Предел наслаждения

Катя Никонова
Это случилось тогда,когда им обоим не хватало особенной любви,которую они получили той ночью…. Она вышла из гостиницы и огляделась. Махнув рукой,остановила такси- Amigo ….

Полный клуб с громкой музыкой и зажигательными танцами-вихрь цвета запах специй и вкус вина…..Первый бокал давался с трудом….шот залпом. Дышать стало легче……Тело желало танца и любви…..Выпорхнув на танцпол закружилась в танце….неспешно….

Он подошел почти незаметно…и коснувшись губами её руки пригласил на танец…Он был прекрасен…Бог…темные волосы….смуглая кожа и темные обволакивающие глаза в которых хотелось сиюминутно и добровольно утонуть….танец завораживал присутствующих….все взгляды были устремлены к ним….

Затем был бокал вина …..со вкусом Испании…..на берегу моря….и танец под звуки прибоя….в воде. Поцелуи до изнеможения и оглушающий смех от легкого опьянения…

Казалось они не смогут дойти до номера…страсть поглощала.Уже в лифте почти освободились от лишней одежды. И опять вино… Amigo cara!

….Они даже не знали имен друг-друга….Им это было ни к чему….приятная игра на одну ночь….


Рассвет в объятиях друг друга и разговором на разных языках..

Уже потом,когда он спал умильно засунув голову под подушку…Она бесшумно оделась ,нежно провела рукой по его руке и кинув прощальный взгляд вышла из номера…. В лифте зажимала рот рукой, боясь разрыдаться в голос……

Поехала в ближайший бар и залпом выпила рюмку русской водки. И она не знала, как он проснулся один и печально смотря на море видневшееся с балкона,неспешно курил .....

Они никогда не забудут эту ночь….


Ночь,когда все правила летели к черту и имена были необязательны.Ночь в которой фигурировали только пределы...пределы наслаждения один за другим.Неспешно.