Мистика и реальность

Татьяна Березина
И был удар! Возможно, это был и не удар.Сейчас по прошествии многих лет это явление называют энергетическим вторжением.
Яна помнит. Ей было примерно семь с половиной лет. Помнит – как она пробуждалась. Она лежала на кровати, плотно завешенной шторами красного цвета. Ей не нравился этот цвет, но так придумала бабушка. Некоторое время Яна лежала с открытыми глазами без движения и ничего не осознавала вокруг. Сначала она услышала голос. Её прабабушка стояла на коленях перед Образами и молилась. Её лоб гулко ударялся о дощатый пол. Прочитав «Отче наш…» и попросив Господа «простить дочь неразумную», прабабушка поднялась с колен и вышла из комнаты. Постепенно сознание стало возвращаться к Яне...
Через естественную человеческую потребность она понимала, что ей нужно встать. Попробовала приподняться, голова превратилась в тяжёлый болезненный ком. Она с трудом села на кровати, свесив ноги, и поняла, что не сможет сделать ни шагу. В это время в комнату вошла прабабушка. Яна увидела её глаза. В них застыли страх и удивление одновременно. Прабабушка помогла Яне, и Яна снова провалилась в забытье...
Некоторое время спустя где-то выше своего сознания Яна увидела два расплывчатых образа. Это были мужчина и женщина. Их лица были спокойны и совершенны. Прозвучала мысль: «Теперь мы – твои родители!»
С тех пор Яна так и живёт между мистикой и реальностью, между добром и злом...
Много лет спустя, вспоминая тот случай, Яна задала себе вопрос: « Где же сейчас мои духовные родители?» И *услышала* внутри себя ответ: « Нас больше нет!»
Теперь Яна знает – на НЕБЕ тоже живут ЛЮДИ.