Записки с оттенком безумия

Ион Арховин
Записка №1. О Голове профессора Доуэля   

   Подержи-ка голову казаку! Ибо он на скаку на шашку напоролся. Судьба-злодейка. стремена обагрились,  белизна пропала. Нет больше казака - ГОЛОВА ОДНА! Доуэль он теперь, профессора присвоили, доцентом был!


Записка №2. О тиранах

   Короткие. Прокачу-ка Пикачу! Ибо я его лечу! мой японец всех побил. Кровь лежит на рубежах. Иосиф Виссарионович Бах!


Записка №3. О прическе

   Нет жизни вечной, казакам не место в Японии, жизнь - каторга! Длинные волосы всесторонни, душу за жабры взяли - забавно... Рыба ли я???


Записка №4. О падших ангелах

   Казаки армии всесильной пригорюнились! Сошедшие ангелы о шашках оголенных явились им! И было месиво, и было оно великим! И вернувшиеся из месива того непокорными стали Урками зовут теперь!

Записка №5. О покемонах

   Мать Япония не жалеет сынов своих! Ибо свято имя императора Берлускони! Всестороннее оригами превратилось в харакири яко вереснь яшный! Пикачу гибли бардачками! Тлетворное влияние запада! Яранга тоже хотела.

Записка №6. О самураях

   Казаков японских самураями звали. Сила была в них нечеловеческая, но грех был звериный, прелюбодеянием назывался, не мирским, но космическим... нечто большим, чем разум, подержи-ка голову казаку, задумался он, руки по колено в крови...

Записка №7. О мафиозных структурах

   Неяпонских самураев звали Якудзами. И были они как бревно благочестия и канделябр добродетели. Да как дали  канделябром тем императоры всемогущие по неспокойным головушкам казацким!! И было пламя стихийное! скрежетали скрижалями самураи...