Без названия

Лорд Люциан
Мост был стар и река почти высохла, но никто не собирался его сносить. Многим он напоминал о прошлом - тех временах, когда деревня была совсем маленькой.
Теперь доски его поросли мхом и скрипели, когда кто-нибудь проходил по ним.
На дне белели камни. За ними еще прятались лягушки, но река исчезала, терялась во времени.
Казалось бы, он был бесполезен, этот мост, но, как ни странно, именно сейчас это место стало особенным...
Летом, когда солнце только вставало, и его лучи робко касались темных перил, хрупкая тишина воцарялась вокруг.
Днем, когда небо становилось ярко-синим, солнце освещало каждую травинку, делая место нарядным.
Вечером мост освещал мягкий оранжевый свет. Многие люди приходили сюда, чтобы полюбоваться закатом.
А когда совсем темнело и зажигались звезды, пришедшие оставались, чтобы загадать желание.
Осенью листья желтели и ветер уносил их на сухие доски, покрывая шуршащим ковром.
А зимой на мосту появлялась пушистая шапка снега, и дети часто играли здесь до самого вечера.
Весной снег таял и внизу начинали течь ручьи,оживляя реку. И на перила садились птицы, вернувшиеся с юга.
А когда вновь припекало солнце и пробивалась зеленая трава, в уголок возвращалась сказка...
И в любое время года там творилось настоящее чудо.