Быть вместе, гей-повесть, Глава 18

Сказки Про Жизнь
Я проснулся от того, что мой нос щекотало нечто пушистое, это не говоря уже  о странных звуках у самого уха, похожих на очень тихое урчание. Открыв один глаз, я обнаружил у своего лица огромный черный хвост. Басик нагло устроился между нашими с Дженом головами, усевшись прямо на разметавшиеся по подушке черные женькины волосы, и теперь урчал, как мини-трактор, довольно прищурив глаза. Я осторожно сгреб кота в охапку, уложив себе на живот, и счастливо улыбнулся, осознавая – привыкая – что мы, наконец, здесь, в своей квартире. Удивительно, но еще с нашего первого визита сюда, мы с Жекой называли эту квартиру не иначе чем «своя», совершенно не думая о том, что мы всего лишь снимаем ее. Все здесь казалось родным и знакомым, каждая мелочь радовала, мне даже не хотелось ничего переставлять или переделывать по-своему, хотя Алексей разрешил нам делать со своей комнатой все, что мы захотим. Поглаживая кота по мягкой спинке, отчего он урчал еще громче, я вспоминал вчерашний суматошный день. Как ни мечтали мы об этом переезде, нервов было потрачено немало: из института и с работы нам обоим улизнуть не удалось, поэтому вещи перевозить пришлось уже поздним вечером. Уставшие, полуголодные, мы с помощью Наташки, Антона и Алексея упаковали наши с Дженом пожитки, потом на двух такси привезли их сюда. Затем мы распаковывали то, что понадобится в первую очередь, наскоро ужинали холодными пирогами, которыми снабдила  нас моя заботливая сестренка, в полубессознательном состоянии выслушивали последние инструкции Алексея про кота, ЖКО, почту и запасные ключи.  Проводив его в очередной рейс, мы уже далеко за полночь без сил рухнули в кровать, чтобы сразу уснуть мертвым сном.  Я усмехнулся, вспомнив, как лелеял мечты об этой первой ночи на новом месте, как обещал Джену, что мы устроим безумный секс-марафон, отмечая свое новоселье. «Ну, ничего. Это никогда не поздно осуществить. Да хоть прямо сейчас…» Я повернул голову в сторону спящего Женьки, чувствуя, как губы расползаются в счастливой улыбке, а сердце переполняется нежностью. Жека спал на животе, обхватив руками подушку и повернувшись лицом в мою сторону - он выглядел таким умиротворенным, расслабленным, мне даже показалось, что он слегка улыбается во сне. Переложив разомлевшего Басика на кровать рядом с собой, я повернулся на бок и принялся рассматривать своего любимого.

Женька спал сном младенца, а я ласкал взглядом его лицо, правильной формы брови,  густые ресницы, прямой нос… Я не удержался и провел подушечками пальцев по его подбородку с такой родной ямочкой, которую обожал целовать при каждом удобном случае. Сомкнутые тонкие губы Джена манили меня необычайно, но я не хотел разбудить его, желая продлить эти минуты, когда можно было вот так, не торопясь, не опасаясь его смутить, разглядеть его всего, налюбоваться им. Осторожно, боясь потревожить его сон, я  стащил  с Женьки одеяло. В квартире было довольно тепло, и мы вчера улеглись спать в одних боксерах, побросав одежду на ближайший баул с еще не разобранными вещами. Открывшаяся мне прекрасная картина заставила мое сердце забиться чаще:  любуясь на почти полностью обнаженного Жеку, на его стройное тело, длинные ноги, аккуратную крепкую задницу, я почувствовал, что возбуждаюсь. Будить Джена очень не хотелось, но мои руки сами тянулись к нему, я даже не заметил, как придвинулся почти вплотную, прижавшись к его теплому со сна боку и принялся поглаживать его спину и плечи. Млея от этих прикосновений, я  наклонился и поцеловал родинку  под правой лопаткой. Женька не проснулся, даже не вздрогнул, и я осмелел, начав покрывать легкими поцелуями его спину, спускаясь к пояснице, переведя ладонь на мягкие ягодицы. Я ласкал Женьку, действуя как будто украдкой, словно не имел на это права, и эта новая ситуация неимоверно меня заводила.

Я, конечно, скоро увлекся, мои поглаживания стали настойчивее, а поцелуи давно перестали быть просто прикосновением губ к горячей коже. Спина Женьки покрылась мурашками, он напрягся, зашевелился подо мной. Мне было даже немного жаль, что он уже просыпается: в своих сокровенных мечтаниях я успел представить, как займусь с ним любовью – сонным, еще ничего не соображающим, таким расслабленным и податливым, как он будет стонать, не понимая – снится ему это или происходит на самом деле. «Я извращенец», - с удовольствием констатировал я сей факт,  и решил перейти к более активным действиям, пока Джен не проснулся окончательно. Он пока еще только что-то сонно промычал и повернул голову на другой бок, пытаясь заснуть обратно, поэтому, когда я стащил с него боксеры, раздвинул его ноги и улегся на него сверху, пристраивая свой уже очень даже готовый член между его ягодиц, Женька не успел даже открыть глаза, чтобы осознать масштабы моей диверсии.

- С добрым утром, любимый,  - промурлыкал я, покусывая Джена за мочку уха, одновременно мягко вдавливаясь в его зад, почти без труда вводя  головку своего члена в его расслабленный анус.

- Са…Сашка…ты…аххх… - этот хрипловатый со сна, удивленный голос, и то, как Жека прогнулся, неосознанно принимая более удобную позу, как по его телу прошла дрожь возбуждения, и он откинул назад голову, прижимаясь затылком к моему плечу – все это чуть не свело меня с ума. Мы одновременно застонали, с трудом сдерживая стремительно захлестнувшее нас желание – я как никогда чувствовал, что мы с Женькой испытываем одно и тоже, мне казалось, что я могу рассказать обо всех его ощущениях. Несмотря на то, что, проснувшись, Джен плотно сжал  мой член своими мышцами, мне без труда удалось войти в него на всю длину, и теперь я принялся размашисто двигаться, сразу задавая приличный темп, вдавливаясь грудью в его спину, распластывая его по кровати  – не желая так быстро терять опьяняющее меня ощущение полной власти над ним. Женька жалобно стонал, пытаясь подмахивать, затем начал вскрикивать на каждое мое движение внутрь, все сильнее вцепляясь пальцами в подушку. Я понял, что так он скоро кончит, и заставил себя остановиться.
Мы оба громко и тяжело дышали, словно пробежали стометровку, Жека дрожал от напряжения,  уронив голову на подушку.

- Ну же…ну, давай… - простонал он, елозя подо мной, пытаясь перехватить инициативу.

- Тсс…тихо, тихо… Не хочу, чтобы так быстро… - шептал я извиняющимся тоном, покрывая нежными поцелуями его шею и плечи.

- Ты…ты садист, ты это знаешь? – жалобно захныкал Джен, поворачивая голову через плечо в мою сторону в попытке испепелить меня  взглядом.

- Ага, - засмеялся я, чрезвычайно довольный собой. – Еще какой…

Я снова начал двигаться, на этот раз неторопливо, сначала короткими толчками, затем выходя из Женьки почти полностью, чтобы одним плавным движением скользнуть обратно на всю длину. Нам очень  скоро стало не до смеха и разговоров, в комнате раздавалось лишь слаженное сопение и хриплые вскрики. Я немного приподнялся, чтобы, наконец,  дать Жеке возможность двигаться, как ему хочется, мы теперь действовали слаженно, даже как будто отрепетировано, угадывая желания друг друга и чувствуя один другого.

Мы кончили практически одновременно, уже не сдерживая громких криков, переплетя скользкие от пота пальцы, почти оглохнув от звона в ушах.  Я упал без сил на мокрую спину своего любимого, чмокнув его куда-то в макушку, и тут же уткнулся взглядом в задумчивые желтые глаза. В первую секунду я даже испугался, напрочь забыв о третьем жильце нашей квартиры.

- Жек, наш кот – вуайерист, - сообщил я Джену, который тщетно пытался отдышаться.

- Уфф…главное, чтобы им не оказался наш хозяин, - философски ответил Женька, скидывая меня на кровать рядом с собой и больно кусая за плечо.

- Ай! За что? – возопил я, пытаясь изобразить праведную обиду, но не в силах удержать торжествующую улыбку.

- И что это было, а? – прищурившись, спросил Джен, прижав мои руки к кровати и, в свою очередь, нависая надо мной. – Плановое изнасилование?

