Ýòî âñ¸ íàçûâàåòñÿ æèçíü - 3

Ñàððà Õåéôåö
 ÁÅÇÎÒÂÅÒÍÀß ËÞÁÎÂÜ, ÏÎÄÎÁÍÀ ÇÀÒÎ×ÅÍÈÞ, ÎÒÊÓÄÀ ÒÀÊ ÒÐÓÄÍÎ ÂÛÐÂÀÒÜÑß  È ÑÒÀÒÜ  ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ  ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. 

 ËÅÍÜ – ÑÏÀÑÀÒÅËÜÍÛÉ  ÊÐÓÃ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÓÒÎÍÓÒÜ Â ÏÓ×ÈÍÅ ÁÓÐÍÎÉ ÆÈÇÍÈ   È  ÂÛÏËÛÒÜ  ÎÒÄÀÕÍÓÂØÈÌ,  ÄËß ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß  Ũ


 ÄÎÁÐÎÒÀ – ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÀß ÆÅÌ×ÓÆÈÍÀ, ÊÎÒÎÐÓÞ  ÒÀÊ ÒÐÓÄÍÎ ÍÀÉÒÈ, ÍÎ ÅÙÅ  ÒÐÓÄÍÅÅ  ÑÎÕÐÀÍÈÒÜ  È ÄÀÐÈÒÜ ËÞÄßÌ.

 ÃÐÓÑÒÜ – ËÎÆÍÎÅ ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅ ÄÓØÈ, ÎÁÐÅרÍÍÎÉ ÊÎÏÀÒÜÑß  ÒÎËÊΠ  Â ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ ÄÎ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÈ.

 ÑÎÂÅÑÒÜ – ÝÒΠ ÍÀØÅ  ÑÎÁÑÒÂÅÍÎÅ    ß,  ÍÅ   ÈÄÓÙÀß    ÍÈ   ÍÀ   ÊÀÊÈÅ ÊÎÌÏÐÎÌÈÑÑÛ    ÍÈ Ñ  ÊÅÌ,  È   ÍÈÊÎÃÄÀ, ÄÀÆÅ  ÂÎÏÐÅÊÈ   ÕÎÇßÈÍÓ.

 ÀÐÒÈÑÒ  - ÂÑÅÃÄÀ ÀÐÒÈÑÒ.   ÃËÀÂÍÎÅ   -   ÍÅ ÌÅØÀÉÒÅ   ÅÌÓ  ÑÎÑÒÎßÒÜÑß   Â  ÝÒÎÉ  ÆÈÇÍÈ.

 ÁÛÒÜ   ÏÎÐßÄÎ×ÍÛÌ   ×ÅËÎÂÅÊÎÌ   - ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍΠ ÒÐÓÄÍÅÅ, ×ÅÌ  ÊÀÊ  ÂÑÅ ÄÐÓÃÈÅ « ÓÌÍÛÅ ËÞÄÈ», ÑÊÐÛÂÀÞÙÈÅ ÈÑÒÈÍÍÎÅ  ÑÂΨ ËÈÖÎ.   
 
 ÎÁÎ ÂÑ¨Ì ÒÀÊ ÌÍÎÃΠ ÑÊÀÇÀÍÎ, ×ÒÎ ËÞÁÎÉ  ÏÎÂÒÎÐ - ÓÆÅ  ÇÂÓ×ÈÒ ÊÀÊ ÏÓÑÒÎÉ ÇÂÓÊ Â ÄÆÓÍÃËßÕ.
 
 ÈÑÊÓÑÒÂÎ ÒÐÅÁÓÅÒ  - ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÆÅÐÒ  È ÒÀËÀÍÒÀ,  ÍΠ È  ÁÎËÜØÎÃÎ

Ñ×ÀÑÒÜß,   È  ÍÅÌÀËÛÕ  ÑÐÅÄÑÒÂ,   ×ÒÎÁÛ    ÄÎÑÒÈÃÍÓÒÜ    ÆÅËÀÅÌÎÃÎ.      

 ÑÌÅÕ ÏÐÅÊÐÀÑÅÍ  ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÐÀÄÎÑÒÈ, ÍÎ È Â ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÎÉ  ÆÈÇÍÈ,   ×ÒÎÁÛ  ÍÅ ÁÛËΠ ÒÀÊ  ÃÐÓÑÒÍÎ ÆÈÒÜ.

  ÏÀÌßÒÜ  ÑÀÌÛÉ  ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÉ ÄÀÐ ÏÐÈÐÎÄÛ, ÊÎÒÎÐÛÉ  ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÍÀÌ  ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÝÒÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÍÎ È ÂÎ ÂÑÅÕ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÕ – ÒÎÆÅ.
 
 ÑÊÐÎÎÌÍÎÑÒÜ ÓÊÐÀØÀÅÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÍÎ È ÂÑÞ ÅÃÎ ÆÈÇÍÜ.

 ÏËÀÃÈÀÒÛ  ËÞÁßÒ  ÍÅ   ÒÎËÜÅΠ ÏÐÈÑÂÀÈÂÀÒÜ  ×ÓÆÈÅ  ÌÛÑËÈ,  ÍΠ È ÏÐÅÏÎÄÍÎÑÈÒÜ  ÈÕ   ÊÀÊ  ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÅ.