Любовь в машине по вечерам

Сергей Мозговой
Заголосил мобильник и она убежала, чтобы перекинуться фразой со звонившим. Деревья наклонили ветви, чтобы подслушать разговор, телевизор смолк, но разговор продолжался не более 20 секунд, и все было сказано вполголоса, поэтому никто ничего не разобрал. Потом она набросила на плечи курточку и убежала в ночь, бросив что-то неразборчивое домашним.
  Она бежала к нему, ведь он наконец-то нашел для нее время, ведь он слишком занят на работе, и только иногда поздно вечером он звонил ей и она мчалась к нему, чтобы погрузиться в пространство черного джипа с затемненными стеклами и услышать от него слова любви.
 Он был очень занят, этот солидный мужчина со связями и дорогой машиной нравился девочке из пригорода. Когда он в первый раз притормозил машину на остановке, где она стояла в ожидании автобуса, она смутилась и только намечающаяся гроза заставила ее осторожно сесть в шикарную машину.
- Я буду с ним строга,- говорила она себе,- ведь я совсем его не знаю.
   Потом он звонил ей и приглашал сходить в кафе или ресторан, она согласилась не сразу, но, согласившись, держала себя с ним строго. Однако он был настойчив, и, когда она ушла на ночь из дома, он привез ее в какую-то съемную квартиру, но не стал к ней приставать, за что она была ему благодарна.
Но он не сдавался и продолжал приглашать ее к себе.
   Она выдумывала дома, что идет  к подруге , а сама оставалась с ним всю ночь и слушала его разговоры о жизни и удивлялась как много может знать человек в его возрасте. Ведь он был старше нее на двадцать лет.
  Когда это произошло, она удивилась новым ощущениям, это было совсем по другому. Совсем не так, как это было  с мальчишками ее возраста. Он нежно целовал ее и входил в нее осторожно, прислушиваясь к ее реакции, а потом, когда она была уже на пике возбуждения, яростно набрасывался на нее, размеренно долбя ее чрево. Это был мужчина, она понимала это. И она привязывалась к нему все больше и больше. Подруги говорили, что ей повезло, что она выйдет замуж за своего олигарха и они будут жить счастливо и долго. Но постепенно он стал звонить ей все реже и реже, ссылаясь на свою занятость. Теперь он не приглашал ее на квартиру , а набрасывался на нее уже в машине и она позволяла делать ему делать с собой все, что ему хотелось.
- Я много работаю,- говорил он, -  у меня государственные заказы, приходится много ездить в командировки. Только иногда есть возможность встречаться вечером.
  В этот раз он был немногословен. Его машина стояла возле  подъезда и, увидев ее, он распахнул дверь и тут же откинул сиденье.
- Может быть, отъедем куда-нибудь..- попросила она.
- Извини, времени нет, пробормотал он и быстро расстегнул пуговицы на ее блузке..
- Но,- воспротивилась она, - мы теперь так редко видимся…И еще.. ты мне обещал….
- Обещал, обещал,- сказал он и прекратил все разговоры страстным поцелуем.
   У нее закружилась голова и она обняла его тело, которое прижималось к ней все сильнее.
    Когда все произошло, он слез с нее, поправил сиденье и сказал:
- Извини, мне надо ехать, очень мало времени, я тебя люблю.
Она даже не заметила, как оказалась на улице и побрела к своему подъезду. Джип отъехал, но вдруг что-то заставило ее обернуться и сделать несколько шагов в сторону дороги. Она увидела знакомую машину у остановки и девушку, которая сначала отрицательно качала головой, а потом медленно села в джип.
- Как ! – воскликнула она, - ведь он же спешил. Она глядела вслед удаляющейся машине и выходила все дальше на проезжую часть, не замечая ничего вокруг. Голова кружилась, и ей казалось, что вот-вот она потеряет сознание. Резкий звук тормозов привел ее в себя.
- Дурра что ли? – закричали из затормозившей машины.
-Дура!- кивнула она головой и побрела домой.- Настоящая дура