- Нуу… не то, чтобы плановое… - мои пытки изобразить раскаяние потерпели полный крах. – Но ты был такой сонный…такой расслабленный и мягкий…и полностью в моей власти! Я не смог устоять…

- О, Боже!.. – Жека со смехом упал рядом со мной, притягивая к себе Басика.  – Кот – вуайерист, любимый – маньяк, положительно, моя  жизнь удалась!

Я уже собрался поделиться с ним своими новыми «маньячными» идеями, которые пришли мне в голову во время  занятия сексом, но тут послышались сразу две телефонные мелодии – моего и женькиного мобильных. Пришлось вылезать из теплой постели, чертыхаясь, перетряхивать наши вещи, чтобы найти уже замолчавшие к тому времени телефоны и выяснить, что мне звонила сестренка, а Джену – Мишель.

Так начался наш первый день в своей ненаглядной, так сильно желанной, квартире. Сделать сегодня предстояло многое – вечером мы собирались отмечать новоселье с Ури и Мишелем, а до этого нужно было разобрать свои вещи, прибраться и приготовить ужин. Наташка как раз предлагала помочь с последним, но я вежливо отказался, преисполненный прекрасным ощущением новой самостоятельной жизни. За что и был услан Дженом  на разведку в ближайший продуктовый магазин с огромным списком продуктов и хозяйственных принадлежностей.

День мы провели в домашних хлопотах, успев даже еще раз проверить кровать на прочность: Жеке не терпелось отыграться за мой утренний сюрприз. Басика мы в этот раз выдворили в коридор, но когда оторвались друг от друга, тяжело дыша, спустя полчаса, кот уже сидел на столе, все так же задумчиво глядя на нас сверху вниз и тихо урча.

- Он извращенец! – шептал Джен мне на ухо, натягивая на нас одеяло.

- Он просто общительный…не любит быть один, - успокаивал я своего любимого, нашаривая рядом с кроватью свои боксеры.

Звонок в дверь моментально поднял нас с кровати. Пока я спешно пытался восстановить порядок в комнате, Джен, накинув на себя китайский шелковый халат, поспешил встречать гостей. Этот халат я у него терпеть не мог – он мне напоминал об Игоре и всем, что с ним связано, но Жеке он нравился, и после пары почти-ссор на эту тему я махнул рукой, стараясь просто не обращать на него внимания.

- Хо-хо! Если  Джен встречает нас в халате, то где-то должен быть Алекс без штанов! – услышал я громогласного Ури. Покраснев и усмехнувшись, поражаясь его проницательности, я поторопился поскорее одеться и присоединился к развеселой компании в коридоре.

Проводить время с этими двоими я любил. Это походило одновременно на студенческую попойку, семейные посиделки, просмотр «Санта-Барбары» и порно-сеанс в дешевом кинотеатре. Томный, манерный, кокетливый Мишель, который мог увлеченно рассказывать о приготовлении очередного им самим изобретенного коктейля, но, в то же время, не спускать  глаз со своего любовника, превращаясь в фурию от каждого заинтересованного взгляда Ури, обращенного не на него. Шумный, эпатажный похабник Ури, все разговоры сводящий к сексу, разглядывающий голодным взглядом все, что движется, включая нас с Дженом, одновременно громко жалуясь на гипертрофированную ревность своего персонального деспота – миниатюрного по сравнению с ним Мишеля. Эта сладкая парочка имела привычку говорить одновременно, перебивая друг друга, каждую ему разговора превращая в перепалку, а то и в перебранку. Но при этом они совершенно не могли оторваться друг от друга, находясь постоянно рядом, держась за руки, обнимаясь, превращая в страстный поцелуй каждую возникшую в беседе паузу. Они меня необыкновенно заводили. То есть, не то чтобы нам с Дженом нужны были какие-то стимуляторы, чтобы захотеть друг друга, но насмотревшись на наших страстных друзей, я чувствовал, как градус «секс-маньячества» в моей крови начинал зашкаливать.

Сегодняшний вечер не стал исключением. Мы распили на четверых бутылочку «Мартини», съели фирменный женькин мясной рулет, я рассказал про то, каким каторжным трудом мне достались деньги на квартиру. Наши гости кивали, поддакивали и беспрестанно целовались. В очередной раз не выдержав искушения, я усадил Джена к себе на колени и впился ему в губы таким страстным поцелуем, что сидящий напротив Ури застонал, глядя на нас.

