вечер

Лена Рыжкова
- Помнишь то место, куда ты привез меня на третье свидание?- вспоминая, Л. спросила Т.
- Конечно, помню. Там я в первый раз поцеловал тебя,- с улыбкой проговорил он.
- Давай поедим туда? Прямо сейчас.
Тейлор взглянул на нее с подозрением и увидел в ее глаза искорки задора. Он любил эти искорки, потому что никогда не знал, чем в итоге могут закончиться ее идеи. Т. подозвал официанта и попросил счёт. Не доев и первого блюда, они сели в машину и поехали.
«То место»- это холмы над Лос-Анджелесом, с которых открывается восхитительный вид на город. Ночные огни вспышками рисуют на южной части штата, создавая удивительную, красочную картину, кажется, что город ангелов стоит в пустоте, и кто-то просто играет с выключателями. Л. вспоминала, как попала туда в первый раз, как не могла отвести взгляда и словами выразить свой восторг Т. Она просто обняла его тогда и они вместе наслаждались единством друг друга и города, который их свёл, и тогда Т. ее поцеловал. Их первый раз. Давно это было.
Машина, притормаживая, остановилась перед обрывом. Т. заглушил мотор.
- Пойдем?- повернулся он к Л.. Та кивнула, соглашаясь, и открыла дверцу машины. Она вышла на скалистую дорогу и решила скинуть туфли. Приятное ощущение земли и песка под ногами, чистый древесный воздух, заполнявший лёгкие и ее любимый человек, всё это отразилось по венам, заставляя чувствовать приятную дрожь в теле.
Т. подошел и обнял ее за плечи.
- Как в первый раз…- протянул он.
-Даже лучше.
Он улыбнулся:
-Пойдем. Смотри, какие звёзды.
Он взял Л. за руку и повёл к капоту машины, помогая ей взобраться, а затем сам пристроился рядом. Плавные, обтекающие формы машины позволяли им лечь на стекло. Они откинули головы и, держась за руки, смотрели на звёзды и огни города. Л. придвинулась ближе к Т., разворачивая его подбородок к себе. Она прикоснулась к его губам, нежно касаясь его щеки. Сначала это были легкие касания ее губ, но он хотел большего. Ее рот открылся, впуская горячий язык, жаждущий ласки, и они со страстью продолжали целоваться. Л. обняла его бедром, прижимая всё ближе и сильнее…
- Я хочу тебя,- с придыханием шепнула она ему на ухо, и он снова накрыл ее поцелуем.
Она привстала, снимая трусики и села на него сверху. Начиная с губ, она покрывала его тело поцелуями: сначала дотрагивалась до шеи и следом же целовала места своих касаний, затем, опуская руки ниже, расстегивала ряд пуговиц на его рубашке, попутно целуя каждую открывшуюся клеточку его тела, наконец она добралась до ремня, и опустив штаны, выпустила его мужское естество.
Т. в безмолвном экстазе притянул ее к себе и жадно целовал, пока она одной рукой его ласкала. Он издал приглушенный стон и закусил губу. Продолжая целовать ее шею, он приподнял ее платье и усадил на себя. Она выдохнула с наслаждением и, прижавшись к его бедрам, они начали двигаться, с каждой секундой становясь быстрее. Движения стали более резкими, она руками сдавливала его плечи и впивалась в них ногтями, от стонов она откинула голову назад. Т. опустил широкие лямки ее платья и впился в ее грудь. Со сдавленным стоном с хрипотцой, по их телам прошла дрожь экстаза, и с последним ударом они медленно опустились. Л., всё еще находясь в нем, поцеловала его ключицы. Тяжело дыша, они легли рядом, пытаясь привести пульс в нормальное состояние.
Еще некоторое время они молча лежали, наблюдая за сиянием звёзд, затем Т. приподнялся на локтях и повернулся лицом к Л.. Он нежно поправил ей волосы, наблюдая за ее красивым лицом. Она лежала с закрытыми глазами, в уголках губ был намёк на улыбку, а по ее рукам пробежала мелкая дрожь, заставляя покрыться их мурашками.
