сон

Алиса Кид
Ни звука….ни шороха….люди спят. Сном,поразившм только людей. Она прятала глаза. Она искала. Но всё пропадало. Не всё, что она хотела – получала. Но небо….синее небо, которое гладило ей мечты…Она смотрит на небо и понимает, что надо жить дальше. Надо искать жизнь не вокруг себя – а в самой себе….То, что окружает нас-дано нам в помощь.  То, что внутри нас – порождено нами же. Иногда хочется услышать тихий голос….не прятаться и не обманывать. Просто почувствовать…нет!даже не почувствовать, а прочувствовать. Не кидаясь из стороны в сторону, а просто закрыть глаза, успокоится и услышать голос. Не чей-то, а свой. Голос, который внутри неё. Этот голос зачастую пытается вырваться наружу – но эта девушка, также поражённая сном, как и остальные, заталкивала его обратно, сдавливала и душила…Она заставляла молчать свой голос…В итоге чего голос решил,что хватит….Надо помогать тем, кто хочет этого…Она потеряла свой внутренний голос. А Ведь голоса существут для того чтобы их слушали ….а кто будет слушать чужой голос, если даже свой они не слушают. Люди,пока ещё имевшие голос – в итоге замолкали Она потеряла себя. Не часть себя – а себя всю... Она стала не дирижёром, а всего лишь палочкой в руке дирижёра….а дирижёр – это сон,поразивший людей…Ни звука…Ни шороха…люди спят…Сном,поразившим только людей….Она прятала глаза. Она искала. Но всё пропадало.