бег не по правилам

Отец Онаний
Всё время бегу,а всё равно ничего не успеваю.То в лужу наступлю,то в собачье дерьмо..дело привычное;на всех парусах.Утром окна настежь,кофе,сигарету..глаза еще толком даже не открыл.Уже восемь,бегом прыгаю в джинсы,целую жену,собаку и мчусь батрачить.Батрачу до шести,выхожу на улицу,асфальт всё еще раскален,рука достает из измтой пачки долгожданную сигарету и поджигает её..хорошо.Теперь бы влезть в маршрутку и домой.Вдверях чмокнуть жену,собаку,снять кеды.Сварить себе побыстренькому кофе,допивать его уже в душе.Потом еще успеть немного посидеть в интернете...опять что-то по работе.Спать.Хотя,нет.Есть еще немного сил.Заняться с женой любовью,выпроводить пса за дверь,чтобы не скулил под наши стоны.Долго не мочь кончить.Стать мокрым от пота и смазки.Довести себя и тебя до кипения.Уснуть голыми и мокрыми от счастья,укутаться в одеяло,быть обнятым твоими руками.Утром долго искать будильник и трусы.Контрастный душ.И снова бег не по правилам.
Поставить пробел.Послать ни с того ни с сего на *** начальника.Забыть пса привязанным возле магазина.Назвать жену глупенькой.Наступить на хвост черного соседского кота.Опрокинуть на новую рубашку в торопях кофе,а потом и уронить сигарету на брюки.Разругаться с маршрутчиком-азером за то,что проехал твою остановку.Естественно опоздать на собеседование новой работы.Получить хер без масла ,а не должность главного из неглавных.Добраться наконец-то до дома,пьяным и злым.Плюнуть в глазок соседям.Зайти домой,там злая жена,обиженная собака и поломанная стиральная машинка,вода из которой залила соседей снизу.А те только что сделали евро-ремонт.И ты уже слышишь как какой-то мудак звонит в твою дверь и называет тебя самого мудаком.И снова здорово...
Какой бы сценарий я не придумал в последующем,правила врядли появятся.Я или сорвусь в пропасть и сорву зло на ком-нибудь.Что практичесски равносильно.Мы все торопимся,бежим, не зная элементарных правил и поэтому всегда сами себе проигрываем.