- Оооо, дааа, детки, покажите нам мастер-класс…
- Пф! Извращенец! Тебе бы только на других смотреть, нет, чтобы…
- Кто извращенец?! Я извращенец? А кто у нас сегодня…
- Заткнись, а то задушу!
- Да, задуши меня, ты же знаешь, как я люблю все эти штуки…

Совершенно невозможно спокойно целоваться под такой аккомпанемент! Мы с Дженом – раскрасневшиеся и слегка пьяные от вполне ощутимого возбуждения, оторвались друг от друга и воззрились на Ури, который сосредоточенно ставил на шее закатившего глаза от удовольствия Мишеля смачный засос.

- Какие-какие штуки? Вы это о чем? – спросил я, сгорая от любопытства.
- Сашка, прекрати! – Джен покраснел и ущипнул меня за бедро. – Он сейчас тебя научит, я потом буду бояться с тобой в постель ложиться.

- О! Это классно! Я сейчас покажу, - Ури в мгновенье ока оторвался от недовольно застонавшего Мишеля и рванул к компьютеру, чуть не перевернув при этом передвижной столик с закусками.

- Опять в свою порнуху сейчас уткнется, - небрежно махнул рукой Мишель, поправляя прическу. – Я уже не против. Пусть лучше на монитор дрочит, но при мне, чем…

- Ни хрена себе! – голос Ури выражал такое изумление, даже шок, что мы втроем вздрогнули и повернули головы в его сторону.

- Э…котик, можно тебя на секундочку? – таким напуганным и взволнованным я Ури еще не видел. Пока мы с Жекой соображали, кто из нас троих «котик», Мишель подошел к компьютеру, присвистнул и с ужасом посмотрел на нас.

У меня неприятно засосало под ложечкой, Женька тоже напрягся. Мы, не сговариваясь, поднялись со своих мест, чтобы посмотреть, что так напугало наших друзей.

- Нет! Ничего особенного, все, я уже закрыл. Фигня там всякая, - Ури загородил собой компьютер, напугав нас еще больше.

- Да что там такое-то? – нетерпеливо и требовательно спросил Джен.

- Они все равно увидят, - Мишель мягко отстранил Ури от монитора и открыл только что закрытую им вкладку.

Я почувствовал себя так, словно получил пинок под дых: на миг потемнело в глазах, пресеклось дыхание, и я оглох от ужаса. Медленно опустившись на стул, я на автомате стал нажимать на кнопку мыши, «листая» альбом под названием «Свежая клубничка – местные таланты». Те самые фото: последний фото-сет в прозрачных стрингах, все дубли – и удачные и не очень, и какие-то рабочие моменты, и наши голые задницы в золотой пыльце крупным планом – все это стало достоянием миллионов пользователей интернета. И, конечно, тот фееричный последний минет, на котором мы были уже затраханные во всех смыслах – и наши стояки получились просто отлично. Под каждой фотографией были комментарии, но читать их мне было  откровенно страшно.

- Что. Это. За. Хрень, - услышал я за своей спиной слишком спокойный – до зубовного скрежета – голос Жеки. Если у меня еще оставалось до сих пор какое-то самообладание, то сейчас оно рухнуло и рассыпалось на мелки куски. Он ЭТО увидел! Эту грязную дешевую порнографию – с моим участием! Все эти чужие руки на моем теле, чужие губы, целующие меня, этого скотину Макса, который практически отсосал мне тогда – и сейчас эта сцена во всех подробностях – перед его глазами!

Я почувствовал такое отчаяние и ужас, что у меня хватило сил только закрыть лицо ладонями, ссутулившись на стуле, ожидая приговора. Мне казалось, что Жека никогда больше даже не взглянет на меня после этого, что прямо сейчас он развернется и уйдет – от меня – навсегда.

- Что это за гребаный сайт, я спрашиваю?! Какая сука выложила в онлайн фото из частной коллекции? Кому так сильно надоело жить?!

