Corny Kennedy. Штанина Леннона

Сергей Хукман
Alternative History of the Cold War

Джон Леннон с таксистов начинал. Этот жучила через извоз свои песни и продвигал. Посадит к себе пассажиров и всю дорогу имеджин поет. Представь, мол, что я на сцене Карнеги-холла и плати за концерт по счетчику. Многие на полдороги выскакивали, на большее ни денег, ни слуха не хватало. А после того, как один Джо Кокер ему за такие напевы в имеджин съездил, Леннон банду стал собирать. Пристроил на заднее сиденье Пола Маккарти, бэк-вокалистом, типа. Включили в программу еще пару боевиков и поехали зелень стричь. Ну, и садится к ним в таксон Машка Монро. Так и так, вези меня туда, куда мои блестящие глаза глядят, под откос, короче. Леннон весь расцвел, и только пасть для имеджина раззявил, Машка говорит, слушай, жучило, метнись еще за вискарем, у меня в горле пересохло. А Леннона тогда Йоко Оно с катушек еще не сбила, и он очень блондинок любил. Бросился, короче, за бухлом, а штаниной за Машкины шпильки зацепился. А сукно все протерлось, шибко он задницей ерзал, когда имеджин пел. И вылетел из таксона с голой жопой. Ну, а что делать? Бухло то никто не отменял. Взяли мешок кукурузы, пару батлов и поехали к Джо Кокеру на Вудсток. Машка то девка сообразительная была и посоветовала им свои жопы со сцены продвигать.