Девичья нежность

Игорь Хлынов
                Девичья нежность

 Шесть часов вечера, подъезжаю на стоянку у Бизнес-центра, договорились сразу после работы поехать с женой по магазинам. Сижу, слушаю музыку,  наблюдаю за окружением.
 
 На стоянке в основном хорошие импортные машины, для менеджеров и руководителей компаний. Но иногда попадаются  наши «Волги» и «Лады», на которых ездит обслуживающий персонал этих компаний. Прямо передо мной стоят две новенькие малолитражки – «Форд» и «БМВ». Пытаюсь догадаться, кто владельцы этих авто? Наверное, какие-нибудь начальники отделов продаж, а может даже руководители и повыше рангом.
 Но все мои предположения рассыпаются в прах, когда к машинам, обнимаясь и целуясь на прощание, подходят две милые девушки лет двадцати. Страстные поцелуи и девицы рассаживаются по авто.  Первым трогается, стоящий сзади, «Форд».  Как только он начал отъезжать, открывается водительская дверь «БМВ» и… «Форд» зеркалом цепляет эту дверь – скрежет, минутная тишина и страшные вопли владелиц машин.

 Не хочу приводить дословно то, что кричали эти милые создания, но такого мата я не слышал даже на лесоповале, среди бывших заключенных. Когда словесная перепалка обещает перерасти в «женские бои без правил», выхожу из машины,  осматриваю повреждения – ничего страшного, зеркало выскочило из пазов крепления.  Возвращаю его на место, протираю тряпочкой место касания с дверью подруги – следа практически не видно.

 Девицы смотрят на меня большими, полными ненависти и слез глазами и… не говоря ни слова, рассаживаются по своим машинам. 
 Трогаются почти одновременно, через десять метров останавливаются… выходят из машин и бросаются друг другу в объятья.   Несколько минут нежных объятий и… в это время выходит моя жена, аккуратно объезжаем слившихся в поцелуе подруг, держим свой путь к  прилавкам супермаркетов.