Никогда еще я не слышал в голосе Женьки такого бешенства, даже ненависти. Мне показалось, что его голосом говорит совершенно незнакомый мне человек – жестокий, грубый, злой. Я так и сидел, сжавшись в комок, не открывая глаз, стискивая пальцами виски, только слушая, что происходит вокруг. Я услышал, как Джен перегнулся через мое плечо, чтобы посмотреть адрес сайта, как он, тихо матерясь сквозь зубы, набирает чей-то номер – и уже через минуту я понял, что он звонит Игорю. Он ушел с телефоном на кухню, хлопнув напоследок дверью. Ури выдал трехэтажную тираду по поводу интернета вообще и некоторых людей в частности и отправился следом – контролировать ситуацию. А Мишель остался со мной, неловко обнимая, поглаживая по плечам и спрашивая, не нужно ли мне чего.

В моей голове почти не было  мыслей. Разве что, кроме одной: с того момента, как Джен увидел эти фото, он ни разу ко мне больше не прикоснулся. Меня начало трясти – я понял, что сейчас расплачусь, или расхохочусь, или все вместе: все оказалось так просто! Чтобы получить эту квартиру, я рискнул своим счастьем, подставил наши с Жекой  отношения. И теперь я останусь здесь один – в этой гребаной квартире – один – и нахрен мне она нужна?!
 
- Саш, Саш, ну ты чего? Перестань так убиваться, ну…это не конец света, блин… У нас в «Слайсе» периодически кого-нибудь снимают в чилауте и выкладывают на «ю-тубе», никто уже внимания не обращает… Да это вообще – местный порно-гей-канал, думаешь, его много кто смотрит? – Мишель пытался говорить бодро и обнадеживающе, но мне слышалась в его голосе неуверенность и жалость.

О чем он вообще?! Неужели он не понимает?! Причем здесь геи, интернет, и кто меня увидит?! Я потерял Женьку! Что мне до всего остального?

- Саша, выпей это, пожалуйста, и пойдем, я помогу тебе лечь. Ничего, все пройдет, ты просто понервничал…

Не представляю, как я выглядел со стороны, раз Мишель начал разговаривать со мной, как с душевнобольным.  Но я покорно взял из его руки таблетку, запил водой, дал себя увести и уложить на кровать, даже раздеть и укрыть покрывалом. Из кухни доносились резкие голоса: кто-то то ли ругался, то ли спорил, то ли возмущался на два голоса. Транквилизатор, смешавшись с выпитым ранее алкоголем, оказал убойное действие: уже через пару минут у меня зашумело в голове, тело стало ватным и перестало меня слушаться, комната закружилась со скоростью волчка, и я отрубился.

Я проснулся посреди ночи от того, что кто-то гладил и целовал мои плечи. Пожалуй, это было единственное, что я четко ощущал – во всем остальном физически и морально я был совершенно опустошен. Тело все еще почти не слушалось меня, я даже его не очень хорошо чувствовал, в горле пересохло, как с ужасного похмелья, способность связно мыслить и говорить почти полностью отсутствовала. Однако я послушно наклонил вперед голову, открывая чьим-то нежным губам свою шею, зажмурился от удовольствия, когда чья-то рука погладила меня по щеке.

- Сашка…любимый…бедный мой… - шептал мне в ухо знакомый до сердечной боли голос, и я не понял, почему мне захотелось от этого облегченно заплакать.
Убаюканный нежным шепотом и поцелуями, я  снова заснул, чувствуя себя отчего-то совершенно счастливым.

Следующее мое пробуждение – уже окончательное – произошло ближе к полудню. Я проснулся отдохнувшим, голодным, и, если бы не смутная тревога, которая скреблась где-то в уголках сознания, я, пожалуй, чувствовал  себя совершенно счастливым. Из кухни до меня донесся аромат чего-то необычайно вкусного и сытного, там тихо играла музыка и стучала посуда – этого оказалось достаточно, чтобы согнать меня с постели. Одеваясь, я бросил рассеянный взгляд на стол с компьютером – и вдруг все вспомнил. Отвратительные пошлые фото с моим участием, голос Женьки, звенящий от бешенства, его уход… Почему я был так уверен, что он вчера ушел? Да, конечно, после такого он просто обязан был меня бросить, но… ведь это же Женя…он любит меня и…

Я почувствовал, как меня снова затрясло от страха. Опустившись на кровать, я попытался представить, что почувствую,  если обнаружу на кухне Мишеля…или Наташку…

Дверь в комнату тихонько скрипнула и приоткрылась, в образовавшуюся щель просочился Басик. Кот важно прошествовал в мою сторону и запрыгнул на колени с вопросительным «Мурр?» Я принялся машинально гладить его по голове и спинке, сходя с ума от беспокойства. Надо было всего лишь встать и посмотреть, кто там, на кухне, гремит посудой, но я не мог себя заставить сделать это.

