Áëþäî îò øåô-ïîâàðà

Ñîëäàòîâà Åëåíà Ñâîé÷åëîâåê
ÑËßÊÎÒÜ. ÌÅÒÐÎ. ÂÀÃÎÍ. ÒÎÍÍÅËÜ.
ÊÀÑÒÐÞËß. ÏÀÐ. ÆÈÐ. ÇÀÏÀÕÈ.
ÅÑËÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÛÒÐßÕÍÓÒÜ ÈÇ ÑÂÎÅÃÎ ÊÓËÜÊÀ, ÑÍßÒÜ ÎÄÅÆÄÓ, ÏÐÎÌÛÒÜ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÎ, ÂÛÏÎÒÐÎØÈÒÜ, ÏÎÑÒÐÓÃÀÒÜ, ÂÛÄÀÂÈÒÜ ÑÎÊÈ, ÇÀËÈÒÜ ÂÎÄÎÉ, ÄÎÁÀÂÈÒÜ ÎÃÍß....ÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÑß ÊÀØÀ. À ÌÎÆÅÒ ÑÓÏ.
À ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß Â ÌÅÍÞ ÎÒ ØÅÔ-ÏÎÂÀÐÀ?
ÑÊÎËÜÊÎ ÂÑÅÃÎ ÏÅÐÅÂÀÐÈÂÀÞÒ ÊÈØÊÈ ÌÅÒÐÎÏÎËÈÒÅÍÀ? ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ???
ß ÇÍÀÞ! ÍÎ ÏÎ ÁÎËÜØÎÌÓ Ñ×ÅÒÓ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÒ ÄÅËÀ.
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÑÅ ÌÛ - ÏÐÎÄÓÊÒÛ. À ÏÐÎÄÓÊÒÛ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÞÒ. ÈÕ ÓÏÎÒÐÅÁËßÞÒ Â ÏÈÙÓ.
ÄÂÅÐÈ ÇÀÃËÀÒÛÂÀÞÒ ÍÎÂÓÞ ÏÎÐÖÈÞ ÒÎËÏÛ.....È ÊÀÆÄÛÉ ÂÛÂÀËÈÂÀÅÒÑß ÈÇ ÑÂÎÅÃÎ ÊÓËÜÊÀ È ÇÀÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß Â ÎÁÙÈÉ ÊÎÒÅË.
ÄÀ. ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÁÎËÜØÎÉ ÎÂÎÙÍÎÉ ÑÓÏ.

ß ÊÀÁÀ×ÎÊ. ÍÅ ÌÎËÎÄÅÍÜÊÈÉ.... ÄÎÂÎËÜÍÎ ÇÐÅËÛÉ. ÎÄÍÀ ÁÅÄÀ - ÁÅÑÔÎÐÌÅÍÍÛÉ....
ÌÅÍß ÐÀÇÄÅËÀÞÒ, ÓÄÀËßÒ ÑÅÌÅÍÀ, ÏÎÐÅÆÓÒ ÍÀ ÊÓÁÈÊÈ È ÄÎÁÀÂßÒ Â ÑÓÏ.