- Холодно?- он придвинул ее к себе.
- С тобой тепло.
- Поехали домой, а то замерзнешь.
Он слез с капота и снял оттуда Л.. Поставил ее на ноги и поправил лямку от платья.

Замок в двери щелкнул, сообщая о том, что дверь открылась.
- Здравствуйте мистер и миссис Л. Как Ваш вечер?- поздоровалась Энни.
- Спасибо, хорошо,- с ухмылкой ответил Т., подмигивая Л.- Вы можете идти, сейчас я вызову Вам такси.
Женщина кивнула и стала собираться.
- Энни, дети уже спят?
- Да, миссис Л., они давно уже заснули,- с заботой сказала няня.
- Хорошо, спасибо Вам,- она улыбнулась женщине, и уже обращаясь к мужу, сказала:
 - Т., я проверю их.
Он кивнул и достал бумажник, чтобы расплатиться с няней.
- Вот, и еще за такси,- протягивая деньги, сказал он,- Спокойной ночи.
-До свидания мистер Л.- ответила няня, направляясь к выходу.
Т. направился в детскую, и остановился у входа, облокотившись на косяк.
- Спят?- шепотом спросил он.
- Угу, заснули вместе, как мультфильмы смотрели.
Т. подошел ближе и, нагнувшись, поцеловал сыновей во лбы.
- Надо их разложить по своим кроватям, а то снова пинаться будут,- тихо смеясь, сказал он. Л. ухмыльнулась воспоминаниям.- Я разложу.
- Хорошо, тогда я в душ.- Л. поцеловала детей и вышла из комнаты. Зайдя в свою спальню, она на ходу через верх сняла своё платье и бросила его в кресло, сразу же направляясь в душ.
Включив воду, она почувствовала резкую волну слабости, чувствуя, как с каждой каплей воды с ее тела уходит напряжение. Она закрыла глаза и просто стояла под струей воды, когда полупрозрачная стеклянная дверь душевой открылась, и в нее вошел Т.. Он подошел, встал под струю и обнял ее.
- Ты еще не мылась?
Л. отрицательно покачала головой, и тогда Т. взял с полки гель для душа. Выдавил его себе в руки и медленными движениями намыливал ей плечи, затем, скользя и обхватывая ее руками, опускался на спину и грудь, массировал ее талию, становился на колени и целовал ей живот, проделывая то же самое с ее бедрами и ногами. Пространство заполнило нежным цветочным ароматом. Жадно вдыхая, Л. принялась намыливать Т., задерживаясь на каждой косточке его тела, рисуя пальцами по рельефу его мышц. Он весь тянулся к ней, его мужская сила проходила током по телу, он тяжело поцеловал ее, кусая за нижнюю губу, и не в силах больше терпеть, развернул ее задом и быстро, глубоко вошёл в нее. По ванной эхом пронесся стон наслаждения. Более нежно, он продолжил двигаться в ней, закидывая ее руки вверх. Его желание было настолько велико, что он почти сразу кончил, но скользя руками по ее мокрому телу, он добрался до источника ее удовольствий, и ласкал, пока вибрирующая волна удовольствия полностью ее не накрыла.
Уставшие, они вытирали друг друга. Закончив, Л. подошла к зеркалу и потянулась к расческе. В отражении она увидела Т., стоящего чуть позади, его губы тянулись к ее шее. Он взял расческу и медленно, придерживая каждую прядь, начал расчесывать ее длинные волосы, заворожено наблюдая, как с них стекают капли воды, и продолжают свой путь, скатываясь к ямочкам над ягодицами. Он провел ладонью по ее спине, прекратив путешествие по ее телу.
Не в силах стоять, они легли в кровать. Л. положила свою голову на грудь Т., так она могла слышать стук его сердца, и сложила под себя коленки, стараясь ближе придвинуться к его телу.
- Я люблю тебя,- еле слышно прошептала она.
Т. улыбнулся своим мыслям, и поглаживая ее голову, ответил:
- Я немного больше, чем люблю тебя.