Анатолий Соколов

Страница Памяти
http://www.proza.ru/avtor/sotoll46

http://www.proza.ru/2010/04/24/423




"Нас постигло неожиданное горе, Толя Соколов умер в ночь с 19 на 20 апреля. Умер быстро не дойдя до кровати перед сном. Так получилось, что меня рядом с ним в тот момент не было, была у себя на квартире и разговаривала с ним только по телефону, он сказал, что пойдет ложиться спать.
И больше уже не встанет. Помяните его 27 апреля - 9 дней, 28 мая - 40 дней.
Спасибо, что вы были с ним дружны. Ваши красивые фотографии сохранила в его архиве.
Его электроннная почта будет работать, я буду время от времени на нее заходить.
С уважением
Елена А.Салина, жена Анатолия Соколова"




Соколов Анатолий Евгеньевич родился в 1946 году в Новосибирске. Окончил Новосибирский государственный педагогический институт, аспирантуру в НГУ. В настоящее время преподает философию и смежные дисциплины в новосибирских вузах. Кандидат философских наук, доцент. Публиковался в журналах "Сибирские огни", "Новосибирск", "День и ночь". Автор научной монографии "Проблемы духовной онтологии: язык культуры и творчества" (2004) и поэтических книг "Спартаковский мост" (1990), "Крепость" (2001), "Невразумительные годы" (2004). Член Союза писателей России. Проживал в в Новосибирске.