- Ты ведь не расскажешь мне, кто там, да? – шепотом спросил я Басика, целуя его в макушку.

Взглянув на меня ясными желтыми глазами, кот решительно спрыгнул на пол и почти бегом направился к двери. Я понял, что он прав: чем быстрее я это узнаю, тем… Во всяком случае, маяться неизвестностью еще хуже.

Я встал с кровати и вышел в коридор. Несколько шагов до кухни, вот я взялся за дверную ручку… Сердце готово было разорваться от волнения… Все, больше не хочу ждать.

- Сааашка… Наконец-то! Я думал, ты весь день сегодня будешь спать… - у Жеки смеялись глаза, а на губах играла такая нежная улыбка, что у меня сперло дыхание. Сделав еще пару шагов на непослушных ногах, я молча схватил Джена в охапку, прижав к  себе.

-  Что ты? Соскучился? Саш…задушишь же, - смеялся Жека, спешно вытирая руки о фартук и обнимая меня в ответ. – Горе ты мое… Мишель уже весь иззвонился – боится, что переборщил вчера с таблетками. Ты ночью себя не помнил, вообще ничего не соображал! Ну, что ты, малыш…

Я стискивал его за плечи, уткнувшись лбом в твердое плечо, глотая слезы, не желая, чтобы Джен их видел, и глупо счастливо улыбаясь. Какой же я идиот, бестолочь, просто неблагодарная скотина! Как я мог так подумать о своем любимом, решить, что он может бросить меня при  первой же возможности?!

- Саш…Сашка, посмотри на меня, - испуганно просил Женька, пытаясь оторвать мою голову от своего плеча. – Ты из-за вчерашнего? Неприятно, конечно, получилось, я сам вчера разнервничался… Но все, что возможно, мы уже сделали, чтобы убрать фото из сети. Давай-ка, поешь, а я тебе все расскажу, ладно?

Пока я уплетал разные вкусные блюда, приготовленные специально для меня, Жека рассказал, как вчера созвонился с Игорем, который оказался даже не в курсе событий, как он тут же принял меры, и уже через полчаса сайт оказался закрыт на всю ночь «по техническим причинам». Уже сегодня утром Игорь позвонил Жене и рассказал, что фотографии выложил молодой  фотограф-ассистент, который был на подхвате на съемках и имел доступ к пленкам. Парень недавно работал на Игоря и еще не разобрался в тонкостях «частных заказов». Он по глупости  сделал копии самых жарких кадров для себя лично и не удержался – выложил на местном порно-сайте, надеясь, что серьезные люди, типа его босса и важного клиента, на него не заходят, а значит, о  его самоуправстве не узнают.

Я помнил этого паренька – молоденький, испуганный, в основном занимался всяким «подай-принеси», а на нас смотрел, как на голливудских кинозвезд.

- И что с ним теперь будет? - спросил я, даже перестав есть. По спине прошел неприятный холодок.

- Это уже не наша забота, - тихо, но твердо ответил Жека, отводя взгляд и сжимая губы.
 
Я отложил вилку. Кусок в горло больше не лез. Иногда я не мог понять, как Джен может так спокойно реагировать на эти мафиозные штучки?! Когда он рассказывал мне про некоторые делишки Игоря, которым был свидетелем, про все эти разборки и «улаживания дел», меня начинало трясти от негодования, а Женька спокойно переводил тему…

- Жека, он мелкий совсем и дурак, а не диверсант, - я тщетно пытался поймать его взгляд. – Ты представляешь, что они с ним сделают?

- Ничего такого ужасного не сделают, просто проучат маленько и объяснят, как нужно вести себя в том бизнесе, куда он так хотел попасть. Ему не пять лет все-таки, а сейчас из-за него у Игоря такие неприятности, что… - он все же посмотрел мне в глаза, настороженно и просяще. – Пожалуйста, давай не будем говорить об этом.

