Волна - лишь Крылья за Спиной

Евгений Серебристый Сэкрен
Ты чувствуешь волну тьмы, что на шаг позади тебя, словно это твои крылья, распахнутые широко над бескрайней землёй. Ты несёшься вперёд, и волна поглощает фрагменты сухого мира, вбирая его память и душу. Они становятся частью тебя. Или, может, были где-то рядом всегда.

Пустой мир стал скудной пищей твоего разума. Мёртвой оболочкой, сковывающей мозг. Ты ощущаешь его, словно старую кожу, которую вот-вот придёт пора сбросить и улететь в тёмно-синее море небес.

Его улицы пусты, а деревья и коробки зданий потеряли цвета. Город как пол детской с оставленными игрушками лежит под ногами. А с ним, и весь мир.  Пришёл час уходить, проникая за пелену его границ. За стены тесной комнаты. Уходить, оставляя призраков, стражей прошлого, внутри.

Твой путь лежит где-то там, далеко за пределами пустых комнат, пролётов и этажей. Здесь нет пустоты, и одна реальность вскоре станет замещена другой. Минувшее останется за спиной и истлеет вдали. Но ты не бросишь взгляд назад. Ты и без этого знаешь каждый уголок, а оловянно-серебристые отпечатки навсегда останутся с тобой.

Ветер ночи приносит хладный аромат завтрашнего дня, и ты вдыхаешь его. Воздух в лёгких проникает далеко в глубину и разносится по жилам в каждую часть твоего тела. Тайные силы внутри обретают долгожданное могущество, и два мира сталкиваются в тебе.

Еле заметные тени, промелькнувшие внизу, силуэты как клетки крови, медленно текущие по улицам-жилам города. Такие далёкие, сейчас они уплывают прочь вместе с обрывками твоей былой жизни. Или это ты оставляешь их в одиночестве, взметаясь ввысь?
_____
www.AliveFantasy.co.cc | Только для личного некоммерческого использования в неизменном виде

v1.1 MMX/04 29
v1.0 MMX/04 24