Анкета писателя Ирины Петраковой

Ирина Петракова
1. В какой стране Вам хотелось бы жить ?

В единственной,занимающей всю Землю. В которой сольются наконец уже все мы.

2. Ваши любимые писатели ?

Бенаквисто, Булгаков, Пелевин, Толстая, Набоков, Паланик, Линдгрен, Бажов, авторы ПРОЗЫ.РУ(не все, конечно)

3. Ваши любимые поэты ?

Фет, Басе.

4. Любимый литературный герой ?

Карлсон.

5. Любимая литературная героиня ?

Таис Афинская.

6. Любимые композиторы ?

Бах, Бетховен, Штраус, Прокофьев, Свиридов, Шостакович, Моцарт.

7. Любимые художники ?

Ренуар, Репин, Ван Гог, Гоген, Нина Урманова, Виктор Чередников, Аскар Урманов.

8. Любимые герои в реальной жизни ?

Академик Вернадский, Пушкин.

9. Любимая героиня в истории ?

Юнона, Таис Афинская.

10. Что вы больше всего ненавидите ?

Посредственность, лобную психику, мелкую ложь,трусливое предательство, тупое самомнение. Особенно, когда всё это обнаруживается у меня у самой.

11. Какое Ваше любимое занятие ?

Секс, общение, творчество, возня с детьми, готовка сложных блюд из хороших продуктов, танцы, застолье. Больше всего - бесконечная беседа с умным интерсным собеседником.

12. Исторические персонажи которых Вы презираете ?

Вообще-то Гитлер, Сталин, Ленин, прочие диктаторы. Не знаю, имею ли я право их судить. Но я их ненавижу.

13. Способность которой бы Вам хотелось обладать ?

Играть на всех музыкальных инструментах, писать музыку, водить все виды транспорта, гонять на мотоцикле, профессиональный стриптиз(но у меня для шеста слабые руки), в совершенстве танец живота.

14. Как Вы хотели бы умереть ?

Незаметно ни для кого.

15. Ваш девиз ?

Хочу,живу, люблю.


http://www.proza.ru/2009/03/06/685