Почему во Львове идут акции неповиновения?

Таня Белова
Вы не задумывались, почему не радуются львовяне тому, что, наконец, заработает промышленность на Украине? Почему не радует их дешёвый газ? Почему они на стороне Ющенко, объявившего, что лучше топить соломой, чем этим дешёвым газом?
Не задумывались? А я попробовала, и вот что получилось:
Ну, какое дело западным украинцам до украинской промышленности, если её нет в Западной Украине? Какое им дело до госбюджета, если кормятся они от доходов, полученных на заработках в Европе? И как вообще могут бандеровцы радоваться удачам своего соседа, и, тем более, кровного своего врага – русскоговорящего украинца? Это было бы нонсенсом! Этого и не стоило от них ожидать! Богатство граждан Восточной Украины – изведёт западенцев на говно! Они сойдут с ума от зависти и злобы… Они ни за что не допустят этого! Костьми лягут, но - помешают…
Ющенко сейчас ловит момент, чтобы вновь порулить, вновь присосаться к госденьгам, очернив и скинув Януковича в очередной раз. Он призывает к новой революции… Сам-то он топить соломой не будет, а вот нас – агитирует…Подставляет страстными уговорами – лучину жечь – за свободу - с НАТО на пару… Богатый народ – ему ни к чему, промышленность – в тягость. Зачем(?), если западные соседи всё сами сюда завезут. Только одного он не знает, что за всё завезённое – нужно что-то отдать. Что есть у Украины, у которой не работает промышленность, умирает сельское хозяйство, гибнет без материальной базы наука? Что он собирается отдавать за импортные товары? Землю? Людей? Может, вы знаете что-то из украинских богатств не нужное нам, но нужное Европе? Сообщите…Я – поверю…Может у нас хватит этого неизвестного, и мы выкупим себе всю землю Европы?..
Диву даёшься, каким двуликим бывает человек: оказывается, военные учения Сибриз, для проведения которых Ющенко выделил место во всесоюзной здравнице – Крыму, и ради которых позволил натовским солдатам базироваться в Керчи, - это – ничего, и даже - святое дело защиты суверенитета, а вот русский флот в том же Крыму – великое горе! Россиянин - классовый враг. Вот только забыл экспрезидент, что «москали» – дети киевлян, ушедшие на поиск новых земель, после того, как нерадивые родители народили их на свет и не оставили им наследства…
Ненавидеть своих собственных потомков - первейший долг украинского националиста! Это – их суть…
Ющенко верещит: «Украина - потеряет Крым!» Ах, какое горе!!! При Советской власти – вся территория СССР – была государственной, т.е. принадлежала всему советскому народу. Сколько неприватизированной, не проданной в частные руки территории осталось у страны? Почему не печатает Ющенко карту, где красным цветом выделено то, что не принадлежит больше украинскому народу, то, что продано при Кучме, Кравчуке и Ющенко? Что безвозвратно продано иностранным гражданам? И соизмерима ли потеря территории, произошедшая при Ющенко с территорией Крыма? Я думаю, проданное – намного превышает площадь уже наполовину проданного (а посему уже не принадлежащего государству) Крыма, и, тем более, проданное за последние годы – гораздо больше площади, арендуемой российским флотом… Так что: нужно ещё проверить: у кого рыльце больше в пушку…
Сколько всего уже потеряла Украина? Но почему-то об этом бывший президент считает лучшим - умалчивать… Он пугает нас новыми потерями. Он боится, что униженные украинизацией, ограбленные неумелым его правлением крымчане, захотят вернуться в состав России, и придётся удерживать своих рабов – силой: репрессиями, расстрелами, зачистками…