О любви со злости

Миша Старк
вот что я тебе скажу. никогда ни кому и ни в чём не отдавай себя полностью. будь то мама, папа, маленький братик, любимый хомячок или же парень. перегрызи себе сама горло но не смей этого делать. пожертвуя первый раз ты будешь считать это взаимным вкладом в вашу неземную любовь. второй уже будет в качестве одолжения. а потом эта тварь поглощающая твою любовь, твои чувства сядет на шею и свесит свои толстенькие ножки. и ты будешь отдавать всё до последней капли каждый раз обвиняя себя в том что не можешь остановиться. проблема в том что не нужно было начинать! экзюпери сказал что мы в ответе за тех кого приручили, а кто в ответе за нас самих? господь бог? да чёрт вас подери, когда это он вспоминал о вашем существовании? ответьте себе сами. НИКОГДА. каждый день одни смерти и жертвы. и все мы давно погрязли в этом бесконечном дерьме называемым любовью и человечностью. смертную казнь всем вам! а ты что, хотел любить да ещё и радоваться жизни? вынуждена разочаровать. ты - всего лишь пешка в огромной индустрии романтических открыток, цветов и самых приторных конфет в ярких коробках. ты - подопытный кролик которого травят его же любовью. смертник с рождения, с того момента как только открыл глаза и додумался своим крошечным мозгом что ты, чёртово существо можешь что-то чувствовать! независимость, а что это вообще такое? да ты даже не в состоянии сварить себе кофе с утра! это обязательно должен делать тот кто так "любит тебя" а в вечерних фантазиях хочет побыстрей избавиться от тебя и от всей этой сопливой повседневной романтики.
к чёрту господа. всё это к чёрту.
никто из нас так и не увидит настоящей жизни потому что все стремятся любить.