ÑÏÐÀÂÀ - ÑÂÅÊËÀ - ÏÅÐÅÐÎÑÒÎÊ......ÍÅ ÑÂÅÊËÀ ÓÆÅ À ÏÎ×ÅÐÍÅÂØÈÉ ÊÎËÎÁÎÊ.
ÑËÅÂÀ ÌÎÐÊÎÂÊÀ - ÍÈ×ÅÃÎ ÒÀÊ ÑÅÁÅ, ÑÒÐÎÉÍÀß, ËÀÄÍÅÍÜÊÀß....ÐÛÆÀß ÁÅÑÒÈß....ÍÎ ÑËÈØÊÎÌ ÓÆ ÂÛÑÎÊÀß.....ÒÎÆÅ ÏÅÐÅÐÎÑÒÎÊ....ÇÀÑÈÄÅËÀÑÜ ÍÀ ÃÐßÄÊÅ...ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÑÎÐÂÀË ÂÎÂÐÅÌß....
ÊÀÏÓÑÒÀ ÁÅÎÊÀ×ÀÍÍÀß.....ÊÀÏÓÑÒÀ, ÏÎËÓ×ÈÂØÀß ÂÛÑØÅÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ......ÊÀÏÓÑÒÀ ÊÂÀØÅÍÀß...ÎÉ, ÑÊÎËÜÊÎ ÆÅ ÂÀÑ ÒÓÒ!!!!
ÖÅËÎÅ ÑÅÌÅÉÑÒÂÎ ÊÀÐÒÎØÅÊ ÍÀ ÑÈÄÅÍÜßÕ ÐÀÇÂÀËÈËÎÑÜ......ÑÅÐÛÅ, ÃÐßÇÍÛÅ, ÏÛËÜÍÛÅ.....
Ó ÄÂÅÐÈ ÒÓØÀ ÑÂÈÍÀß.......ÆÈÐ ÀÆ ËÎÑÍÈÒÑß ÏÎ ÙÅÊÀÌ.....
À ÂÛ, ÊÐÅÂÅÒÊÈ ÕÓÄÎÑÎ×ÍÛÅ.....ÏÐÈÆÌÈÒÅÑÜ ÏËÎÒÍÅÅ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ.....×ÒÎ ÂÛ ÌÅÍß ÑÂÎÈÌÈ ÕÂÎÑÒÈÊÀÌÈ ÊÎÐßÁÀÅÒÅ???
ÐÈÒÌÈ×ÍÎ ÐÀÁÎÒÀß ËÎÊÒßÌÈ, ÏÐÎÒÈÑÊÈÂÀÅÒÑß ÑÓÏÎÂÎÉ ÍÀÁÎÐ, ÃÐÅÌß ÊÎÑÒßÌÈ È ÎÒÒÅÑÍßß ÌÅÍß Â ÄÀËÜÍÈÉ ÊÎÍÅÖ ÂÀÃÎÍÀ.
ÝÉ! ÏÎÎÑÒÎÐÎÆÍÅÉ! ß ÕÎÒÜ È ÍÅ ÏÎÌÈÄÎÐ, ÌÅÍß ÕÐÅÍ ÐÀÇÄÀÂÈØÜ ÃÎËÛÌÈ ÐÓÊÀÌÈ....
ÍÎ ÂÑÅ ÆÅ....ÍÅ ÏÈÕÀÉÒÅÑÜ ÊÎÑÒßÌÈ....Ó ÌÅÍß ÄÎÂÎËÜÍÎ-ÒÀÊÈ ÍÅÆÍÀß ÊÎÆÀ!
 ÍÀÑ ÏÎÏÀÄÀÅÒ ËÓÊ. ÏÅÐÅÊÐÛÂÀÒÜ ÏÅÐÅÃÀÐ ËÓÊÎÌ - Î ÁÎÆÅ!!! ÝÒÎ ÍÅ ÀÉÑ!!!!
ÄÀ ÓÆ! ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÌ ËÀÂÐÎÌ ÇÄÅÑÜ È ÍÅ ÏÀÕÍÅÒ.....
ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÅÐÖÀ....ÍÅÌÍÎÃÎ ÑÎËÈ....ÀÉ!!! ÃËÀÇÀ ÙÈÏËÅÒ!!!!
ÂÑÅ ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÂÏÎËÍÅ ÐÀÇÓÌÍÎ È ÄÀÆÅ ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎ....ÂÑÅ ÎÂÎÙÈ ÏÎÄÎÁÐÀÍÛ ÊÀÊ ÍÀÄÎ.....
ÍÎ ÂÅÄÜ È ÁÅÇ ÊÀÁÀ×ÊÀ ÌÎÆÍÎ ÎÁÎÉÒÈÑÜ, ÂÅÄÜ ÏÐÀÂÄÀ??
ÒÀÊ...×ÒÎ ÆÅ ÄÅËÀÒÜ? ÊÀÊ ÂÛÁÐÀÒÜÑß ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÌÅÑÈÂÀ?
ÒÎËÜÊÎ ÏËÛÒÜ Ê ÂÛÕÎÄÓ, ÐÀÁÎÒÀß ÐÓÊÀÌÈ, ÏËÅ×ÀÌÈ, ÊÎÐÏÓÑÎÌ.....ËÀÂÈÐÓß ÌÅÆÄÓ ÏÎËÓÃÎÒÎÂÛÌÈ ÒÎÌÀÒÀÌÈ, ÁÀÊËÀÆÀÍÀÌÈ, ÏÅÐÖÀÌÈ, ÊÀÐÒÎÔÅËÈÍÀÌÈ......
ÏÎÇÂÎËÜÒÅ.....ÐÀÇÐÅØÈÒÅ.....ß ÂÛÉÄÓ ÍÀ ÎÑÒÀÍÎÂÊÓ ÐÀÍÜØÅ....
ÍÅÒ??? ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ???? ÕÎÐÎØÎ, ß ÂÛÉÄÓ ÍÀ ÑÂÎÅÉ ÎÑÒÀÍÎÂÊÅ.
ÄÂÅÐÈ ÎÒÊÐÛÂÀÞÒÑß......È ÍÎÂÀß ÏÎÐÖÈß ÑÂÅÆÅÍÜÊÈÕ ÎÂÎÙÅÉ ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒ ÌÅÍß ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ØÀÃÎÂ ÍÀÇÀÄ.
ÓÑÈËÈÅÌ ÂÎËÈ ß ÑÍÎÂÀ ÂÏÅÐÅÄÈ.....ÏÎ×ÒÈ Ó ÑÀÌÎÃÎ ÂÛÕÎÄÀ......ÑÒÎÞ...ÄÛØÓ ÑÀËÜÍÛÌ ÂÎÐÎÒÍÈÊÎÌ ÑÂÈÍÎÉ ÒÓØÈ....
ÍÎ ÊÓÑÎÊ ÑÂÈÍÈÍÛ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÎÁÎÉÒÈ È Ñ ÌÅÑÒÀ ÍÅ ÑÄÂÈÍÓÒÜ.
ÂÑÅ.
ÌÎß ÑÒÀÍÖÈß.
ÂÛÉÒÈ!!!! ÄÀÉÒÅ ÆÅ ÂÛÉÒÈ, ÑÂÈÍÈÍÀ ÍÅÄÎÐÅÇÀÍÍÀß!!!!!!
ÍÅËÜÇß????
ÏÎ×ÅÌÓ?????????
ÏÎ×ÅÌÓ, ß ÂÀÑ ÑÏÐÀØÈÂÀÞ?????
- ÏÎÇÄÍÎ. ÑÓÏ ÓÆÅ ÑÂÀÐÅÍ.
"ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ.....ÄÂÅÐÈ ÇÀÊÐÛÂÀÞÒÑß. ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÁÀÍÊÅÒÀ - Â ÄÅÏÎ!"