История об убийце

Владислав Маковский
       Эта история об убийце. С которым не пожелаю столкнуться некому. Сейчас немного о нем….. Славиться он своими хитроумными способами убийства своих жертв  и способностью залечь на дно так что его не разу не находили не один детектив. Не один человек не знает, как выглядит этот ужасный и в то же время гениальный убийца. Действовал он, где то в районе Касабланки. Все сыщики знали об одном факте: он не какой то псих он убийца по найму. В криминальном мире его называли Полтергейст. Как то один сыщик поклялся сам себе несмотря не на что найти Полтергейста. Все остальные считали что это невозможно. «Да вы даже не пытались» говорил он каждому кто говорил что это невозможно. Он решил что надо выследить заказчика через него можно найти и убийцу. И вот через пару дней к нему приходит наводка на заказчика «Какой то богатый бизнесмен хочет убрать своего партнера». Он смог выследить этот телефонный звонок который поступил от заказчика убийце. Сыщик понял «Надо действовать незамедлительно».   Отследив то место откуда поступил звонок убийце. Он быстро смог выследить заказчика и расспросить его об том где можно отыскать этого самого Полтергейста. Но проблема в том что заказчик сам не знает где можно отыскать этого Полтергейста. Они общаются только по интернету и телефону. У Полтергейста на каждого заказчика новый телефонный номер. Но детектив все таки смог выйти на связь с Полтергейстом. Но Полтергейст тоже не промах, почувствовав наживу он сбегает с места встречи даже нечего не сказав. Лица Полтергейста детектив так и не увидел. «Теперь поймать Полтергейста будет в 2 раза сложнее, надо быть осторожнее он видел меня теперь наверно будет на меня охотиться» подумал детектив. Ночью произошло покушение на детектива, он тогда находился на посту и пил чай. Покушение было очень хитроумное Полтергейст смог проникнуть в его кабинет и пока детектив был в туалете он успел подсыпать ему яд в чай, к счастью детектива яд не успел хорошо раствориться и детектив его заметил. Детектива больше волновал тот факт что эти покушения могут повториться. И это были только цветочки!!! Покушений было много, все не перечислишь но детектив был весьма осторожен. Вскоре Полтергейст понял что детективу нечего терять и позвал его на встречу. «Сегодня ночью в подворотне возле казино «Рояль»» было написано в той самой записке. Вечер. Детектив идет на сходку. Он понимает что его там могут убить но терять ему нечего, родных у него нету, в этот момент все что его волновала только эта встреча. Он заметил тень в окне из того казино с которого открывался отличный вид на эту подворотню. Полтергейст сидел там уже ждал его сидя у окна со снайперской винтовкой. Детектив смог избежать выстрела.  Он резко метнулся в казино но найти там Полтергейста это все равно что иголку в стоге сена. Но снайперскую винтовку так просто не спрячешь. Детектив сразу заметил мужчину с длинным кейсом. «Там точно не вещи и не деньги» подумал он и смог задержать Полтергейста. Полтергейста осудили на пожизненное заключение, а детектив получил славу о которой и не мог мечтать.
        Но он недооценил Полтергейста. Вскоре поступает весть в утренней газете «Полтергейст загадочным  образом исчезает из тюрьмы!!!» Но на этот раз все проще ведь все знают как он выглядит. Но детектив понимает если Полтергейст покинет страну то все будет очень сложно. Поступает приказ перекрыть все дороги из города «Полтергейст недолжен уйти» повторил про себя детектив и поехал в ту тюрьму откуда сбежал Полтергейст там было убито пару охранников и угнана одна полицейская машина. Позже детективу сообщают что из этой тюрьмы Полтергейст сбежать не мог. У него явно были сообщники. Он как озабоченный искал какие не будь следы. «Кто ищет тот всегда найдет» сказал он про себя. Сообщники оказались довольно глупыми. Детектив нашел мобильный телефон и нож которым были убиты охранники. «Я снова в деле» вскрикнул детектив и метнулся к машине. Он поехал в лабораторию где снял отпечатки пальцев. Вскоре детектив понял это банда из 3 человек но главной фишкой оставался Полтергейст. Он узнал где живут эти самые сообщники. Но вскоре повторилось покушение на детектива со стороны Полтергейста. Теперь детектив понял главную цель побега Полтергейста это месть. Покушение было превосходящее все его убийства и предыдущие покушения на детектива. На этот раз Полтергейсту было нечего терять, эго ищет вся полиция страны. Пробравшись в дом детектива Полтергейст решил убить его собственноручно. Вытащив свой нож, Полтергейст подобрался к детективу и приставил ему к горлу нож. Он тихо шепнул ему на ухо «Вот ты и попался, не беспокойся, ты будишь умирать медленно». Полтергейст вырубил детектива и повез на свою базу. Детектив очнулся привязанным к стулу в каком то грязном подвале не видя рядом с собой не одной живой души. Позже пришли три человека в маске и предложили ему на выбор три варианта смерти. 1.Вскрытие горла 2.Снятие скальпа 3.Медленное повешение. «Вы что психи» вскрикнул детектив но не получил ответа. Он хорошо подумал увидев какие у них веревки он согласился на повешивание. Весил детектив 110кг. Хотя и выглядел довольно стройным. Как  только затянули петлю детектив сумел порвать веревку. Один из них стоял очень близко он смог выхватить у него пистолет и тремя точными выстрелами он убил эту шайку. Но у него были порваны связки на горле он изнутри истекал кровью. Но он смог добраться до больницы. Его удалось спасти. Вскоре этот детектив стал одним из уважаемых людей города.
                КОНЕЦ!!!!!