Серость

Радиомозг
Валялся у обочины.Никто не видел.Шли,как и ходили,как остановившиеся часы,на которые все равно смотрят по привычке,забывая,что они стоят.В него летели харчки,чьи-то недожеванные сопли.Он лежал на скользком,проеденном трещинами асфальте,его засасывало в эти трещины,топтали ноги разных размеров.Движущая жидкая серая масса расползалась по другой неподвижной серой твердости.Неразличимое одно целое,отталкивающее и отказывающееся друг от друга.Если посмотреть на них в абстракцию словно через придуманный,никому неизвестный,изобретенный тобой трансформатор,который бы преобразовывал образы - реальный мир,как сочетание отвлеченных форм и цветовых пятен,то скорее всего получилось бы унылое,пришибленное,одноцветное месиво.Одна только психоделика способна его разбавить.Психоделика несоизмеримо далека от тусклого бытия,у нее нет рамок повседневности.Эффект,применяемый к раскраске живых картин не ограничивается применением серого черно-белого сепиа.Раздавленное электромагнитное излучение,порождаемое размешанным в бесцветности движением,отображается шизофреническим восприятием.Память воспроизводит запечатленный рентген взорвавшегося мозга.После,экстатический разряд воспаленных вен,отмирание разгибательных мыщц тела.Состояние,после которого без сил падаешь на асфальт,вытталкиваешься через трещины во всепоглощающуюся серость.