Откровенная нежность

Миша Старк
Так нежно толкаешь меня в пропасть... Чего тебе стоить сделать последний шаг?
Мокрые пряди волос, твои ладони и чувственные пальцы...
Это любовь или грубое порно?
Уже не вспомню... Ты остался тонкой ниточкой выбившейся из вуали сна.
Сон... Точно. Это всего лишь сон.
02:47
Ненавижу электронные часы. Что ты светишь своим назойливым светом, глупая прикроватная утварь?
Это всего лишь сон.
Сон, который заставил меня сойти с ума. Может быть не только меня?
Нежность, ей ты толкаешь меня в пропасть. Эти бесконечные чашки кофе по утрам. Вечерами к ним добавлялась пара тонких сигарет с ментолом. Боже, как ты ненавидел ментол.
Ты ненавидел его даже больше чем меня в те минуты когда ты возвращался полностью разбитый прошедшим днём.
Наша любовь начиналась около трёх утра и заканчивалась в 11:00.
Всё остальное время занимала твоя ненависть.
К огромнейшему сожалению я не умела ненавидеть тебя. Точнее мне просто не хотелось. Мне не присуще было выбирать между любовью и ненавистью, я признавала только одно.
Ты же выбрал всё сразу.
Ты всегда хотел большего чем у нас было. Из всего ты хотел выжать даже последние капли.

Почему же в душе не осталось ни капли твоей ненависти? Почему, чёрт возьми, к такому подонку как ты я могу чувствовать лишь нежность?

Всему виной эта чёртова нежность. Она разводит и сводит снова. Самые красивые сцены получаются только после ссор. Сначала ты ненавидишь а потом испытываешь нежность.

Я не хочу этого больше.
Не хочу ненависти и нежности.
Я хочу любви. Только любви.