×ÅËÎÂÅÊÀ.