Наверное, в другое время я бы не оставил так эту тему, я привел бы тысячи доводов, почему это неправильно, и заставил бы Жеку вместе со мной придумать, как спасти этого несчастного любителя порнографии. Но сейчас – когда еще час назад я боялся никогда больше не увидеть Джена рядом с собой – я не мог видеть у него таких глаз. Поэтому я кивнул, и через силу доел свой завтрак-обед, а потом постарался забыть обо всем в женькиных объятьях.

Лежа рядом с ним спустя некоторое время, восстанавливая дыхание после головокружительного оргазма и наслаждаясь близостью, я все-таки не выдержал и спросил:

- Жень, почему ты не рассердился на меня из-за этих фотографий? Там ведь все было так…откровенно…

Джен повернулся ко мне и  обнял, глядя в глаза нежно и серьезно.

- Я слишком  хорошо знаю, как проходят эти съемки. И на какие уловки иногда идут режиссеры, чтобы снять хорошую эрекцию… И я хорошо знаю Макса. Я ни одной секунды не думал, что ты виноват. И вообще…я не то чтобы рассматривал…но успел заметить, что вид у тебя там измученный и несчастный… Хотя, это не мешает тебе выглядеть там невероятно сексуальным… Ммм… с некоторыми комментариями я просто не мог не согласиться, даже несмотря на то, как сильно я был зол.

Я вытаращил на него глаза и медленно залился краской.

- Так ты все-таки рассматривал, да? – мне хотелось провалиться сквозь землю, а Джен уже снова требовательно целовал меня в шею, прижимаясь всем телом, и я почувствовал, что он опять возбужден.

- Даа… я даже успел сохранить себе несколько фото, пока Игорь не прикрыл эту лавочку, - Женька засмеялся, улегся на меня сверху и потерся о мой живот своим членом. – Ты такой секси, детка…

После такого заявления мне ничего не оставалось, как с жаром ответить на его поцелуй и второй раз за этот час умереть от невыносимого наслаждения.

Однако когда позже Жека ушел в душ, я с телефоном и сигаретами сбежал на кухню и быстро набрал номер Игоря. Не знаю, на что я рассчитывал, но разговор с ним оставил у меня неприятный осадок. Игорь сразу и очень сухо оборвал мои вопросы о бедном парнишке, произнеся почти ту же фразу, что и Женька часом раньше:

- Это не твоя забота. Я не собираюсь с тобой это обсуждать.

Зато он напомнил мне  нашем договоре, и сказал, что либо в эти, либо в следующие выходные заберет меня на мою персональную фотосъемку.

- Постарайся ничего с собой не сотворить до этого времени. Никаких стрижек, покрасок, татуировок, шрамов и засосов. Все, жди звонка.

Пришлось мне сдаться и оставить свои планы по спасению горе-ассистента от праведного гнева местной гей-мафии. Мне было стыдно, что парня вычислили, по сути, из-за меня, и теперь я опускаю руки и стараюсь о нем забыть, но я действительно ничего не мог для него сделать. Весь остаток дня мы с Жекой провели в домашних делах и разных нежностях, и к вечеру я почти забыл и о злосчастных фото, и о вчерашнем инциденте.

А на следующий день я «проснулся знаменитым». Никогда не думал, что подобное меня коснется, и что это будет так мерзко, что хоть из дома не выходи. Да, конечно, Игорь сделал все, чтобы фото с этой идиотской сессии навсегда исчезли с сайта, но до этого они провисели там почти целый день, их успели увидеть, скопировать себе и поделиться с друзьями масса народа…

Я об этом предпочитал не думать, и вообще нам с Жекой хотелось забыть про эту съемку. Когда я в понедельник пришел в институт, и заметил несколько косых взглядов, я решил, что у меня приступ паранойи. Тихий двусмысленный свист мне вслед я тоже постарался не отнести на свой счет – мало ли нарду было в коридоре! Но когда на первой же паре мне пришла записка от одногруппника, с которым мы, в общем-то, не общались близко, так, иногда курили вместе: «Сашка, видел вчера твои фото – это СУПЕР! Прости за нескромный вопрос: у тебя есть парень? Если нет – я тоже свободен, сходим куда-нибудь сегодня после пар?» - вот тогда мне стало по-настоящему страшно.

 Никогда не думал, что в нашем институте столько геев… Нет, не половина курса, конечно, но все же… Или некоторые «супер-натуралы» тоже не брезгуют гей-порно-каналами? Во всяком случае, взглядов, записочек и «номерочков» к концу дня у меня накопилось немало. Я  даже не стал рисковать курить в общественных местах, и на обед сбежал в ближайшее кафе. Откровенно не зная, что теперь с этим делать, так как просто не обращать внимания на настойчивые предложения дружбы и разовых встреч у меня не получалось, я не выдержал и позвонил Жеке.

