Дельта икс

Генератор Идей
Медленный старт, быстрый финиш, яркая смерть и очень тихое погружение на дно, красные линзы и чёрный цвет кожи – чёрт, дай мне всё, что ты хочешь, кроме покоя! Линия жизни серебряной холодной проволокой вытянута вдоль костра мыслей. Можно просто идти ровно или сидеть на месте, ждать следующего действия, начиная зевать до его произнесения, иногда отвлекая себя лишь тем, что могло бы быть ещё проще, чем существование… Ничего больше. Глупо называть это стабильной взрослой жизнью лишь за охват возрастных данных… Если ты просто машина для выполнения одного алгоритма, то разбей себя об стенку! К чёрту такая стабильность. Отсутствие желания достичь чего-то нового равносильно бесполезности траты кислорода на дыхание. Заткнуть этим бесполезным тварям кляпом рот и вышвырнуть в космос! А жизнь будет развиваться. Только я сломаю стабильность… она медленно окружает созданную ещё детством планету мыслей. Я против плотной атмосферы! Смысл заключается в нестабильности, развитии, интровертности к отдельной теме одновременно! С годами всё больше знаний, всё больше развивается восприятие реальности… Некогда рожденный икс ждёт своего пика, двигаясь по траектории линии кардиограммы, ждёт часа дельта. Этой мой час.

//19.01.2009//
//Гомель, Беларусь//