- Звезда моя, - нежно рассмеялся он. – Черт, я даже горжусь! Хочешь, спасу тебя? Только обещай не удивляться и подыграть.

Я предчувствовал, что его предложение попахивает очередным шоу, но мне уже все средства были хороши и я согласился.

После последней пары мы вываливались на крыльцо сразу тремя курсами – обычно это было довольно весело, но сегодня у меня тряслись коленки. И, как выяснилось, не зря: прямо перед главным входом в институт я узрел огромный лакированный черный «Харли Дэвидсон» - я такие только в американском кино видел, если честно. По толпе студентов прошел восхищенный стон, кто-то присвистнул, кто-то достал телефон, чтобы сделать снимок. Но я застыл как вкопанный – небрежно облокотившись на сиденье мотоцикла стоял ни кто иной, как Джен, и выглядел он, по моему скромному мнению, как Джеймс Бонд в свои бурные юные годы. В черных кожаных брюках, стильной рубашке и кожаной куртке, с распущенными волосами и черными же очками, в расслабленной позе,  покуривая сигаретку и склонив голову на бок – мой любимый был неотразим. Если бы я еще не был в него влюблен, то сейчас влюбился бы без памяти и навсегда. Заметив его взгляд и то, как он приветственно махнул рукой, я понял, что от меня требуется. Черт, в каком фильме я это видел? Или даже не в одном, а в нескольких? Там, правда, были поголовно стройные блондинки, но с этим я уже ничего не мог поделать. Отчаянно краснея и закусывая губу, чтобы не начать ржать, я модельной походкой спустился с крыльца, прошествовал к мотоциклу, ясно слыша в голове какой-то саундтрек из репертуара Элтона Джона, подошел к улыбающемуся Джену и выдохнул:

- Привет, принц мой…

- Тебе нравится? Хочешь прокатиться? – сигарета полетела в сторону, и нежные руки притянули меня для поцелуя. Смех, свист и даже аплодисменты, которые донеслись до нас с крыльца, я принял уже безропотно. Наверное, это правильно – разве я должен стесняться  своего любимого человека? А кто не поймет – это их личные проблемы. Косые взгляды я постараюсь пережить, но зато приставаний, надеюсь,  больше не будет – после такой наглядной демонстрации, что я занят. После поцелуя у меня слегка кружилась голова, а сдержать улыбку уже не получалось. Я все же старался не смотреть в сторону сокурсников, садясь верхом на теплое кожаное сиденье и прижимаясь к спине Джена, обнимая его за талию. «Харлей» взревел, плавно тронулся с места, и через минуту мы уже неслись по весенним улицам прочь от улюлюкающих студентов.

- Ты был великолепен! Голливуд умер в тот миг, когда ты начал спускаться с лестницы, - прокричал мне Жека, еле сдерживая смех.

- Я сам чуть не умер, когда тебя увидел! Откуда этот зверь? – спросил я, прижимаясь к Джену покрепче и удивляясь, как он уверенно ведет мотоцикл.

- Друг одолжил, сейчас увидишь его. Между прочим, у нас в городе таких красавцев только два! Как считаешь, я не переборщил со спецэффектами?

- Это было круто! Но если теперь у меня начнут твой телефончик спрашивать, мне придется одолжить у твоего друга что-нибудь огнестрельное!

Вечером нас пришли проведать Ури и Мишель. Мы с Женькой во всех подробностях рассказали им о нашем сегодняшнем «выступлении», показали фотографии, которые я сделал на свой мобильный.

- Качество, конечно, не модельное, но все же… - я с восторгом демонстрировал друзьям сделанные кадры.

- Качество ПОКА не модельное, - самоуверенно заявил Джен. – Неужели ты думаешь, что я могу спокойно пройти мимо такой красоты - тебя на «Харлее»?! Я договорился, летом нам дадут побаловаться, и я сделаю зашибенный фотосет! Игорь умрет от зависти!

Глядя в горящие профессиональным фанатизмом глаза Женьки, я понял, что моя модельная участь практически решена – нравится мне это или нет.